每日好店:这家实木设计店铺,将10块钱的挂钩赋予了独一无二的装饰效果

2020-12-28 17:29:20 67点赞 764收藏 62评论

很喜欢实木的自然气息,辅以细腻的做工,让每一件实木打造的家具都有它独特的设计感和纹理,哪怕是一个小小的挂钩,也能有别于千篇一律的塑料粘钩,给予它独一无二的装饰效果。今天就来介绍这家原创设计小店—木呓

首页-木呓-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 木呓woodzzz.jiyoujia.com去看看

木呓家最有特色的是这款“一分木”免钉挂钩,将木材“最小化”做到极致,设计出了直径只有3CM的迷你衣帽架。节约资源的同时,功能却得以扩展。可以挂衣架,水杯等等。

同时提供三种长度可供选择,随意搭配,能够创造出独一无二的装饰效果和使用体验。

【一分木】实木门后无痕免钉挂钩瓷砖强力铆钉衣帽钩日式北欧衣钩9元淘宝精选去购买

这款树枝造型的挂钩同样极具特色,利用当地山民砍伐下来的山杏树枝做成挂钩,既改善了传统挂钩千篇一律的现状,为现代家居环境增添趣味,将多余的树枝变废为宝,可谓一举多得。

看似一段普通的树杈,要想作为家居挂钩长久使用,必须经过阴干切磨、高温脱脂、二遍干制等多道工序的“标本式“加工处理,才能保证木性稳定,成品长久耐用。最后只有山杏木、山榆木、酸枣木和刺槐木这四个树种经受住了考验,被选为树枝挂钩的四种原料。做成挂钩既不失原生美,又具备实用性。

【挂钩森林】强力粘钩辽西四种野生树木挂钩免钉黏钩木呓原创设计6元淘宝精选去购买

有人为了收纳钥匙和零钱,专门买一张小几摆在玄关。其实,只需要百分之一的资源,就能够省下这部分开支和空间。

这款磁木扣采用进口木材整体车削切割而成,手工打磨上蜡,全程无胶无漆。端面截切的方式,呈现木材天然纹理,内藏强磁铁,以3M背胶粘于任何平面,平时收纳钥匙、零钱或夹便签、卡片,简单方便,随手取放。

【磁木扣】木呓原创设计实木墙贴磁贴钥匙硬币便签收纳创意礼品14元淘宝精选去购买

木呓家还有许多令人心动的小设计,比如这款裂木壁灯,木呓将木材的裂痕善加利用, 做出了这款独特的小壁灯,告别千篇一律,每一个灯都拥有独特的外观。

“万物皆有裂痕,那是光进来的地方”-- Leonard Cohen

【裂木壁灯】实木树脂灯北欧卧室床头灯客厅过道餐厅灯装饰小夜灯11元淘宝精选去购买

木呓借鉴传统的木面镶嵌工艺,将14枚定制黄铜刻度以手工嵌入天然实木年轮木面,制成了一件独具意义的、可以承载时间的木质挂表。

成品在不同角度及光线下呈现出不同的光泽与质感,每一块都与众不同。

木呓的设计将每一款产品都赋予了独特的意义,既具备实用性,又独具细节,装饰效果极佳。想要独一无二的家居装饰吗?可以了解一下~

• 只有我觉得丑得不行吗…… [锁眉] 不敢说 [黑线] [黑线]

大胆点,确实是丑

丑得令人恶心

• 单看不丑,难在搭配。照片都只拍局部,因为不敢多拍。它只适合极简+极致断舍离装修,还得搭配轻薄的实木家具(只能轻薄实木,厚重实木都不行,传统中式实木更万万不行)。最好是家徒四壁。

家徒四壁,此四字概括得太贴切了

• 二十多年前,爷爷家的墙上挂的都是这玩意

现在我墙上还是

现在您儿子家也是

• 这样是天然的创新风格,是那种天然风格的,真的是超级好看,特别喜欢那个灯!

看人吧!那个灯简直要逼死强迫症患者 [大囧]

• 看着屋后南山的松树 [大吃一惊] 我好像发现了个了不得的商机 [傻笑]

• 自己去野外捡几个也可以… [皱眉]

• 前提是墙皮质量好,不掉皮。。。

• 纯白的房间轻易就能做出清新的高级感,视觉上性价比超高,就是东西不能多,全家穿戴玩意都得一个色系或有限的几个色系,不是禁欲系的男女高级感维持不了多久就是了。。。。不过我个人还是很喜欢这个风格 [鼓掌]

• 不做防腐和杀虫处理的话……满屋子扑棱蛾子……

• 这是以形补形还是以型唤行?

• 我的收藏夹里有这一家,这段时间,闲的慌,天天早上散步都是去绿化带找这些东西, [抽烟] 搜集了好多桃木

• 看完后我翻出了园艺剪刀,久久不能平静

• 车钥匙能挂住吗?

• 有点心动了 [观察]

• 之前自己用树枝做了一个,但是背面用3m双面胶不够强总是掉下来……

普通腻子乳胶漆墙面挂衣服粘的肯定不行

用免钉胶吧

• 背后要用打洞的支架固定,否则墙皮直接给你铲下来

• 支持原创设计

原创设计?这些都还是抄起码5 6年前国外的东西了,我大一的时候就在花瓣里收藏了这些设计的图片,现在都毕业几年了

• 出个钉钉子款,我们交个朋友

• 男厕所门口可以用

• 不想打洞。家里都是用的吸盘的