资讯

影市复工势头迅猛,国庆档多部影片定档,主旋律+春节档延期影片,《姜子牙》《夺冠》《我和我的家乡》在列

2020-08-17 10:39:14 5点赞 5收藏 0评论

从近一个月前的7月20日全国影院基本复工,到今天不少重映的影片已经拿到了上亿的票房,证明影迷对于这波风潮是相当配合的,用消费来做出最基本的支持。暑期档基本已经过了一大半,还会有几部重量级影片先后到来,但应该不会有扎堆抢占暑期档的局面了。

那么下一个重头档期,必然是每年的国庆档,不少主旋律影片,以及对于票房有信心的商业大片,都开始抢占这块高地了。最早宣布的当然是《我和我的家乡》,算是去年《我和我的祖国》姊妹篇,也是由多位导演合拍,具体可以查看之前的资讯。

国庆档首部大片定档,主旋律影片《我和我的家乡》,接棒《我和我的祖国》,依然由多位导演联合执导每年国庆档、贺岁档都要安排点体现我国新老风貌的主旋律影片,想必大家在看过多部之后也应该感到习惯了。去年这部《我和我的祖国》,而且也是拿了高票房成绩的。今年虽然影市遭到疫情问题的反复困扰,始终没有全面复工,最近也只是低风险地区的电影开业了,复映的片子陆续补充进来。而之后的许多影片还未有定论。于是目标明值影君| 11 评论41 收藏14查看详情

此外同类的影片还有《一点就到家》,算是《中国合伙人》的快递版,也是由陈可辛监制,喜欢这类创业故事的买票就完事了。

另外自春节档疫情爆发时,还有多部影片没有音讯,于是大手笔的动画电影《姜子牙》遍先行确定在加入国庆档,另外还有多部动画电影一同加入国庆档,宛如六一档延期过来的。

此前还有一部延期的春节档电影《夺冠》,则是提前一天,定档在9月30日,在国庆档先行一步,也比较符合主旋律的方向,国庆档上映是首选。

9月30日《夺冠》

10月1日《姜子牙》

10月1日《我和我的家乡》

10月1日《一点就到家》

10月1日《木兰:横空出世》

10月1日《海底小纵队:火焰之环》

10月1日《奇妙王国之魔法奇缘》

此外肯定还会有其他影片陆续入局,就看谁能在正式公映后独占鳌头了。

云闪付 62会员年卡 填写手机号码充值 云闪付62VIP一年 62vip会员

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

暂无报价

云闪付 每年立省72元 云闪付62会员一年 云闪付62vip年卡 填写手机号自动充值

滴滴青桔 共享单车骑行卡 单次卡

《田艺苗:给孩子们的音乐课》音频节目

学而思网校 少儿编程C++——小小极客初长成 直播课

学而思网校 少儿编程C++——小小极客初长成 直播课

暂无报价

WPS超级会员年卡372天 加送1个月到账13个月 再送12个月1T云空间 含200+会员特权

《凯叔西游记【第一部全集】》音频节目

《凯叔西游记【第一部全集】》音频节目