资讯

法国化妆品“巨头”欧莱雅大集团今年最后一单,宣布收购日本高端护肤品牌“Takami”!“小蓝瓶”被收购了

2020-12-25 16:49:23 9点赞 8收藏 3评论 直达链接

2020年12月23日——法国美妆巨头欧莱雅集团(L’Oréal)宣布收购日本护肤品公司 Takami.Co。 欧莱雅从 Takami 品牌创始人 Hiroshi Takami 医生手中接过了品牌的所有权,同时与他签订了一份长期品牌授权协议,并与他在东京的Takami诊所签署了相关合作协议。该收购预计将在未来几周内完成。

法国化妆品“巨头”欧莱雅大集团今年最后一单,宣布收购日本高端护肤品牌“Takami”!高端护肤品牌及角质护肤专家Takami品牌创立于1999年,源自东京表参道区的两家著名专业Takami皮肤科和美容诊所。Takami 以其标志性产品是被称为“小蓝瓶”的肌底代谢美容水而闻名。Takami 主要在日本和一些亚洲国家销售,尤其是在中国有着强大的吸引力,在某书搜索“Takami 小蓝瓶”,你会发现有各种明星以及美妆博主推荐的相关笔记。

今年欧莱雅集团陆续收购了娇韵诗旗下两个香水品牌 Mugler与Azzaro,和拥有170年历史的美国天然护肤品牌 Thayers Natural Remedies

法国化妆品“巨头”欧莱雅大集团今年最后一单,宣布收购日本高端护肤品牌“Takami”!此次收购Takami,欧莱雅集团高档化妆品部总裁Cyril Chapuy和欧莱雅日本总裁Jérôme Bruhat表示,“我们非常高兴Takami品牌加入欧莱雅大家庭。Okamura先生领导的Takami品牌在护肤领域奠定了专业地位。其在高端美容护理方面的专业性及全渠道分销模式使其成为欧莱雅集团高档化妆品部独特又互补品牌阵营中的一员。”

法国化妆品“巨头”欧莱雅大集团今年最后一单,宣布收购日本高端护肤品牌“Takami”!事实上,欧莱雅一直通过不断的收购完成自己的扩张之路。曾有统计显示,目前欧莱雅旗下逾500多个品牌中,除染发等少数产品是其自有品牌之外,其他如兰蔻、YSL、碧欧泉、赫莲娜、薇姿、理肤泉、植村秀美宝莲几乎都是收购过来的。

针对此次收购,Takami 公司总裁 Yuji Okamura 表示,“利用 Takami 美容和皮肤诊所的专业知识,我们的产品能够为苛刻的日本消费者带来他们所期望的质量和功效。经过在日本市场21年的发展,我们很高兴能够加入世界领先的美容公司,希望我们能凭借欧莱雅集团领先的科技和国际专长发展壮大TAKAMI品牌。”

TAKAMI 肌底焕活美容水

TAKAMI 肌底焕活美容水

日本TAKAMI美容精华液去黑头闭口收缩毛孔去角质 05 CE精华美容液50ml *美容精华液30ml

日本TAKAMI美容精华液去黑头闭口收缩毛孔去角质 05 CE精华美容液50ml *05 CE精华美容液30ml

TAKAMI小蓝瓶肌底代谢精华液面部精华去闭口粉刺黑头痘痘收缩毛孔

官方正品日本TAKAMI小蓝瓶小棕瓶精华水套装收缩毛孔去闭口祛痘印

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护系列特润修护精华眼霜

Deonatulle 腋下消臭膏 20g

Deonatulle 腋下消臭膏 20g

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润颜水乳套装(润颜水125ml+润颜乳125ml)

LISTERINE 李施德林 基础护理系列漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列漱口水

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液 355ml

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g