戴上黄黄的世界——柠檬防蓝光眼镜评测

2020-09-15 17:30:00 0点赞 1收藏 2评论

这次众测来的及时,刚前些天用镙丝刀修东西,儿子拿着研究了起来,镙丝刀是双头的,他想拔出来看一下,用力过猛怼到我眼来!!!幸好当时戴着眼镜,要不然我可能瞎了,眼镜上有了一道刮痕,被我“细心的教导”了一翻(真的没有打骂戴上黄黄的世界——柠檬防蓝光眼镜评测 ),刚好又在众测频道看到这个眼镜,就认真的填写了之前验光的数据,只要求填写左右度数,但我也把瞳距也填上了,心想这个应该大机会能中,来就真的中了,所以众测要填的资料要认真,当然有众测计划更加好,有点偏题了,下面就开始体验吧!

外观展示

外包装非赏简约,整个盒子就这正面的几个字,但盒子质量可以,不是薄薄的,比较厚实

戴上黄黄的世界——柠檬防蓝光眼镜评测

打开盒子里面还有眼镜盒,形状比特别,长条的三角形

戴上黄黄的世界——柠檬防蓝光眼镜评测

眼镜盒同样是非常简约,表面为仿皮纹理,手感不错

从侧面看比一般的眼镜盒小巧一点

戴上黄黄的世界——柠檬防蓝光眼镜评测

翻开眼镜盒里面也是皮纹理的绒面,眼镜还有包装袋包着,盖子是靠中间的磁铁吸紧的

戴上黄黄的世界——柠檬防蓝光眼镜评测

眼镜底下还配有眼镜布,很普通的眼镜布,是布质的,之前的眼镜送的是麂皮的,比较好用

戴上黄黄的世界——柠檬防蓝光眼镜评测

这个眼镜盒设计不错,完全打开是一片式的,对折后非常省空间,放大包包里也不占地方

戴上黄黄的世界——柠檬防蓝光眼镜评测

在没有收到时真担心寄来个粉色的戴上黄黄的世界——柠檬防蓝光眼镜评测 ,幸好收到的是黑色的,不规则的镜框,个人觉得这是复古风格,本人是比较喜欢的,之前买的眼镜也都是大框的

戴上黄黄的世界——柠檬防蓝光眼镜评测

可以看出镜片是有颜色的,微黄的,官方介绍这眼镜是有双重防蓝光,蓝光阻隔率为40%,一重是通过镜片的基体,就是微黄的镜片,二重是眼片上的镀膜

戴上黄黄的世界——柠檬防蓝光眼镜评测

细节做的比较好,镜框边上有条纹,连接位做工平整

镜腿内侧上印有型号和眼镜的数据

上面看做工也是不错的

戴上黄黄的世界——柠檬防蓝光眼镜评测

鼻托内有标志,光滑平整

右侧腿上印有柠檬两字

使用感受

刚戴上的时候真有点不习惯,镜片的度数配的和旧眼镜也一致,两个眼镜换着带也是一样清晰,只是这微黄的眼片,戴上后感觉一直在黄昏,后来带久了就习惯了,但摘下眼镜又要适应一下

戴上后看手机和手机开了护眼模式基本一样的颜色

戴上黄黄的世界——柠檬防蓝光眼镜评测

对比一下旧的眼镜,旧的是普通的,镀膜颜色是绿色的,柠檬的是蓝色的,这镀膜有一个问题是在灯光下会出现蓝色的光斑,虽然旧的也有,但是不是很显明,而这个就很明显感觉得到光斑在眼前晃,在射灯和灯筒下非常时显,普能的吸顶灯,只要不是直视就基本没影响

对比一下重量,旧眼镜是21克

戴上黄黄的世界——柠檬防蓝光眼镜评测

柠檬是24克,相差不大,而且这个的镜片比旧的大了一圈,才只重了3克,重量控制的非不错

戴上黄黄的世界——柠檬防蓝光眼镜评测

带上之后看灯光、天空、屏幕等确实是没那么刺眼,戴了几天也没有感觉到不适,配镜度数准确,配戴也不夹脸,对于我的脸形来说刚刚好,再紧一点就太紧了,现在戴的随便摇头也不会掉,大力甩头也不掉。

缺点是在聚光的灯光下光斑明显,带了这个眼镜就不要想做调色相关的事了,因为偏色严重,个人觉得这个眼镜不适合长期一直戴,适用环镜是要长时间对着屏幕的时候戴上(例如我现在写评测时戴上),平常就戴普通的眼镜,对文员类的人员还是不错的,价格方面也不贵

帕森(PARZIN)防辐射防蓝光眼镜男 时髦修颜上镜易搭电脑手机护目镜女 72115 玫瑰金+无度数防蓝光镜片

黑框眼镜防蓝光辐射可配近视无度数素颜平光镜男潮变色眼镜框架女

贴在手机上的老花镜男便携式超轻高清防蓝光防丢老花眼镜女

贴在手机上的老花镜男便携式超轻高清防蓝光防丢老花眼镜女

老花镜男高清超轻防蓝光抗疲劳老人老光眼镜女中老年远近两用男式

PTK 防蓝光眼镜80%蓝光阻隔电脑手机护目镜电竞游戏半框 平光镜TR流线造型轻柔款 PTK-MC07

GAMEKING 防蓝光眼镜 3388黑

GAMEKING 防蓝光眼镜 3388黑

安格莱尔 儿童防近视眼镜负离子过滤电竞护目镜防辐射防蓝光变色小孩抗紫外线一镜三用无度数 黑蓝色(5-9岁)

vgo 防蓝光眼镜防辐射眼镜男女手机电脑护目镜钛 0度平光镜架框黑银

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 防辐射眼镜

Zedot 防蓝光保湿眼镜

Zedot 防蓝光保湿眼镜

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

GUNNAR Optiks Vayper 防疲劳眼镜

GUNNAR Optiks Vayper 防疲劳眼镜

PTK防蓝光眼镜 电脑手机护目镜 防紫外线平光镜商务办公平光镜超弹合金蓝光眼镜 MC01

GUNNAR 抗疲劳 防辐射 防蓝光 眼镜

GUNNAR 抗疲劳 防辐射 防蓝光 眼镜

Helen Keller 防蓝光眼镜男女平光电脑办公护目镜H23041C88(防蓝光)

GUNNAR Rocket 防蓝光抗疲劳眼镜

GUNNAR Rocket 防蓝光抗疲劳眼镜