轻巧柔软体验佳———南卡T2蓝牙无线降噪耳机评测

2020-12-22 22:42:51 0点赞 0收藏 0评论

大家好,欢迎来到,play测评

今天这期呢,给大家,带来一款蓝牙耳机南卡T2

轻巧柔软体验佳———南卡T2蓝牙无线降噪耳机评测

从封面可以看出来,一共有两种颜色,而作者我拿到的是黑色

下面让我们来看看这款耳机的参数

灵敏度:97dB/mW

频响范围:20-20Hz

功能:自适应降噪功能(AdaptiveNoiseCanceling)

防尘性能.IP5X

打开磁吸上盖可以看到耳机的本体文理细腻,炫酷满满的机械美感,不禁让我联想到了现在最火的游戏赛博朋克2077的画面。

轻巧柔软体验佳———南卡T2蓝牙无线降噪耳机评测

把耳机拿下来,可以看到电池盒内收置耳机的位置采用了抛光处理,不会使黑色很单调,做工也是非常的精致而它的触点则是以弹性支撑的镀金工艺制成

轻巧柔软体验佳———南卡T2蓝牙无线降噪耳机评测

我们可以看到这款耳机呈现出的夹角,符合人体工程学的设计,这样的设计会使我们佩戴更加舒适且稳定。

这款耳机的佩戴方式为入耳式,延续了T1的空气桥设计,佩戴稳固,轻巧,佩戴时三点支撑十耳机,即使在剧烈运动中也不会意外掉落,日常活动更不会出现只剩一只耳机的尴尬情况。耳塞部分质感十分柔软长久佩戴也没有疲惫的感觉。避免了长时间戴耳机耳朵会痛的缺点。

包装还是采用了礼盒的设计,适合送给朋友当礼物,因为这款耳机无论是从外形和使用体验来说都是非常好的。我相信你朋友收到这款礼物后,一定会夸你有眼光。

说说它的优点

1.采用创新性整合动圈+动铁双单元,优势互补带来更低失真性能表现,它无论是低音还是中高音,都可以得到准确的表达。因为单纯的动圈与动铁都有各自的缺点,南卡T2将两者结合实现了取长补短的目的。

2.南卡T2改变蓝牙耳机音质单薄的缺点。所以它每个耳机都有2个喇叭,戴上双耳就是4喇叭HiFi立体音效。更加真实的呈现音乐本身的音质,让你在听音乐的时候,有种身临其境的感觉。

3.南卡T2同时也支持APTX和AAC解码,采样率可达48kHz, 减少音质损失保留更多音乐细节。听说T2配合多伦多音乐大师进行了百万次的调校,怪不得音质的还原度这么高。无论是安卓手机还是苹果手机,都能完整的发挥音频解析力还原录音室里表达的音乐情感。

4. 南卡T2采用高通QCC3020蓝牙芯片组,使连接更加稳定,同时支持更高品质的音乐传输,使音质再一步的提高。南卡T2在游戏模式下,可以带来延迟的大幅下降,满足绝大部分游戏的需求。

轻巧柔软体验佳———南卡T2蓝牙无线降噪耳机评测

5. 内置陶瓷天线 即使长久使用也不会改变性能,信号稳定如初。因为陶瓷天线具有很好的抗氧化性。正是因为这个,所以这个耳机的使用寿命才会比其他一些耳机使用的时间长。

6.采用远距射频技术则让信号更加稳定,传输声音更加迅速。带来更稳定的连接体验支持更高品质音乐传输,大幅度提升传输距离,如果在办公室十米以内不会断开链接。

刚开始测试的时候还不信,后来当测试结果出来以后改变了我对这款耳机的态度。

南卡T2耳机采用防误触式设计。单击左耳为减音量,单击右耳为加音量。长按左耳为上一曲,长按右耳为下一曲。在待机情况下来电我们只需要双击任意耳机即可接听电话,再次双击为挂断电话,同时呼叫语音助手为三击耳机。音乐播放模式下,双击任意耳机为暂停/播放,虽然看着麻烦但真正使用起来也是非常容易上手的。

南卡T2是一款降噪耳机那么它的降噪功能到底有多强悍呢?因为他具备了第八代高清降噪技术,实现了双耳高清通话,它采用了双通道防风腔体设计,所以无论我们是身处室外,还是在嘈杂的工作环境当中,体到最清楚的通话。

充电盒的外观也是打破了之前T1的圆润造型,添加了多个菱角的充电盒感觉就像一个小宝箱,顶端为NANK品牌LOGO,非常高端,正面有充电指示灯,背面的充电接口也是传统的就如同开宝箱的钥匙一样,底部为平面,无线充电底座就藏在其中。

轻巧柔软体验佳———南卡T2蓝牙无线降噪耳机评测

说到无线充电底座,这次的T2可谓是放了一个大招,打破了传统数据线充电的原理,为这款耳机开拓出了一个新道路,也为这款耳机迎来了更多的客户。对于出门忘充电的人来说,这无疑是个福音。

轻巧柔软体验佳———南卡T2蓝牙无线降噪耳机评测

续航方面,内部的耳机单次充电可以供电10小时,而配电盒可以为其续充3次,搭配了70毫安大容量电池,总续航可达40小时,并搭配了低功耗技术专利,让你不再羡慕充电五分钟通话两小时的手机,这款南卡T2充电十分钟可以听歌1.5小时真正做到了音乐不等待。

南卡T2采用IP55防水,在小雨使用也无需担忧耳机进水从而失灵,平时运动容易出汗的人,佩戴这款耳机也没有问题,毕竟IP 55级别的防水不是摆设。

随后说一下,我带这款耳机的真实感受

外观设计的比较美观满满的科技感,佩戴起来重量很轻,有时候也会忘记它在耳朵上。像我这种运动容易出汗的人,也不用担心耳机会滑落或者进水,滑落这种事情在我身上一点也没发生。它的降噪方面也是无可挑剔,平时我在很吵的外面也可以清晰的与别人通话以及听音乐,完全不用在意有嘈杂的声音。

在多次的使用之后,可以说这是一款性价比非常高的耳机,如果选择拥有高品质的音乐享受,且佩戴舒适的耳机我推荐南卡T2。它的某宝售价499元,可谓是高品质中的最有性价比的一款耳机。