你会正确选择猫咪化毛的产品吗?

2020-12-15 10:32:42 0点赞 0收藏 0评论

对于给猫咪化毛你知道多少呢,猫咪得了毛球症的危害你知道吗?怎么样正确选择好的化毛产品呢?我想这些问题都是铲屎官的困扰吧,今天我们就来探讨一下,关于怎么治疗毛球症和怎么选择适合自家猫咪的化毛产品。

你会正确选择猫咪化毛的产品吗?

猫咪得毛球症是很常见的,因为猫咪经常会舔自己的毛,尤其是那些长毛猫更容易得毛球症,铲屎官也不要太担心,不要认为是得了什么治不好的病。在猫咪把毛吃进肚子里边的前期,猫咪会有一些症状。比如,吐黄色水,这个是非常常见的,我遇见过很多养猫人士,都遇到过,问这种情况应该怎么办。还有就是便便里边有毛发,这就需要平常的时候多观察观察了。食欲不振也是可能得了毛球症的原因。因为肚子里边有毛了,会影响猫咪的肠胃消化,平常吃的东西就会变少。

这些如果出现在你家的猫咪身上了的话,你就要重视了,说明它很有可能得了毛球症。需要给猫咪吃点化毛的产品。比如化毛球片或者化毛膏。今天小编推荐的是卫仕化毛球片。

你会正确选择猫咪化毛的产品吗?

我相信很多人都或多或少听过卫仕这个牌子,这是个老牌子了。在网上宠物店的排名也是比较靠前的。他们家的卫仕化毛球片销量也是不错的。为什么我推荐的是化毛球片而不是化毛膏呢,这两者有什么本质的区别吗?卫仕化毛球片采用的是植物纤维排毛,里面富含丰富的植物萃取配方,用草本排毛更健康。车厘子可以帮助肠道蠕动,帮助毛球排 出体外。大麦苗清新口气,帮助缓解肠道不适,化毛帮助消化。卫仕化毛球片不含有任何人工诱食剂,养成良好的健康饮食习惯。市面上很多化毛球片会包含一些化学矿物油,这种容易导致软便,引起消化不良。严重的会引发病变,肥胖和胆固醇。

你会正确选择猫咪化毛的产品吗?

很多化毛膏里面就包含大量油脂,糖分和油分都很高,益生元配方单一。不太适合三高的猫咪食用。膏剂容易粘牙,可能会形成牙结石,牙菌斑等口腔疾病。

在我们平时照顾猫咪的时候也可以给猫咪预防一下,比如长毛猫多用梳子梳理毛发,尤其是在掉毛的季节更要勤加整理,偶尔种点猫草给它吃,可能有的猫咪会不喜欢。现在市面上的化毛产品不尽相同,要选择化毛球片或者是化毛膏一定要根据自家猫咪自身的情况来选择。

你会正确选择猫咪化毛的产品吗?

RedDog 红狗 进口鱼油爆毛粉宠物猫咪狗狗专用减少掉毛美毛靓毛护肤

MAG 狗狗专用 卵磷脂鱼油颗粒

NOURSE 卫仕 U系列 狗狗专用 卵磷脂颗粒

NOURSE 卫仕 U系列 狗狗专用 卵磷脂颗粒

NOURSE 卫仕 宠物卵磷脂软颗粒30g

NOURSE 卫仕 宠物卵磷脂软颗粒30g

都乐时 金标高能磷虾油宠物猫狗通用防掉毛海洋磷脂含虾青素非鱼油

CBZ 宠贝智 猫用鱼油/1瓶*70粒 鱼形设计

CBZ 宠贝智 猫用鱼油/1瓶*70粒 鱼形设计

麦德氏 卵磷脂猫专用500g鱼油猫咪亮眼美毛粉防掉毛软磷脂颗粒

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩充电热敷眼睛蒸眼仪发热眼部干涩加热护眼仪父亲节礼物送女友

都乐时 南极深海磷虾油宠物猫狗通用40磷脂型美毛护毛磷虾油非鱼油

美国绝魅铂晶系列宠物鱼油原料IFOS认证美毛防掉毛黑鼻头浓缩鱼油亮毛护肤宠物营养保健用品 狗狗60粒(OMEGA-3 95%)

狗狗猫咪宠物深海鱼油狗软胶囊美爆毛美毛深海三文鱼油卵磷脂

狗狗猫咪宠物深海鱼油狗软胶囊美爆毛美毛深海三文鱼油卵磷脂

麦德氏 狗狗专用 护毛卵磷脂

麦德氏 狗狗专用 护毛卵磷脂

NOURSE 卫仕 猫多维片复合维生素片微量元素吐毛化毛球片猫草维生素b卫士