宝格丽 甜蜜宝贝 很婴儿粉味的宝宝香水

2020-10-23 21:47:31 0点赞 0收藏 0评论

宝格丽 甜蜜宝贝

前调:橙子 香柠檬 巴西红木

中调:向日葵 洋甘菊 玫瑰

调:鸢尾花 香草 桃子 脂粉味

①前调一开始就能感觉到香草的存在,有柑橘的味道存在,不过很快就消散了,更多的是奶香混脂粉感的味道。

②中调向日葵与玫瑰的存在感可以忽略不计,更多的是粉的味道,淡淡的洋甘菊爽身粉味,香调相对比较干燥、温暖,还夹杂着淡淡的奶香。

③后调跟前面大同小异,也是奶味粉感,但是没有前中调那般甜,给人的感觉比较柔和,很稚嫩。

颜值:8.5分

扩香力:7.5分

留香时间:3-7小时

适合人群:女

香水评分:8.0分

总结:【宝格丽 甜蜜宝贝】这款香水也是著名的几大宝宝香之一,这款其实更偏向于洋甘菊味的爽身粉,给人的感觉比较温柔、平静,有种抚慰感,三调变化不大,香调也比较清香,很像婴儿拍完粉的那种味道,不过不能近闻,因为香草带来的奶味比较浓,不然容易晕香。

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士香水 100ml

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士香水 100ml

BVLGARI 宝格丽 全新大吉岭茶香水EDP1.5ml

BVLGARI 宝格丽 全新大吉岭茶香水EDP1.5ml

BVLGARI 宝格丽 海蓝男士淡香水 EDT 30ml

BVLGARI 宝格丽 海蓝男士淡香水 EDT 30ml

大吉岭原版100ml

大吉岭原版100ml

BVLGARI 宝格丽 悦享盛典系列璀璨娇阳女士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 沐光玫香 淡香水1.5ml

BVLGARI 宝格丽 沐光玫香 淡香水1.5ml

BVLGARI 宝格丽 淡香水大吉岭茶芳香干净持久留香50ml

BVLGARI 宝格丽 OMNIA系列 花舞轻盈紫晶女士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 沐光玫香淡香水50ml 欢沁玫香花香调女士香水

BVLGARI 宝格丽 OMNIA系列 晶莹女士淡香水 EDT

Bvlgari宝格丽经典绿茶白茶男女士中性古龙水淡香水75ml自然持久(40mL、绿茶古龙水)

BVLGARI 宝格丽 捡漏专享 宝格丽大吉岭茶夜幽碧蓝水能量冷水粉雏菊男女士淡香水(30mL、欢沁玫香)

BVLGARI 宝格丽 悦享盛典耀目光彩香水 鸢尾花香调女

BVLGARI 宝格丽 悦享盛典耀目光彩香水 鸢尾花香调女

BVLGARI 宝格丽 黑色绅士(酷幽)男士香水 EDP 60ml/100ml

BVLGARI 宝格丽 金漾系列香水 欢沁玫香玫瑰花香调女香

BVLGARI 宝格丽 SPLENDIDA系列 醉美兰香女士浓香水 EDP