亚健康的狙击手—KICA K2筋膜枪

2020-08-12 17:15:04 0点赞 0收藏 1评论

前沿

工作压力的增加,亚健康已经成为现代人的通病,而越来越多的人为了身体健康,开始各项运动健身,比如跑步、跳绳游泳等,这些有氧运动能够让身体保持足够的动力,来维持健康。那么运动过后的肌肉放松,又有多少老铁会做呢?今天小叶要为大家推荐的这款KICA K2筋膜枪(以下简称K2筋膜枪),就是为你们的健康量身定做的哦!下面跟随我来看看这款神器的筋膜枪有哪些特色吧!

开箱

亚健康的狙击手—KICA K2筋膜枪

▲K2筋膜枪的外包装颜色以白色为主,粉色为辅,正面印有KICA筋膜枪的logo和产品图。我想光是这个包装,已经够吸引“颜值狗”了吧。

亚健康的狙击手—KICA K2筋膜枪

▲打开包装盒,映入眼帘的是一个亮粉色小型行李箱形状的便携式收纳盒,正面依旧印有KICA的logo,标识性很强。拉链设计,每一次开箱都像在打开一份美好的礼物。接下来就是配置清单:一个K2筋膜枪、一个U型头、一个球型头、一个磁力锥头、一个磁力平头、一根防丢手绳和一根TYPE-C充电线。四个按摩头的作用,稍后会为大家一一讲解。筋膜枪的颜色依旧是粉嫩的亮粉色,巧妙的抓住了女性用户的少女心,试问这么可人的颜色,有什么理由不收入囊中呢!而且它采用超轻航空铝材,尺寸仅90.5*144.6*44mm。

亚健康的狙击手—KICA K2筋膜枪

▲K2筋膜枪的尺寸设计是秉着随取随用,可随身携带的理念,成年人一手可握住,操作方便,上健身房的时候揣在裤兜或是背包内都可,不占地方。而且它的重量仅485g,出差时都能随身携带,小巧时尚,不仅能智能按摩,还是一款时尚单品呢。

硬件

亚健康的狙击手—KICA K2筋膜枪

▲K2筋膜枪一共有四个按摩头,各有千秋,用户可以根据需求更换按摩头,可谓是相当方便。第一个是磁石平头,用来按摩腰背平型大肌群;第二个是磁石锥头,用来冲击深层组织,如经络、关节、穴位等;第三个是球型头,用来放松软组织及敏感肌群;第四个是U型头,用来按摩颈部与跟腱处。四个按摩头能够满足我们全身肌肉按摩放松的需求,一机在手,健康我有,这么全面的按摩设备,你舍得放过吗?按摩头的装卸都很方便,只需要将按摩头插入筋膜枪前方圆孔内即可。

亚健康的狙击手—KICA K2筋膜枪

▲K2筋膜枪的开机键在底部,长按可开机。开机后,单击功能键能自由切换档位。它更厉害的地方在于具有智能按摩功能,自动以高低档转速循环按摩,按摩转速为1200/转—3200/转,省去了需要人工调节的麻烦,你只要好好享受就行。

亚健康的狙击手—KICA K2筋膜枪

▲相比于普通筋膜枪,这款筋膜枪的另一大特色,就是智能怠速。何为智能怠速呢?智能怠速指的是采用先进的AI控制算法,探测到按摩才会提速到按摩的档位,当拿开时自动怠速。这样的设计,不仅能节省用电,续航时间高达18h,还能预防因失误导致筋膜枪脱离人体时损坏按摩头。

亚健康的狙击手—KICA K2筋膜枪

▲为了防止长时间按摩损伤肌肉,K2筋膜枪设置了智能保护,即运行10分钟后会自动停止,如有需要,可重新启动机器。另外,3C动力电池的配置,能够做到6mm冲程深度按摩的劲道,且转速可达3200rpm,高强度运动后的肌肉放松也不在话下。

场景展示

亚健康的狙击手—KICA K2筋膜枪

▲这么优秀的筋膜枪,小叶要赶紧享受一下,分别体验了四个按摩头的效果。不得不说,瞬间全身放松,仿佛做了一个全身SPA。这款筋膜枪并不是运动后才能使用哦,平时觉得哪里酸痛,都可以拿出来按摩一番,放松身体哦!

亚健康的狙击手—KICA K2筋膜枪

▲日常的走动我们的两条腿可以说是最为辛苦,所以闲暇之余我们可以用K2好好的对全身做做按摩,如膝盖、小腿、脚裸等位置将其轻松按摩,省却了去按摩中心的必要,因K2的精致小巧我们能随时随地的在家中进行SPA,怎么样,舒心吧!

亚健康困扰着我们每一个人,要想击败亚健康,大家平时一定要多多锻炼,哪怕只是吃完饭后散散步,也能增强身体抵抗力。而K2筋膜枪的存在,则是大家击败亚健康的好帮手,光运动不放松是一种错误的健身方式,一定要配合筋膜枪的使用,让健身效果事半功倍。小叶会持续为大家推荐好物,感谢大家的观看和关注!