解放双手,墨案inkpad x加翻页器上手体验

2020-08-17 23:30:00 8点赞 17收藏 22评论

购买原因:最近用微信读书app多,手机看得费劲,改用ipad看时间一久眼睛又受不了,因此想入手能用微信读书的墨水屏设备。家里原本有6寸的kpw1刷了多看系统,但现在比较少用了。做功课找10寸水墨屏,基本都要两三千,超出预算。墨案inkpad x的价格做到2000以下,能接受。

购买途径8.11京东购入,并领了京东plus的1000减50元的券,到手是1649元。其他渠道如小米有品等会送外壳,但我主要在家使用,对外壳需求不大。平时不看书就收起放包装盒里。

开箱晒物:

晚上拍的光线没那么好,包着塑封袋的完整盒子晚上拍的光线没那么好,包着塑封袋的完整盒子

撕完才记得拍这个撕完才记得拍这个

盒子上的参数盒子上的参数

数据线,说明书和开机信数据线,说明书和开机信

默认是进入多看的阅读界面默认是进入多看的阅读界面

预装了微信读书app,在应用界面里预装了微信读书app,在应用界面里

使用体验:10寸屏捧在手上看有点累,在tb买了蓝牙翻页键,把设备放在支架上,手里拿着翻页键,就可以实现躺在椅子上看书了,缺点就是太舒服容易犯困,还是坐直看书比较好。

做购买功课时看过有评论说分辨率不太友好,但实际使用时这个分辨率对我来说挺够用的。

这是看漫画的效果这是看漫画的效果

配上手机支架解放双手配上手机支架解放双手

和纸质书的大小对比,最右边是蓝牙翻页器和纸质书的大小对比,最右边是蓝牙翻页器

结语:对于像我一样主要看书用+比较喜欢微信读书app+喜欢大屏+不超自己预算的友友们,可以入手试试。

PS:写完发觉也不算真正解放双手,毕竟还要用翻页器点一点,不过也挺方便啦。