资讯

2020-11-12 21:10:26 4点赞 8收藏 1评论 直达链接

Hello 大家好呀~值小妹播报:邓伦成为Ralph Lauren品牌中国区首位香水代言人,FURLA 推出品牌首款香水

双十一狂欢节终于结束了!大家的战绩都怎么样!买到自己心仪的好物了吗~

小编今天看到👇

女明星伊能静在微博分享自己今年双11的“战况”,3个号一共购入约900件商品!!

姐姐也真的好能买呀~值友们你们这次双十一狂欢都买了多少呢!我们评论区见!

还看到一个超赞的消息~#尾款人你的快递坐高铁来了#

太好啦!!再也不用担心我们熬夜“剁手”的宝贝到哪啦~到没到了!值小妹播报:邓伦成为Ralph Lauren品牌中国区首位香水代言人,FURLA 推出品牌首款香水

各位值友们,你们双十一的快递都发货了没有?到了几个了呀!我们评论区见~

好啦!下面还是让我们回归主题~一起来看看👀美妆圈的最新动态吧~

今日我们播报的内容共有六条,分别是一条代言新面孔、一条大品牌动态和四条购物车上新

代言新面孔:

• 邓伦成为Ralph Lauren品牌中国区首位香水代言人

今日,Ralph Lauren官博宣布,邓伦成为Ralph Lauren品牌中国区首位香水代言人。恭喜邓伦呀!👍

Ralph Lauren是美国经典的时装品牌,该品牌包含服装、香水系列、家居等产品。

下面就让我们一起来看看邓伦倾情演绎的Ralph Lauren香水广告片吧😎😎!

想get邓伦同款的值友们,我们下方链接见!!值小妹播报:邓伦成为Ralph Lauren品牌中国区首位香水代言人,FURLA 推出品牌首款香水

大品牌动态:

• 露华浓为申请破产作准备

近日,据外媒称,国际彩妆企业露华浓可能在为申请破产做准备。

露华浓于1932年成立于纽约,是最早进入中国的外资化妆品呢公司。其中文品牌名称“露华浓”出自李白《清平调词》云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓”。不少网友看到此消息后表示感到很震惊和不舍。你有用过它家的彩妆产品吗?

购物车上新:

• FURLA 推出品牌首款香水

近日,FURLA 首度进军香氛市场,推出五款香水。

FURLA是意大利知名的皮革品牌,主要经营包包、小皮具、钱包、鞋履等,因其出色的品质和时尚感,所以该品牌的产品(尤其是包包)很受女生们欢迎。此次FURLA首系列的5款香水以五种不同女性的性格和气质出发,FURLA希望每个女生都能找到适合自己的香气。

MAGNIFICA花果麝香调

ROMANTICA花果香调

PREZIOSA东方花香调

IRRESISTIBILE绿叶花香调

FAVOLOSA花果香调

• Kiehl’s科颜氏2020年节日限量版倒计时礼盒

近日,科颜氏推出2020年节日限量版倒计时礼盒。科颜氏来自美国,是欧莱雅旗下的护肤品牌。

礼盒中含有:经典的秋冬护肤品——高保湿霜、金盏花爽肤水、夜间修护精华、全身保湿护肤乳、柔润护唇膏和「安·白瓶」焕白精华液还有科颜氏第2代牛油果眼霜。下面让我们来一起看看吧~

科颜氏2020年节日限量版高保湿霜

2020年节日限量版金盏花爽肤水

2020年节日限量版夜间修护精华液

2020年节日限量版全身保湿护肤乳

科颜氏2020年节日限量版柔润护唇膏

科颜氏2020年节日限量版第2代牛油果眼霜

科颜氏2020年节日限量版「安·白瓶」焕白精华液

• 兰芝全新升级经典水衡保湿补水系列

近日,兰芝全新升级第三代水衡保湿补水系列,专为改善秋冬皮肤干燥、水油失衡等设计且针对不同肤质都能提供不同的补水方案,做到全肤质精准有效补水。

兰芝是韩国爱茉莉太平洋旗下的品牌之一, 主打护肤保湿。冬天皮肤容易干燥,有护肤保湿需求的值友们记得戳下方链接看看吧!

天猫精选 LANEIGE 兰芝 水衡透润精华水 200ml 205元
实时价格12小时前已更新
去购买
天猫精选 LANEIGE 兰芝 水衡透润保湿乳 120ml 225元起
实时价格12小时前已更新
去购买

好啦🌶~今日份的值小妹播报就到这啦!我们明天再见👋

RalphLauren/拉夫劳伦蓝马球男士淡香水50985

RalphLauren/拉夫劳伦蓝马球男士淡香水50985

Revlon/露华浓黑管唇膏豆沙色#225#510口红持久保湿滋润官方正品

露华浓粉底液持久遮瑕24小时保湿控油干皮油皮奶油肌BB霜水润养肤

露华浓全效睫毛膏防水纤长自然翘卷持久浓密不晕染加长打底膏正品

露华浓持妆无瑕水漾蜜粉/粉饼控油定妆持久防水遮瑕哑光散粉

露华浓持妆无瑕水漾蜜粉/粉饼控油定妆持久防水遮瑕哑光散粉

【官方正品】兰芝水衡透润精华水爽肤水化妆水补水保湿

【官方正品】兰芝水衡透润精华水爽肤水化妆水补水保湿

【官方正品】兰芝水衡透润保湿乳液补水保湿滋润护肤收缩紧致毛孔

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

SULWHASOO 雪花秀 滋阴滋盈水乳霜套装

SULWHASOO 雪花秀 滋阴滋盈水乳霜套装

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液 355ml

丸美 眼膜贴 去细纹 纳米金胶原紧致眼膜60片/盒

丸美 眼膜贴 去细纹 纳米金胶原紧致眼膜60片/盒

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

Curel 珂润 保湿柔和乳液 120ml

Curel 珂润 保湿柔和乳液 120ml

AHC 透明质酸保湿水乳护肤套装 4件套(水100ml+乳液100ml+水30ml+乳液30ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华露 100ml

兰蔻(LANCOME)大眼精华 小黑瓶眼部肌底精华液20ml

Kiehl‘s 科颜氏 高保湿精华爽肤水 250ml

Kiehl‘s 科颜氏 高保湿精华爽肤水 250ml

POND'S 旁氏 米粹润泽洁面乳 150g*2

POND'S 旁氏 米粹润泽洁面乳 150g*2

SHISEIDO 资生堂 REVITAL 悦薇 颈部抗皱精华霜 75g

MUJI 无印良品 基础润肤化妆水 滋润型 400ml

MUJI 无印良品 基础润肤化妆水 滋润型 400ml