直男礼物最贴心——黑爵蓝牙双模机械键盘&ZOOM萌盒,让我爱上居家办公!

2020-11-17 10:27:09 4点赞 10收藏 2评论

前言

立冬携手冬天悄然而至。喵星人对季节变化还真是很敏感,最近汤圆舍弃了她的猫爬架,总喜欢往我的被窝里钻,躺在为她量身定制的毛毯上,偶尔抖一抖,不知道梦里是不是在抢她的小鱼干呢~

作为一名文员的我,偶尔也会在家办办公,准备些文字材料。倚靠在温暖的床上打打字简直是冬日里最惬意的事情,加上汤圆的陪伴,可谓是幸福感满满!

不过,这台购买了6年的macbook pro的键盘着实让我有些郁闷。macbook的键盘在打字按压时并不清脆,使用年头久了,按键反应也很迟钝。直男老公的优点就是总能实实在在地帮你解决问题。这不双十一刚过,贴心的礼物就到家了。

黑爵K620T蓝牙双模机械键盘

我迫不及待地拆开包装,是一款61键的黑色键盘,很小巧,正适合我这种手小的女生,并且放在小桌上不占空间。除此之外,还有一条type-c接口的USB数据线,以及商家赠送的彩色键盘帽、拔轴器,另附了使用说明书。

细心的朋友可能会发现,键盘上方有一个长长的凹槽,是用来放手机或是平板电脑的。如果有在手机或平板电脑上编辑资料的需要,放在这个位置直视屏幕更为舒适。我还真是第一次看到这样设计的机械键盘,支持多种设备使用十分方便。

键盘的左上角有个圆形旋钮,它可以在WINDOWS系统下控制电脑音量大小,旋转就可以实现音量的调节。

轴体方面,这款K620T采用的是国产粉轴。经过老公对我这个键盘小白的一番科普,粉轴应该是对标Cherry的红轴,敲击时声音很清脆,触发也很灵敏。我还特意和老公的进口茶轴进行了手感对比,粉轴相对而言按压更轻便省力一些。

有线模式可在键盘左侧的type-c接口连接USB数据线使用。蓝牙模式则是将原本指向off档的开关掰向BT档即可。键盘底部的小支架采用了一体式设计,角度刚好合适。

打开背光灯真的是太炫酷了,黑色与动效的彩色背光灯简直是绝配!汤圆似乎也很是喜欢。

K620T有19种不同的背光效果,按住FN+| 可以循环调节自己喜欢的背光模式。在蓝牙模式下,当超过10分钟没有操作键盘,背光会自动关闭,而超过30分钟无操作,键盘也会自动断开连接,不用担心耗电问题。

用拔键器换上了彩色键帽,沉闷的黑色瞬间充满了活力。

ZOOM萌盒猫爪键帽

配套的小礼物直击我的软肋,ZOOM这款萌宠猫爪键帽真...真...真...的太萌、太好看了!

虽然猫爪只有盒子上的四款,但这款灰色的小爪爪和汤圆的小爪爪还是蛮像的。粉红色的肉垫是软软的材质,按下去的瞬间放佛摸到了汤圆一样。

多种风格的键帽搭配在一起,小巧的键盘更加可爱灵动了。

再打开键盘背光,哇!简直是颜值爆表!现在的我无所事事,只想疯狂打字,哈哈哈哈~~~

不得不说,这次老公送的礼物实在是深得我心。键盘+键帽=实用+美观!

对于这两份礼物的选择,可以说贴心又周到。

黑爵K620T蓝牙双模机械键盘:

• 黑色款百搭电脑,小巧轻便;

• 蓝牙模式使桌面更整洁,定时休眠也让键盘更省电;

• 手机、Ipad、安卓平板、笔记本、台式机均可连接使用;

• 19种动效背光灯,总有一款满足你心里的炫彩;

• 彩色键帽不再让键盘死气沉沉。

ZOOM萌盒猫爪键帽:

• 猫爪造型太抓心了!

• 硅胶材质让它注定不凡!

温暖的被窝,多功能且好用的机械键盘,加上萌到融化的键帽,居家办公不要太开心了!清脆的敲击声配合着汤圆有节奏的呼吸,越来越享受这冬日里的美好时光!

黑爵K620T蓝牙无线机械键盘青轴茶轴双模62键手机平板笔记本键盘369元天猫精选去购买ZOMOxbilibili萌盒多色可爱zomo猫爪键帽机械键盘ABS硅胶键帽59元天猫精选去购买

AJAZZ 黑爵 AK35iV2 Max版 104键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 奶椰芒芒 礼物轴 RGB

AJAZZ 黑爵 308i 84键 蓝牙机械键盘 奶茶色 无光

AJAZZ 黑爵 308i 84键 蓝牙无线薄膜键盘

AJAZZ 黑爵 308i 84键 蓝牙无线薄膜键盘

AJAZZ 黑爵 ZERO原点 蓝牙无线机械键盘

AJAZZ 黑爵 ZERO原点 蓝牙无线机械键盘

AJAZZ 黑爵 K620T 62键 双模机械键盘 白色 FIRSTBLOOD粉轴 RG

AJAZZ 黑爵 轻氪AC100 三模机械键盘

AJAZZ 黑爵 轻氪AC100 三模机械键盘

AJAZZ 黑爵 I610T 61键 双模无线机械键盘

AJAZZ 黑爵 I610T 61键 双模无线机械键盘

AJAZZ 黑爵 K620T 62键 双模无线机械键盘

AJAZZ 黑爵 K620T 62键 双模无线机械键盘

AJAZZ 黑爵 AK992 99键 三模键盘 茶轴 RGB

AJAZZ 黑爵 AK40 Pro 87键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

AJAZZ 黑爵 K620T 61键 双模无线机械键盘 粉色 国产粉轴 RGB

AJAZZ 黑爵 AKC087 87键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘