吃柠檬有益健康 篇二:快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图!

2020-12-26 15:07:25 13点赞 10收藏 14评论

创作立场声明:感谢张大妈送的值字键帽,非常喜欢,给大家晒一下~

写在前面

Halo!大家好!我是耀哥哥,又跟大家见面了快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图! 相信点进来的值友们对于张大妈的这个纪念品——限量值字键帽都是感兴趣的快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图! 这次我非常幸运地中了这个键帽,给大家晒晒单快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图! 如果大家觉得“我好酸”的话,不妨给个三连“惩罚”一下我,谢谢大家快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图!快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图!快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图!

依旧喜从天降

那一天,我一如既往地在公司,打开Excel文件,时不时看看手机摸摸鱼,刷刷什么值得买快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图! 看看最近有什么外设好价呀,有什么白菜值得买呀,有没有多涨两个粉丝呀(明示),有没有多几个点赞呀(明示),有没有评论要回复呀(明示快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图!

结果突然间收到站内信,告诉我 110套限量再版值字键帽将会有我的一套!!!快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图!快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图! 我顿时狂喜!去年就看到站内几个首席生活家晒过,当时我酸到不行快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图! 现在风水轮流转,我也有键帽了!(难不成我的首席晋升之路从此开始了?快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图!

活动的链接在这里▼▼▼

【征稿活动】晒出你的大促剁手战绩,赢张大妈限量键帽和大额E卡(奖项公布阶段)12月15日更新:我们已为提供收货信息的获得键帽的值友们寄出键帽,这两天留意快递哦~12月14日更新:本周我们会为提供收货地址的获奖值友发出键帽。注:我们已两次发送站内信来收集键帽收货信息,但仍有部分获奖值友未提供收货信息,请此类情况的键帽获得者可联系客服,经过我们核实后补发键帽,请于最迟12月18活动小小值| 784 评论69 收藏947查看详情

▲非常难得在征文活动中能中奖,因为基本我写的内容比较冷门一些,所以只有幸运奖才可能有我的份快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图!

不得不提一下快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图!现在键盘DIY实在是毫无地位,热度非常差,我准备换个方向了(无奈),希望未来大家能够继续支持耀哥哥快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图!

开箱晒物

不得不提,键帽制作时长挺久的快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图! 不过慢工出细活,对于键帽我非常期待!快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图!

“11月17日更新,工厂谍照:”

“12月8日更新:键帽已到货,请静待我们近期发货。”

之后过了几天,京东快递就来了快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图! 我的值字键帽终于来啦!

▲金属外壳,磨砂工艺的反衬值字,实际挺好看的,就是很难拍,拍了十几张就这张稍微好看些快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图! 盒子的尺寸是60mm*60mm*50mm

接下来咱们打开盖子看看里面的本体快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图! 柠檬要出来了

▲打开盖子之后,直接能看到张大妈红的,非常好看的值字键帽快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图! ,附带一条卡扣带子,可以作为钥匙扣

▲掏出来给大家看仔细,值字键帽不仅仅只有一个键帽,还附带一个轴体、底座快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图! 可以直接按动,发出解压的dada声快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图! 很巴适哦

▲拔下键帽可以看到是一颗樱桃青轴,难怪手感那么熟悉,原来我一直办公用的那把樱桃3800就是樱桃青轴呀快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图!

玩键生活 篇二:垃圾佬 II 之办公风云——另一把樱桃3800青轴瞎改瞎用你是AMDYes党?还是intel和NVIDIA的忠实簇拥呢?最新一届#装机大师赛#开始啦!本次装机阵营赛分为3A红组、intelNVIDIA蓝绿组、混搭组还有ITX组,实体or虚拟装机都能参与,可使用值得买定制化DIY装机工具在文中展现配置单!每个小组均有精美礼品,优秀文章还可角逐装机大师终极大奖耀哥哥想中奖想敏姐姐| 26 评论45 收藏41查看详情

▲把轴体拿出来之后,可以得到这个纪念品值字键帽的三部分

▲非常好看的金属拉丝!!!快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图! 拉丝的方向是横向,细心如我发现了与张大妈的宣传图有出入,第一批值字键帽拉丝方向是竖直的!!!快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图!

▲第一批值字键帽竖向拉丝黑色底座,也是挺好看的(当然是第二批的更好看快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图!

▲键帽背面加工也非常细致,丝毫没有毛边,也没有缺色的情况(毕竟是采用阳极氧化着色,色彩没得说!快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图! )十字挺紧,能够适配却大多数轴体,不会松松垮垮

▲底座的加工也丝毫没有落下,没有毛边,表面磨砂处理非常出色快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图! 底座经过我实测,放入轴体之后还有一些空间,可以配合蜂鸣器或者发光二极管,在底部构建一个电路,按下轴体的时候发出响声或者发光(无用发明?快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图!

接着当然是把值字键帽放到我的爱·键上,体验一下手感快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图!

玩键生活 篇三:垃圾佬 III 之 雷蛇狂怒 ——收一把雷蛇黑寡妇幻彩机械键盘并爆改的故事你是AMDYes党?还是intel和NVIDIA的忠实簇拥呢?最新一届#装机大师赛#开始啦!本次装机阵营赛分为3A红组、intelNVIDIA蓝绿组、混搭组还有ITX组,实体or虚拟装机都能参与,可使用值得买定制化DIY装机工具在文中展现配置单!每个小组均有精美礼品,优秀文章还可角逐装机大师终极大奖耀哥哥想中奖想敏姐姐| 146 评论126 收藏278查看详情

▲不知不觉,这把键盘也用了一年多了,哈哈~快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图!就好这一口雷蛇

▲照例放在ESC上,先拔掉我的塑料键帽快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图!哇!金色传说!

▲非常好看快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图!再次感谢张大妈!!!

后话

这次真的非常幸运能够中这个键帽,因为双十一我的剁手战绩这个话题,我只参加了一篇文章快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图! 没想到就中了(当然也可能是我的晒物内容中了键帽快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图! )无论如何,还是感谢张大妈快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图!
2020年就快过去,这一年确实风风雨雨,多灾多难,能够有一份工作,有一口饭吃,我觉得我已经很幸运了。明年继续努力工作,在张大妈家努力创作快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图! 争取两开花快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图!

感谢大家的阅读,咱们下一篇文章见~快来快来!给你看个大宝贝!——终于中了 值字键帽 ,开箱晒美图!

往期精彩

吃柠檬有益健康 篇一:评论有奖 中了个 拓牌菜板,双面设计,一柔一刚,做菜更开心!(内附泡菜肥牛饭、牛肉火锅菜谱)盘点你心中的年度好物,分享属于你的难忘故事!12月15日-1月22日参加#2020值得总结#征稿活动,发文至社区即有50金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!岁月不会辜负每一个用心生活的人,让我们一起回顾跌宕起伏的2020年。还等什么,快点击查看活动详情!创作立场声明:虽是评论中奖的奖品,但体验如耀哥哥想中奖想敏姐姐| 12 评论22 收藏14查看详情如果买轿跑SUV,你会选择它吗?—— MAZDA马自达 CX-4 到店试驾体验分享创作立场声明:一汽马自达CX-4探店试驾分享,水平有限,请多提点意见,感谢感谢~写在前面(๑•̀ㅂ•́)و✧halo!大家好,我是耀哥哥,又跟大家见面了~这次恰逢马自达有试驾活动,我就直接跟敏姐姐去开开车这篇文章主要是给大家分享探店、试驾的过程,以及简单的驾驶体验,至于MAZDA马自达CX-4性价比耀哥哥想中奖想敏姐姐| 23 评论75 收藏27查看详情