2020-11-22 09:45:00 31点赞 76收藏 53评论

写在前面:halo~大家好!我是耀哥哥小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!! 又跟大家见面啦!这是我分享的第 二十六 篇文章,感谢各位看官捧场~可以的话请三连安排一下小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!! 拜托啦!这对我真的很重要小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!! !(Lex上身)

说来话长,耀哥哥我成为兴趣领域作者(黄V)已经有一年多,众测申请无数,未尝胜绩小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!!

↑  胜率1%,黑铁中的黑铁 TAT↑ 胜率1%,黑铁中的黑铁 TAT

所以这一次难得被张大妈垂青,给了我这么一个众测的机会,我也是非常喜出望外小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!! 真的是非常感谢张大妈!小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!! 而且这还是我近期非常需要的冰箱除味的产品,而且我认为这个产品是冰箱除味的终极方案小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!! 这个产品就是

EraClean 世净 冰箱除味消毒器小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!!

Σ( ° △ °|||)︴冰箱异味怎么来的?

随着社会经济发展,生活水平提高,冰箱已经进入了千家万户,成为了我们日常生活必需品之一小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!! 冰箱所提供的低温、干燥的环境,能有效抑制各类微生物滋生,同时延缓食物自身变质速度,大大延长了食品的保鲜期小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!! 但在打开冰箱的时候(冷藏柜),大家几乎都无法忽视那迎面扑来的冰箱“特有”的异味小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!! 这个异味是怎么来的呢?

首先,尽管食物在冰箱中环境温度更低,但低温只能减慢食物本身的变质反应(苹果氧化变色、肉类变质、水果“烂”掉),并不能完全阻止。所以,即使是无菌环境,食物放在保鲜柜还是会变质的小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!! 变质过程会产生二氧化硫硫化氢(臭鸡蛋)等气体,这是冰箱小一部分异味的来源小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!!

但更主要的来源,来自冰箱中的嗜冷微生物小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!! 根据研究,冰箱的保鲜(0~5°C)环境下,依然有嗜冷微生物的生长,在冷藏过程污染食物,引起食物的“腐败、变质或产生一些刺鼻的臭味”小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!! 这就是冰箱异味的主要来源

小提示小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!!

冰箱中常见的嗜冷微生物不仅有细菌、也有部分是霉菌(有时候冷藏冰箱的水果发毛往往就是它们干的),基本都是来自蔬菜水果等生鲜食物带入。所以生和熟的食物务必要分开(至少分层)放置

↑  冰箱中的食物也会发霉,常见于果蔬(表面原有微生物附着)↑ 冰箱中的食物也会发霉,常见于果蔬(表面原有微生物附着)

此外冰箱的类型也会影响异味的程度小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!! 传统直冷冰箱冷藏室温度并不均匀,存在局部气温较高的情况,同时直冷冰箱水汽容易凝结(因此冷藏室有排水口),湿度更高;风冷冰箱依靠冷风来降低整体空间温度,温度更均匀,并且更干燥,不需要排水口。因此,用过直冷也用过风冷冰箱的我表示,风冷冰箱的异味确实没直冷那么重小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!!

ヽ(✿゚▽゚)ノ EraClean 世净 冰箱净味消毒器 体验

尽管我家冰箱是风冷冰箱,但如上所说,还是有异味存在的小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!! 有时候还特别明显,只能皱皱眉头,没什么办法

所以这次中了众测之后,我太开心了小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!! 接下来就是晒单解说时间!!!

↑  一个小盒子,小米有品出品↑ 一个小盒子,小米有品出品

出于好奇,我查了一下世净的信息小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!!

EraClean是北京艾瑞克林科技有限公司旗下品牌,是一个专注于环境产品和服务的品牌,品牌致力于为消费者提供最安全、舒适的生存环境,打造用户体验一流的环境产品及服务。 通过不断产品研发和技术革新,EraClean将成为消费者首选的环境产品和服务品牌,目前EraClean主营产品有空气净化器、新风机、车载净化器、除湿机、加湿器、净水器、汽车空调滤、空调静电滤网、口罩及空气质量检测仪等。

不仅仅是与小米有品合作,另外世净也有自己的官方旗舰店小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!!

首页-eraclean旗舰店-天猫Tmall.comeraclean旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。eraclean旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高19.34%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高49.31%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高45.22%。eraclean.tmall.com去看看

拆掉小米有品的外包装,我们可以看到冰箱净味消毒器的本体:

↑ 包装正面(包装尺寸为12.8*4*5.5cm)↑ 包装正面(包装尺寸为12.8*4*5.5cm)

↑  包装背面,基本信息一览无遗↑ 包装背面,基本信息一览无遗

↑  所有内容物包括:净味器本体+充电线(type-C口)+挂钩↑ 所有内容物包括:净味器本体+充电线(type-C口)+挂钩

↑  说明书内容非常详细,用法其实很简单,基本看完就懂↑ 说明书内容非常详细,用法其实很简单,基本看完就懂

↑   产品底部可见充电口(type-C口)+电源指示灯+操作按钮,图片下方为卡扣卡位↑ 产品底部可见充电口(type-C口)+电源指示灯+操作按钮,图片下方为卡扣卡位

↑   使用随机器附带的挂钩,怼进卡位,之后就能自由地挂在冰箱里了↑ 使用随机器附带的挂钩,怼进卡位,之后就能自由地挂在冰箱里了

EraClean 世净 冰箱净味消毒器操作方法很简单,只有一个按钮,四个指令

• 任意时候单击按钮:绿灯(无需充电);绿灯闪烁(需要充电)

“爱是一道光!”“爱是一道光!”

• 关机状态下双击按钮进入“狂暴模式”小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!! (重度除味模式):红灯常亮,此时每次会释放30min活性氧,之后休息30min,直到电量耗尽

迪加来了迪加来了

• 关机状态下长按2秒按钮进入“普通模式”小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!! (保鲜模式):红灯闪烁,此时每次会释放5min活性氧,之后休息90min,直到电量耗尽

迪加要赢了迪加要赢了

• 任意工作状态中长按2秒按钮,关机

我整理了操作逻辑小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!! ,如下图所示:

注意:两种工作模式直接不能直接切换,需要关机后才能切换模式小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!!

了解了操作方法之后,我就直接开始用了(机器刚来的时候,电量信息显示无需充电小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!!

↑ EraClean 世净 冰箱净味消毒器个头很小(12.5*3.3*3.4cm),重量仅120g,仅相当于两个鸡蛋重,配合挂钩挂在冰箱内侧,即可无忧净味小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!!

因为冰箱味道有些重,所以我就直接开“狂暴模式”冲!小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!!

↑ 红灯常亮,狂暴模式(重度除味模式)运行中……小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!! 异味气体消消消,微生物杀杀杀小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!!

↑ 个头不大,完全不担心关不上门小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!! 开了工作模式,剩下的就是关门让臭氧去“执行任务”

使用过一个晚上后,打开冰箱门,异味明显消散很多

实际上,臭氧净化除味应用在冰箱的异味的去除上,可以说是终极解决方案!我先给大家分享个故事:

那年中秋节,我妈平时不怎么买柚子的,特地买了超级多柚子,问了一下,价格也不便宜。我问她买那么多干嘛,她神秘兮兮地没回答我,就让我赶紧吃,多吃几个。当天晚上我就吃了大半个柚子,好累小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!!

然后隔天,我一打开冰箱,闻到一大股柚子味,原来柚子皮全躺在冰箱里了。我妈说“这是除味好法子,我在微信看到的小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!!

然后大半个月过去了,柚子皮在冰箱里慢慢变干,最后,发绿毛了……小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!! 小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!!

冰箱异味的问题普遍存在,然而无用的解决方案五花八门小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!! 所以冰箱除味,一定要讲究科学!小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!!

除开各类“偏方”,实际上比较有用的是冰箱活性炭除臭盒小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!!

活性炭是一类特殊处理的炭,它比表面积一般在500~1700m^2/g(1g活性炭表面积有500~1700平米),具有非常发达的孔隙结构,能够把空气中的部分气体分子进行捕捉,尤其是有机物质跟含硫气体,例如二氧化硫、硫化氢等带来异味的气体分子。

而活性炭吸附除味的话,除了吸附气体能力被动,不能从源头(微生物、食物变质)去组织异味产生之外,还有一个缺点,就是一定要定期更换,不然吸附达到饱和之后可能释放已经吸附的有害气体,造成二次污染!小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!!

EraClean 世净 冰箱净味消毒器 使用的臭氧净化技术不仅能够将异味气体分子氧化、消除,同时还能杀灭冰箱中的微生物,主动出击,在源头上减少了异味气体的产生,因此除异味效果非常巴适小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!!

ヽ(✿゚▽゚)ノ EraClean 世净 冰箱净味消毒器 总结

再次感谢张大妈给的这个众测的机会小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!! 拿到这款非常实用而且出色的产品,我感觉非常幸运小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!!

EraClean 世净 冰箱净味消毒器效果这么好的原因,我认为主要是臭氧净化技术非常契合冰箱除异味的使用场景,才能发挥出这样的效果小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!!

美中不足的是,这款产品因为个头限制,电池容量稍显不足,重度除味模式开启后,两三天就没电了(开狂暴模式太爽了,我想要更持久!小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!!) 而额定的充电电压、电流是5V1A冲起来太慢小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!! 但瑕不掩瑜,EraClean 世净 冰箱净味消毒器在续航上,保鲜模式能用将近一个月(目前到手还没一个月,所以我引用的是官方的数据,27天),而其使用的臭氧净化技术,除味又抑菌,双管齐下,效果非常棒小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!! ,因此我认为

EraClean 世净 冰箱净味消毒器 :冰箱除味终极方案!!! 小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!!

好了,以上就是我对这次众测的产品 EraClean 世净 冰箱净味消毒器 的体验分享小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!!

非常感谢各位看官捧场小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!! ~若是这篇文章给您带来帮助或者欢乐,请给个三连(点赞收藏评论)支持一下~小小身材,大大能量!EraClean 世净 冰箱净味消毒器,冰箱除味终极方案!!!