当前位置:
文章详情

早就期待了很久的3款游戏  奶茶喝了这么多年终于轮到我开店了

2020-11-16 23:52:07 1点赞 1收藏 0评论

这周即将上线的游戏中,这2款是我很早之前就开始关注的,等了好久可算是要来了。尤其是要说说下面的奶茶店,对于一个上班多年的社畜我来说,就算双休日不上班只是在家玩游戏,有时候也会觉得累。这个年纪的我想要的日子就是开个奶茶店,天天喝奶茶不花钱买,还有猫吸~

题外话说了,一起来看看这三款游戏吧。

《黑潮之上》

12月20日上线

《黑潮之上》是由网易游戏开发的的卡牌 RPG 新作,采用了回合制卡牌的玩法,玩家将选择三名角色组成小队,每一位角色都携带相应的卡组上场战斗,选择合适角色和构筑卡组将是获得胜利的关键。剧情、美工、建模、音乐、动画也都是极棒的。如果公测爆率还是不变的话,角色爆率是真的可以,毕竟打牌游戏,基本满足我这种懒人,角色的强度不是绝对的主导地位。本作美术精美,玩法新颖,值得一试。

《零界之痕》

11月19日上线

我没有内测,直说,看了宣传我很稀饭。

在校园题材动作冒险游戏《零界之痕》中,你将作为异能学院的指挥官,带领多位失去记忆的少男少女们一同作战,拯救世界。作为一款二次元多人在线游戏,本作玩法丰富,你可以挑战单人副本,或是和好友组队,合力击杀世界 BOSS。除了战斗,游戏里还有装饰房间、泡温泉等多种生活玩法,轻松有趣。

《网红奶茶店》

12 月 24 日上线

来自国内著名独立开发团队柠檬酱,继偶像天团养成记之后的新作《网红奶茶店》, 从去年刚放风出来就已经在关注这款奶茶题材的游戏了 因为之前一直都没有类似题材的游戏所以真的很期待(它鸽太久了)。

在游戏中,你将招募萌萌的网红喵店员,研发奶茶配方,收集奶茶图鉴,打造超高人气奶茶品牌。可爱的画风配上各种各样详细的玩法,虽然没不会有现实这么累,但真的可以实实在在过一过开奶茶铺的瘾,有奶茶还有猫,满足了!

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 Nintendo Switch 豪华版 超级马力欧兄弟U卡带

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 超级马里奥奥德赛中文版

Nintendo 任天堂 Switch 国行游戏兑换卡Token 超级马力欧 奥德赛

任天堂Nintendo Switch NS 游戏主机正版游戏卡 Switch全新游戏卡 不支持电脑 火焰之纹章 风花雪月 中文 到货

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

Nintendo 任天堂 舞力全开 2020款 中文版 switch NS游戏卡带

《真·三国无双8》PS4主机版实体游戏

《真·三国无双8》PS4主机版实体游戏