以雷神之名,降临强劲光明——olight雷神2智慧型拐角头灯

2020-11-08 10:56:06 1点赞 0收藏 0评论

21700电池4000mah容量

最高2500流明

磁吸尾部和磁吸充电

智慧红外线感应自动减亮

螺旋防滑纹路的L型手电

olight将这款强大配置的手电冠以雷神之名,并且推出了二代。我们就能明白,olight将强劲力量与高尖科技注入了这只拐角手电中,呈现在我们面前。

这就是雷神2

官方标配:头灯灯带,手绳,雷神2本体内含21700电池,olight专属充电线。(抱夹与勾绳器会在正式版本中标配)

雷神的重量和体积控制的非常好。战斗全重仅161g,要知道这是一直21700电池供电的手电!尺寸为120.7mm*28.6mm。他的小巧与轻量将直接影响便携性。

雷神2官方定义为:多功能智慧拐角灯。个人认为非常合适。雷神2拥有多个常规手电没有的设计我来一一道来。

雷神2采用一颗cree的xhp50.2灯珠,是一颗高流明的泛光灯珠,十分贴合雷神的设计。这颗灯珠算是明星灯珠了,50.2贡献给雷神2500流明的亮度,配合透镜,雷神能达到将近180度的照射范围!基本上就是你的正面,全都是亮的!

这是其光路图。泛光透镜配合50.2,泛光简直一流!

我相信大家肯定注意到了灯杯里的小刘海~这就是olight的黑科技!距离感应器!当小于一定距离时,感应出发,自动降低亮度!

这样做的好处有亮点:1.当需要近距离查看时不会出现闪到眼睛的情况。

2.当遮挡感应出发后时间超出1分钟,雷神2自动关机以防温度过高发生意外!相信使用过手电的朋友都受过误触的灾难...

这是三张定曝光的照片,其感应器灵敏,在我测试的数次过程中每一次均触发。

个人认为这是一项革命性科技,犹如汽车主动安全系统。雷神2真正将我们带入了智能手电世界。

磁吸尾部!L型拐角的优势相较传统直手电在于用光更多样,而尾部磁吸功能与L型拐角手电的搭配将这种用光优势达到了极致!修车,定点照明等,只需有铁,啪,一吸!你的手电就是你不用操心的好伙伴!

雷神2采用了21700电池,容量在4000mah。相较上一代雷神续航增加不少!呢么注意的是olight需使用定制olight正负同级电池。

这边提一个小意见:olight有5000mah的21700电池却标配了4000mah的,这对于便携手电来说重量上去了却没得到很大容量提升。

雷神2标配了头灯带。这款头灯带能牢固地卡在雷神2的凹槽内并且使雷神2可以转动调节角度。

由于雷神2的开关非常大,其启动非常方便,即使戴着手套也能轻松操作。

向前照明效果

向下照明效果。

近距离查看,第一张距离太远没有启动降档,第二张距离启动。我们可以看到距离控制还是合理的。并没有凑到脸上。

当然大家期待的夜射!!!照明效果非常理想,雷神2官方数据2500流明最高亮度,可持续2分钟不降档。而其又是大泛光,射程最远166m。这导致雷神2的中近距离铺路效果堪称一流!大泛光会将你正面目光所及之处的前方所有地方都均匀的变成白天!铺路效果非常完美!

呢么当然,一个性能增强会影响另一个性能。射程不算远,但是高流明的输出依然能让雷神找到160m开外(ansi标准射程测量数据)

雷神2的档位逻辑是我认为非常合理的。他将月光档于极亮档设计在了档位循环之外。这使得例如起夜等需要一键超低亮度照明的环境使用更方便。

除此之外,olight还为其加入了定时关闭功能!这种功能对于需要双手劳动的工作来说简直就是福音!

呢么略有可惜的是此次雷神2的抱夹功能由于意外没有体验到。抱夹对于所有便携性手电来说都是刚需!这将增强手电携带方式,并且可以在L型拐角上表现的更加便携!

插在裤兜里调整好角度即可作为个人固定探照灯

可直接挂在molle系统上。

更多场景等你来解锁~

雷神2依旧采用了olight家族化磁吸充电方式充电。最高支持5v2a充电速度。充电时间理想。充电线充电时红灯,充完电绿灯。

我认为:如果一款产品使用的名字足够有分量,那产品性能必须对的起你使用的名字。

olight 雷神2 就如同雷神降临一般,将强大的电的光明带给使用者。

牧高笛精致露营复古氛围吊灯户外森系LED灯可挂帐篷灯星愿吊灯

精致露营灯户外照明手提帐篷灯LED充电复古氛围营地灯

精致露营灯户外照明手提帐篷灯LED充电复古氛围营地灯

手电筒强光可充电超亮远射户外家用小型便携耐用儿童氙照明灯夜骑

NEXTORCH 纳丽德 便携手电筒 电池款 C2(不可充电2节5号电池)

猎途P70专业潜水手电筒强光水下超亮防水26650夜潜探照灯超长续航

衡耀 强光手电筒便携充电疝气灯超亮户外变焦远射聚光led灯

衡耀 强光手电筒便携充电疝气灯超亮户外变焦远射聚光led灯

纳拓多用星星灯

纳拓多用星星灯

山力士智能感应帽夹灯超亮夹帽头灯夜钓头灯帽檐灯超长续航夹帽灯

MOTIE 魔铁 激光笔

MOTIE 魔铁 激光笔

微笑鲨手电筒强光远射充电户外变焦超亮氙气灯led白激光穿天炮

SUPFIRE 神火 户外照明

SUPFIRE 神火 户外照明

SHENYU 神鱼 激光笔

SHENYU 神鱼 激光笔

MOBI GARDEN 牧高笛 户外照明

MOBI GARDEN 牧高笛 户外照明

手提灯强光充电超亮大功率手电筒led远射户外防水巡逻疝气探照灯

SMILING SHARK 微笑鲨 户外照明

SMILING SHARK 微笑鲨 户外照明