肉质鲜嫩,性价比高~ 京东生鲜大促入手,首食惠 新西兰羔羊肉串家庭装 晒单~

2020-08-19 13:10:33 9点赞 9收藏 7评论

最近京东生鲜大促,不少羊肉串都到了好价。上次我晒过一个1.65元/串的陇天中原的羊肉筋串。开启了购买羊肉串之路。最近京东促销,我又下手了。

自己动手,丰衣足食~1.65元/串的陇天中原的羊肉筋串,到底值不值?今天要给大家介绍的是这一款大妈之前推荐的羊肉筋。其实比起普通的羊肉串儿来说,羊肉筋是更好吃的。我烧烤一般来说会点油边。另外就是肉筋了。一般店里肉筋价格会在4元左右。所以说1块6毛5还是非常的便宜。下面我们就来看一看自己动手烤的到底怎么样。陇原中天羊肉筋400g羊肉串烧烤食材腌制肉串陇原中天羊肉筋..htm4| 12 评论8 收藏17查看详情

这次购买的是,京东生鲜的,首食惠,新西兰羊肉串家庭装。我买的就是下面的这个规格。500g的袋装。一袋折合30元左右。性价比还是不错。一共是25串。平均一串只需要1.25元,比之前买的肉筋串还便宜。

国内首食惠 新西兰羊肉串家庭装 500g/袋(约25串)62.9元,可低至31.45元可低至1.26元/串。京东现售价62.9元,18日0点开始,可叠加299元-150元或399-200元优惠券,合理凑单可5折优惠,折一件31.45元,1.26元/串,0点开始的生鲜,有可能价格会有浮动,但是变化应该不大,有需要的朋友可先领券提前关注,0点变价后可合理凑单入手。 2 评论0 收藏3去购买

一、商品外观

外观看一下,比较简单的袋子,牌子是首食惠的。这个牌子的牛排我之前也买过,还是挺不错的。

净含量500g,性价比确实不错。

看一下标签。这个羊肉串没有其他配料,就是纯肉的。和之前晒单的不同。之前买的陇天中原是有调料的,这个首食惠的没有,就是纯肉。其实也挺好的,我自己准备了孜然和辣椒。

新西兰产的。生产日期还可以。今年的。

二、商品开箱

500g的包装还是比较大的,打开之后就看到了,这么多的串串。一共25个。目前网购的羊肉串基本上都是200g=10串左右的大小。

刚才那种摆法比较适合堆放。现在咱们手动给它都顺过来。

看起来还是很不错的。

这个肉都是方方正正的。看起来肉质也还是比较不错的。

三个瘦肉夹着两个肥肉。

三、开始制作

在上一篇中,我们是使用的烤箱进行烤制的,时间比较久。经过了我的实验,用空气炸锅烤相对来说速度更快。收拾起来也更方便。烤制的效果与烤箱类似。是一种很不错的工具。

直接开烤。开了大火12分钟,中途注意翻翻面。

烤制到12分钟后的样子。还是挺不错的。稍微烤的有点大。烤大一点比较香。烤到后期需要打开看看,注意不要弄糊了。

把肉串拿出来,放在盘子里。

撒上之前准备好的孜然和辣椒,这个没有腌制过,一会儿再稍微撒点盐。

非常给力。

四、试吃感受

经过试吃,我觉得这个首食惠的肉挺好的。特点是,鲜,嫩。烤出来效果很好。而且吃着也很有羊肉香味。肉挺不错,值得推荐。

烤完之后,在空气炸锅底部就是一层羊油。这个注意得尽快倒掉。把主要是油脂倒掉之后,然后加入洗洁精,还有热泡一下。过一会儿冷却之后,油花就都飘在水上层,倒掉就可以了。不要用凉水,用了凉水的话,动物油凝固的话,就很难擦掉了。

五、继续

刚才忘了说了,炸锅放不进去整根,我用剪子给下面一部分剪掉了。稍微剪一下,有凹槽之后,用手一掰就断了。空气炸锅弄羊肉串,效率值真的挺高的,而且烟也很小,比烤箱好用。实际效果差距不大。

用熟的和生的对比一下。

这个时候,生的也化冻了。这个肉确实还是挺好的,吃起来非常鲜嫩。非常合格的羊肉串。

化冻后的羊肉串。

烤好的。

继续再来一锅。

真的挺不错的。

总结:

吃了这个首食惠的羊肉串,我是非常的推荐。首先性价比非常突出。500g的大概30元,价格可以接受。另外一个是,这个是纯肉,没有腌制过,可以看得出肉整体还是不错。都还是比较大块的,并非那种边角料的肉。虽然是三瘦夹二肥,肥肉烤过之后还是挺不错的。整体对这个羊肉串比较满意。大家在生鲜促销的时候可以试试。相对于它的售价,还是非常值了。

首食惠 国产原切羊肉卷 500g

首食惠 国产原切羊肉卷 500g

首食惠 新西兰羔羊肉片 500g

首食惠 新西兰羔羊肉片 500g

首食惠 羔羊肉卷 500g

首食惠 羔羊肉卷 500g

首食惠 新西兰羔羊前腿 (1.2kg、袋装)

首食惠 新西兰羔羊前腿 (1.2kg、袋装)

首食惠 原切后胸 澳洲肥牛片 400g

首食惠 原切后胸 澳洲肥牛片 400g

首食惠 乌拉圭牛尾 500g/袋

首食惠 乌拉圭牛尾 500g/袋

首食惠 新西兰精品羔羊排肉串 200g/袋(10串)

首食惠 新西兰精品羔羊排肉串 200g/袋(10串)

首食惠 乌拉圭牛腱子 1kg/袋 原切牛腱子

首食惠 乌拉圭牛腱子 1kg/袋 原切牛腱子

首食惠 澳洲羔羊羊蝎子 1kg/袋 火锅食材 进口羔羊脊骨

首食惠 澳洲羔羊羊蝎子 1kg/袋 火锅食材 进口羔羊脊骨

首食惠 新西兰羔羊排 1.2kg/袋

首食惠 新西兰羔羊排 1.2kg/袋

首食惠 法式羊排 500g

首食惠 法式羊排 500g

首食惠新西兰精品羔羊排500g/盒烧烤食材生鲜羊排羊肋排烤羊排

首食惠 新西兰太阳卷 300g/盒 火锅食材 进口羊肉片 羔羊肉卷

首食惠 澳洲肥牛片

首食惠 澳洲肥牛片

首食惠 新西兰羔羊肉片 500g/袋 首农出品 羊排肉卷 火锅食材

首食惠 新西兰羔羊腿肉串 200g/袋(10串) BBQ烧烤食材 鲜冻羊肉串

• 这个我是109三件的时候入手的,再叠上40的券,就是69三件,我是买了一件这个一件东来顺一件草原宏宝,都还没打开,看上去这个不错。

哪来减四十券

对啊 ,哪来的40券。我好像是109三件 然后200-10全品

• 我这边不销售

我又分享了一个陇天中原的,那个陇天的肉比较老,比较紧实。这个首食惠的比较嫩。两个口感还不太一样。

• 还好是现在看到这篇文章。不然又是犯罪时刻