罗曼T10S电动牙刷,不止是刷牙

2020-08-11 11:11:55 0点赞 0收藏 0评论

作为一个曾经在短短两个月内就去口腔医院做了两颗根管治疗,斥资一万五的牙科病人,我对于牙齿的日常健康越来越注意,家里林林总总的口腔健康用品也用了不少。电动牙刷用过五六种、冲牙器也有家用的和便携式的两种。
说到底,电动牙刷也不能算是一个高精尖的科技产品,不一定要用国外贵价的名牌产品。目前,在国内也有许多品牌做电动牙刷。罗曼品牌可算是其中的佼佼者,它家专做中高端的个人护理产品,比如电动牙刷、冲牙器等。一般国内产的电动牙刷产品价位都在三百元左右,这次我试用的这款罗曼电动牙刷T10S也处在这个价位区间内。

ROAMAN/罗曼电动牙刷成人款情侣软毛洁面自动牙刷T10S小菓刷319元天猫精选去购买

开箱:

不得不吐槽一下,罗曼产品的外包装略显得朴实了一些,瓦楞纸盒上印着两行字,分别是产品品牌及名称:

罗曼T10S电动牙刷,不止是刷牙

纸箱反面是产品的参数、生产厂商信息及配置等信息。

罗曼T10S电动牙刷,不止是刷牙

打开外包装,里面还有两个盒子,一个是带着金属光泽的纸盒,看上去高档了不少,还有一个较小的瓦楞纸盒。
绿色纸盒装着电动牙刷的本体,而瓦楞纸盒则装的是电动牙刷的收纳包。

罗曼T10S电动牙刷,不止是刷牙

包装的反面同样有产品的相关信息,在电动牙刷包装盒右下角还有一个用来查验产品真伪的防伪二维码,想来是因为产品做出了品牌,也会有不法分子做假冒产品了吧?

罗曼T10S电动牙刷,不止是刷牙

可能是因为现在很多人都和我一样,用惯了电动牙刷,出差旅行在外,再也不能忍受一次性牙刷粗粝扎嘴的硬毛了吧,现在很多电动牙刷产品都给配备了收纳包。罗曼的电动牙刷收纳包与之前我用过的几款产品不同。别家产品有的是用较硬的塑料质地收纳盒,感觉很容易在长途运输中被压坏;有的则是用一个布包收纳,虽然比较轻便,但是容易在取用的过程中被水打湿。
这款罗曼T10S电动牙刷的收纳包则是类似于太阳眼镜包,轻软又防水,很适合外出携带使用。

罗曼T10S电动牙刷,不止是刷牙

到了揭开庐山真面目的时候了,打开电动牙刷的包装盒,里面附有一张纸,扫码即可了解罗曼产品及护牙知识。对于消费者来说,通过这两个公众号,可以了解到保护牙齿的知识,特别是对于家里有小朋友的家庭来说真的是能通过它们学到不少。

罗曼T10S电动牙刷,不止是刷牙

纸盒内除电动牙刷主体外还有三个刷头,按照一个刷头能使用两到三个月来计算,整套产品可以用半年以上,性价比还是比较高的。
让人惊喜的是这款产品的颜色很特别,是泛着金属光泽的牛油果色,打开盒子后让人眼前为之一亮。

罗曼T10S电动牙刷,不止是刷牙

牙刷头下面的纸盒内除了电动牙刷的充电器外还有一个洁面刷头,一个产品两种用途,真的是省大了!
下图为这款产品盒内物品的全家福:

使用:

牙刷的主体做工精致,喷涂工艺很过关,牛油果色泛着均匀的光泽,看上去很有档次。
牙刷中间白色环内即为产品的开关。简单的设计让初次使用电动牙刷的人也能轻松上手。

罗曼T10S电动牙刷,不止是刷牙

产品一共有五个档位,分别为作为牙刷的清洁模式、柔和模式和洁白模式,以及作为洁面产品的洁面模式和按摩模式。

罗曼T10S电动牙刷,不止是刷牙

其中牙刷洁白模式可达到令人咋舌48000次/分钟的震动频率,这么高的速度与这款产品采用的是磁悬浮声波马达是分不开的。通过这么高频的震动,牙齿间再深入的的牙垢和牙菌斑也无处可逃。

罗曼T10S电动牙刷,不止是刷牙

罗曼T10S电动牙刷采用的是进口的杜邦弹韧纤细刷毛,它的顶端做了磨圆处理,在刷牙时不会对口腔和牙齿表面造成伤害,让人用的放心。

罗曼T10S电动牙刷,不止是刷牙

整个刷牙过程需要持续2分钟,每隔30秒牙刷就会有换区提醒,这是种很人性化的设计,可以避免用户一直刷口腔内同一个区域。

这款牙刷更令人喜欢的功能是它还能当做洁面刷使用。由于我平时一直有使用洁面仪的习惯,偶尔出差或外出旅行没有带洁面仪总感觉脸洗的不够干净。有了这款产品外出再也不怕了。

这款洁面刷与其他专业的洁面仪产品相比一点不逊色。洁面刷的顶部采用较粗的触点,鼻翼等不容易清理的部分也能照顾到;下面大面积部分则采用细软触点,轻柔的清洗方式,让脸颊皮肤不会受到刺激。

罗曼T10S电动牙刷,不止是刷牙

洗完脸后,感觉皮肤柔柔滑滑的,洗得特别干净,而且也没有任何受到刺激的不适感。

罗曼T10S电动牙刷,不止是刷牙

这款产品充电也很方便。整款产品IPX7级防水,也就是顶部距离水面0.15-1米,连续30分钟,性能都不受影响,不漏水。
感应式充电,无金属接触,将牙刷本体插入底座即可充电,非常安全。

罗曼T10S电动牙刷,不止是刷牙

充一次电大概需要6-12小时,不过可以安排在夜间充电,早晨起来就可以使用,不影响正常生活。而且充一次电可以用两个月之久,真的是很方便了。

既能当牙刷又能当洁面仪的T10S,对于经常外出的我来说真的是很方便了,相信它以后也会经常伴我走天涯的。

罗曼(ROAMAN)儿童电动牙刷 3-6-12岁儿童充电式防水小熊刷K6 X(粉色)

ROAMAN 罗曼 V5 电动牙刷成人 多模式充电式高频声波震动牙刷 白色

ROAMAN/罗曼儿童电动牙刷4-12岁软毛充电式宝宝小孩声波萌牙4-6岁 K6S-粉色

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷成人男女声波软毛智能牙刷套装T10X-B 小果刷升级款冷酷椰灰【一年续航】

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷头SC02白色常规刷头通用型4支装

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷T3全自动声波儿童电动牙刷充电式家用成人

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 漱口水条状玻尿酸水润清新漱口水10ml*12条/盒蓝莓味

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼(ROAMAN)电动牙刷成人套装男女智能声波电动牙刷软毛 星球刷F1 朦胧蓝

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

罗曼(ROAMAN) 成人益生菌牙膏 (美白护龈 口气清新) 90g

ROAMAN 罗曼 T10X 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10X 电动牙刷