傲风皮卡丘联名电竞座椅评测:没有人能拒绝皮卡丘的魅力

2020-11-17 11:22:34 0点赞 0收藏 0评论

我相信没有人能躲过宝可梦的可爱魅力~来,跟着科科一起念:"皮卡皮卡~~ 皮卡丘~ "

傲风皮卡丘联名电竞座椅评测:没有人能拒绝皮卡丘的魅力

作为一名皮神党,喜欢在我生活的范围内可以随时看到我们可爱的宝可梦,感觉它的笑能治愈一切哈哈哈哈~前段时间刚入手的switch,产品还没到我就为它配置了宝可梦的保护壳,非常可爱。

这不,前不久看到傲风出了一款宝可梦的联名电竞椅,那我怎么能错过!赶紧下单!今天便和大家一起来聊聊这款有颜值、有实力的傲风皮卡丘联名款电竞座椅~

当我第一眼看到组装起来的皮卡丘电竞座椅的时候,哇塞!老夫的少女心爆棚!从此之后,打游戏、剪视频、写文章、看电影、吃饭……我都要有皮卡丘陪伴!因为实在是太可爱了,根本无法抵抗~话不多说,先让大家看看它的盛世美颜!

傲风皮卡丘联名电竞座椅评测:没有人能拒绝皮卡丘的魅力

椅子整体采用了皮卡丘的配色,活泼可爱,放在家里简直是一道亮丽风景线。

傲风皮卡丘联名电竞座椅评测:没有人能拒绝皮卡丘的魅力

电竞椅的头枕是皮卡丘的笑脸,可爱想让人抓过来rua一下~下班回家不管多累,看到这个笑脸,足以让人卸下一切疲劳,得到治愈~

傲风皮卡丘联名电竞座椅评测:没有人能拒绝皮卡丘的魅力

腰枕则采用的是精灵球主题,红白的经典配色,放在皮卡丘电竞椅上十分醒目。

傲风皮卡丘联名电竞座椅评测:没有人能拒绝皮卡丘的魅力

据说整个椅子是经过15万针的刺绣,才还原出层次丰富、栩栩如生的皮卡丘电竞座椅,当然最值得一提的是傲风皮卡丘电竞座椅背部的皮卡丘图案,不仅用了刺绣的点睛之笔,在用料上也十分走心,采用的是绒布材料,摸起来毛茸茸的,非常舒服。

傲风皮卡丘联名电竞座椅评测:没有人能拒绝皮卡丘的魅力

傲风在细节上做的也特别优秀,电竞椅正面是皮卡丘的正面形象,电竞椅背面则是皮卡丘的背面形象,赋予了皮卡丘的立体感,让我感觉真的是有皮卡丘在身边。

当然,千万不要觉得我们皮卡丘电竞椅光长得好看,我们也是非常有实力的好嘛!

傲风皮卡丘联名电竞座椅评测:没有人能拒绝皮卡丘的魅力

傲风皮卡丘电竞座椅的造型就像赛车座椅一样,4D全包裹式的设计让人坐上去很有安全感,同时电竞椅背部的曲线完美贴合腰背,可以减少久坐的压力,对于我这种剪视频一剪就是一下午的人来说非常友好,久坐也不会很累。

傲风皮卡丘联名电竞座椅评测:没有人能拒绝皮卡丘的魅力

皮卡丘电竞座椅的坐垫是11cm的加厚坐垫,坐上去非常柔软舒适,而且不易塌陷;坐垫面积也非常大,51cm X 40cm的规格,女生可以盘腿坐下。

在傲风皮卡丘电竞座椅上还有很多人性化的设计:

1. 椅背可支持调节多种角度,最高支持155°后仰:当我们长时间的工作或者游戏想要小憩一会的时候,调整座椅角度即可躺着休息。无论是看电影、打游戏还是工作,我们都能在傲风皮卡丘电竞椅上找到合适的角度。

傲风皮卡丘联名电竞座椅评测:没有人能拒绝皮卡丘的魅力

2. 2D扶手:支持上下左右调节,支持这么多方向的调节扶手,相信你一定能找到一个最舒适的角度。

傲风皮卡丘联名电竞座椅评测:没有人能拒绝皮卡丘的魅力

3. 静音滚轮:傲风皮卡丘电竞座椅的滚轮是由软PU,来回滑动时声音很小,几乎可以忽略,而且不伤地板

傲风皮卡丘联名电竞座椅评测:没有人能拒绝皮卡丘的魅力

作为一款椅子,舒适性固然重要,但安全性也不能忽视。

傲风皮卡丘电竞座椅非常重,在安装的时候就感觉到了它的分量,用料也非常足,做工也很扎实。首先,在椅子的底部采用了钢制的防爆底盘,有效提升坐垫的承重力,保证安全。四级防爆气压杆更是通过了SGS国际认证,质量有保障,不用担心各种意外。

傲风皮卡丘联名电竞座椅评测:没有人能拒绝皮卡丘的魅力

总结一下,傲风皮卡丘电竞座椅是一款集颜值与实力为一身的电竞椅,它不仅有着超高的颜值,贴心的细节设计,也有非凡的实力,舒适的乘坐体验和多种人性化的可调节选项让它的用户体验变得更好。不仅如此,扎实的用料更是提高了整个椅子的安全性,让玩家在使用时更加安心。如果你爱好游戏,同时也是一名皮神党,可千万别错过傲风皮卡丘联名款电竞座椅哦!

sihoo 西昊 人体工学电脑椅 M18 黑

sihoo 西昊 人体工学电脑椅 M18 黑

SIHOO 西昊 M56 人体工学电脑椅 黑色固定扶手款 55*55*103cm

永艺/UE 电脑椅 办公椅家用 人体工学椅老板椅可躺 Mellet黑色

YANXUAN 网易严选 多功能人体工学电脑椅 升级款 黑色

YANXUAN 网易严选 1116033 多功能人体工学电脑椅 黑色

西昊(SIHOO)人体工学电脑椅家用 办公椅子靠背椅 会议椅 电竞椅 学生学习写字椅 老板椅转椅座椅 M76灵动椅(灰色+网布)

Ergonor 保友办公家具 金卓B/Enjoy 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M35 电脑椅 网布 黑色 75*32*65cm

Herman Miller 赫曼米勒 Aeron电竞椅 (94 x 61 x 58 cm、尼龙、石墨色)

12010元起

Ergonor 保友办公家具 金豪B高配版 人体工学电脑转椅 黑色美国网

2088元起

Hbada 黑白调 HDNY163BM/WM 小Y双腰托人体工学电脑椅 白色

得力(deli)4900 人体工程靠背办公椅/电脑椅/职员椅/椅子 家用网布可升降转椅

京东京造 电脑椅办公椅 Z15人体工学椅家用转椅职员椅 高配版

佳佰 办公椅职员会议椅学生宿舍弓形网椅麻将椅子特价电脑椅家用靠背凳

泉枫 Q104 弓形电脑转椅 黑色钢脚

泉枫 Q104 弓形电脑转椅 黑色钢脚

网易严选 人体工学转椅 动态撑腰安全防爆 书房办公室家用转椅 黑色-小蛮腰新款 预计11.8-11.18发货