2020-11-14 10:15:40 0点赞 0收藏 0评论

前言

2020年已经立冬,也就是我们正式进入了今年的冬季。眼看着这天气一天比一天冷,北方的一些城市甚至已经开始供暖,转眼又到了我最讨厌的手脚冰凉的季节。不知道有多少人冬天都会和我一样有着手脚冰凉的毛病,其实手凉还好,起码可以搓搓手。但是脚凉就非常别扭,晚上甚至睡不好觉。

为了能够在冬夜也能安然入睡,在做过一些功课之后,入手了网易严选的一款带按摩功能的足浴盆

说起网易严选这个品牌大家应该并不陌生,没错,它就是前几天官方宣布要退出双十一那个网易严选。其实看了严选那个声明,我个人也觉得现在各大电商平台在促销的时候确实套路太多,各种预售,定金膨胀等复杂的算法,感觉如果你不是一个专业会计,根本就拿不到平台的最低优惠。就在今天下班后,还有同事找我帮她撸猫助力,说实话我还是第一次听到这个词,这都是促销活动的新名词,我真的非常抵触这些。所以我决定这次一定要支持一下网易严选,这个足浴盆就是我第一次买它的产品。

当然我选择这款产品并不是一时冲动,而是详细的进行过对比和参考。足浴盆的主要功能当然是泡脚,不过如果还能在泡脚的同时给疲劳一天的我做个足底按摩,岂不是更加舒服。而网易严选这款足浴盆就可以实现这个梦想,并且还有多种泡脚模式。接下来就从开箱开始详细介绍一下这款功能强大的足浴盆。

包装方面:

这款足浴盆包装内部做得相当到位,上下都有厚厚的泡沫对产品进行保护,这样可以保障产品在运输途中遇到剧烈的震荡也不会受损。另外,包装箱内还有一本名称为网易智造水浴足浴盆的使用说明,像我这种高智商的人就不用看了,因为根本没必要,好歹咱也在智能硬件公司上班,这种简单的产品应该用用就懂。

将足浴盆取出来后发现,包装内居然还有四个万向轮,这是我之前万万没有想到的。确实,如果足浴盆带万向轮的话,即便装满水移动起来也非常方便,这个设计真的非常贴心,而且安装万向轮并不需要任何工具进行辅助,直接插在机器底部的四个预留孔内即可,非常简单方便。

外观方面:

在外观方面,这款足浴盆正面有一块智能触控面板,看起来功能比较多,包含温度调节、定时、红光气泡、智能按摩、智能模式以及开关键。常用的足浴盆一般没这么多功能,看起来这款产品体验应该会非常丰富。而背面的贴纸上清晰的印刷着这款足浴盆的名称、型号、电压、公司等待信息。

再来看一下这款足浴盆的内部,看完基本就知道为什么说它还有按摩功能了,除了常见的足底按摩颗粒,还有6组电动滚轮,另外种还有个圆盘,上面是一块磨脚石,看到这里我已经迫不及待的想体验一番了

体验方面:

接下来就是一系列的常规操作步骤了,加水、启动机器开关、测试各种功能,网易严选足浴盆的功能确实非常多,首先有四种泡脚模式可供选择,分别为健康、舒适、睡眠和暖足模式。可以根据自己的喜好灵活调节温度、模式、以及时间。另外还有气泡功能、红光功能、按摩滚轮模式,多种模式和功能让你的自主选择性大大增加。

红光和气泡功能非常有意思,开启相关功能后气泡从脚底两侧冒出,红光灯把整个盆地照耀成红色,真的让你有一种高级水疗SPA的体验。当然也有那种泡在自然温泉里的感觉,气泡从各个方向不断冲击着双脚,可以起到360°全方位按摩的效果。

6组玉米棒模样的按摩滚轮在脚底区域转动,脚底按摩效果明显。中间的圆形太极盘轮同时转动,对脚掌内侧肌肉进行按摩,这感觉真的非常舒服和解乏。无论是每天家人下班或者是孩子放学后,用这款机器泡上半个小时脚,一天的疲惫都会烟消云散,晚上睡觉时真的再也不会有手脚冰凉的感觉了。

传统的足浴盆泡完脚后倒水绝对是个力气活,而网易严选足浴盆则充分考虑到了这痛点,产品后下方有个排水胶塞设计,泡脚完成后将机器放到家里的排水口附近,打开胶塞即可轻松排水,而且排水口位置低于盆底平面,增加了倾斜角度倒流设计,排水之后盆里干干净净,真的省时省力。

写在最后:

网易严选这款足浴盆确实给人带来了全新的泡脚体验。感觉就是将传统泡脚和水浴相结合,一方面满足了温水泡脚的享受,另一方面还能体验到足底按摩的效果。每天回到家里,睡觉前一边泡脚一边看电视绝对是一种非常享受的体验。最后还是简单总结一下这款产品的优缺点吧。

优点 :智能触控面板操作方便、多种模式灵活选择、无论家里老人还是小朋友操作起来都非常方便。贴心的万向轮、排水口设计让你使用的时候更加轻松自如。不管是电动滚轮还是太极按摩盘都让你的双脚有一种做了大保健的感觉。

缺点:整体材质看上去感觉有些偏薄,给人一种不太结实的感觉。不过这种设计让这款产品又显得并没有那么笨重,移动起来非常方便

总体来说,这还是一款非常值得入手的产品,如果你也和我一样,每天下班一身疲劳,还有着一到冬天就手脚冰凉的毛病,那不妨试试这款网易严选足浴盆,使用后绝对可以消除你一天疲劳,让你夜晚暖脚入睡。

京东 网易严选智造泡脚桶 全自动电动加热按摩泡脚盆家用足浴盆洗脚盆 定时恒温水浴脚底按摩泡脚 白色 329元起
实时价格8小时前已更新
去购买
优惠

每满300元减40元,最多减40000元

扫码领取
泡去一天疲劳,暖脚轻松入睡,网易严选足浴盆,让这个冬天不太冷 使用什么值得买App扫码领券更轻松

Taicn 泰昌 TC-5197 智能款 全自动按摩足浴盆 白色/黑色

迪斯(Desleep) 美国足疗机按摩器DE-F18 足部脚底按摩器 脚部足底按摩仪器 贵宾金

德国KASJ(凯诗捷)足浴盆全自动按摩洗脚盆加热泡脚桶泡脚盆电动足浴桶足疗盆 摩卡白 KASJ 1612

德国DEDAKJ多功能足疗机足部足底脚底按摩器腿部按摩仪刮痧揉脚捏脚仪器脚步按摩机 DE-MF01 +京东仓发货

南极人(NANJIREN)多功能足疗机按摩器美足宝脚机部脚底智能足部按摩器按摩仪温热辅助脚步按摩机 按脚器尊贵款

蓓慈(BEICI)全自动按摩电动足浴盆洗脚盆泡脚盆泡脚桶吴昕代言 BZ517B

【12仓次日达】南极人(NANJIREN)足浴盆全自动按摩加热泡脚盆洗脚盆高深桶沐足疗机泡脚机足浴器 南极人官方指定京东特卖-熏蒸电动恒按摩全自动电动款

【12仓次日达】长虹(CHANGHONG)足浴盆全自动按摩加热泡脚桶洗脚盆电动深桶足浴器泡脚足疗机 年度爆款+电动按摩+水电分离+自动恒温

Nan ji ren 南极人 NBX6F50273 全自动按摩足浴盆 咖啡色

南极人(NANJIREN)足浴盆全自动 足底脚底足疗机加热泡脚盆洗脚盆按摩器 深桶沐泡脚桶机足浴器 南极人指定官方特卖-恒温熏蒸全自动滚轮按摩款

乐摩吧足浴盆全自动加热洗脚盆高深桶按摩泡脚机器足疗盆冲浪淋浴烘干多功能

奥佳华(OGAWA) 足疗机腿部足部按摩器脚底按摩精选推荐爱膝足经典版3118C 香槟金

美国迪斯(Desleep) 全自动足浴盆DE-ZY101电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器足疗盆

蓓慈(BEICI)足浴盆全自动洗脚盆电动按摩加热泡脚桶吴昕代言 BZ517C升级

长虹(CHANGHONG)足浴盆全自动泡脚桶 电动洗脚盆足浴器按摩加热泡脚盆洗脚足浴桶 熏蒸泡三用+全自动按摩+水流冲浪+足后刮痧

京东京造多功能按摩足疗机 加热按摩足底穴位仪足部足底按摩器 全自动揉捏家用办公美足宝按脚机送礼礼品礼物