海淘经验谈 篇一:如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

2020-08-09 13:17:56 35点赞 86收藏 11评论

大家好,蛰伏在大妈一段时间,签到一段时间,终于在这个周六,我打算开始投入到大妈茫茫写作生涯里。

作为一个新人,作为第一篇文章,手握大量优惠信息,试着以一个大量优惠的系列积累一下人气,谢谢大家点值、收藏,以后会有更多优惠的信息给大家。

1.Adidas男款黑白拼色外套

非常简约大方的一款阿迪外套,经典的黑白撞色设计,袖子上还有三条纹,非常适合秋天出行。

如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

梅西百货原价60刀,现在入手三折,18刀,还包邮,这个价格也是没谁了如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

只是码数只剩m和l了,对于亚洲人的尺寸,大概也就是我们的l和xl,反正对于我们亚洲人来说,也算是比较适合的体型,有想要凑单的小盆友可以赶紧下单了。

如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

神马?没有其他要买的?话别说那么早,你往下翻,看完了这一篇再决定有没有要买的哈哈😄

adidas-mens-essential-colorblocked-fleece-zip-hoodiewww.macys.com去看看

2.耐克 Air Max 2090

Nike Air Max 90一脉相承的新款,这款可是王一博同款哦!清爽的配色非常适合夏天,flyease技术的加持,成了耐克的未来之鞋,说多了文字没用,直接上图——

如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

我的几个小姐妹已经入手这款了~如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

至于价格,原价125刀,现价90到,然后,KLARNA,用完码67.5刀。美中不足是需要7刀运费,无免邮,可是75刀的2090依然是好价。

如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

大妈的fishiline插入不进去,那么只能手动打出来了——从fishline官网进去,搜Nike Air Max 2090~看到颜值很高的鞋,不会错过滴如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

3.Fila Disruptor Premium 2代老爹鞋

作为一个不爱穿高跟鞋的妹子,首选钟情的鞋就是老爹鞋啦,然后现在各种老爹鞋太容易撞鞋,斐乐这款,因为有了涂鸦存在,灰常不一样,大家看一下——

如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

我还没有买过这种,不过看到这双之后,总想拿着画笔把家里的老爹鞋都自己这样涂鸦(其实都不算特别麻烦的事情,可是别家的为什么都不设计出来这样的呐~)吐槽归吐槽,这款我也买了,正在转运仓放着呢哈哈如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

然后要说一下价格,famous footwear不是特别经常买的一家,不过突然发现他家的优惠还不错,简单的说,第二件半价,然后我又挖到了他家的优惠券,SAVE2019,可以叠加50➖10刀的活动。

如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

这款鞋子现在已经是半价销售,29刀,如果能买四件,凑上上面的优惠,就是19刀一双。但是对大多数人来说,29刀买一双,其实也已经蛮划算了。

恕我直言,这家店虽然有折扣,可是买的东西真不多,所以也没必要凑优惠了,直接一双斐乐直接走如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

www.famousfootwear.com/?cvosrc=affiliatewww.famousfootwear.com去看看

4. AJ 1 Mid 美队海军蓝

和红脚趾比较相似,但是用了海军蓝尼龙覆盖层,穿出去更容易吸睛的颜色搭配,和千篇一律的红脚趾划分出与众不同(哈哈哈,这是我一口气想出来的广告语)如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

至于价格嘛,对不起,没有商城优惠,只有降价,125刀,境内包邮,

如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

价格算不上太好,可是颜色蛮正点的如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

jordan-aj-1-mid-se-mens/304829www.footlocker.com去看看

毕竟footlocker也是我经常逛的地方,精选产品满$50享额外75折促销,用码:AUGUST25,不过精选产品我都不是特别喜欢,喜欢的鞋子都没打折,比如说下面的这款100刀,又是不参与商城打折的如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

不过不管有没有商城折扣,毕竟aj 1代每次新配色都是一抢而空的~

jordan-aj-1-low-se-mens/Z8454400www.footlocker.com去看看

5.运动栏目的最后一个——彪马全场3折

里面的东西可买的太多了,虽然说封顶三折,可是我看着大部分都是三折,少数五折,所以用了一个全场三折的标题,夸张一下哈哈哈~

如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

因为太多太多,单独拉不出来几个推荐的,所以大家自己去看吧!

而且界面友好,有中文如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克) 不像某些特不靠谱~

us.puma.com/en/us/saleus.puma.com去看看

从接下来开始化妆品啦如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克) 喜欢给女票买礼物的男生们准备好包包吧

6.Lancôme满赠好礼(太多了)

虽然梅西百货没有商品折扣,可是赠品一出,就几乎都是以前买的看了要流泪系列——

满37刀,赠6件套礼包(值120刀)如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

满79刀,赠护肤3件套(值210刀)如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

满125刀送正装护肤及香水(值280刀)如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

所以大家就随便瞎买买,混个赠品就好了!

赠品是什么呢,给大家看一下~

如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

每一件都是实打实的好物!!!

如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

梅西百货已经成了我的主场了,买的东西太多太多,以后如果能去美国,一定要去他们家逛逛,今年,,,就算了如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

macys_icon&lid=glbtopwww.macys.com去看看

7.Estee Lauder 第7代小棕瓶

来看看官网上怎么说的这代升级—

特别添加创新时钟肌因信源科技,加速肌因修护,一滴让肌肤更柔润,更紧致,更弹嫩!使用一段时间,年轻效果看得见!

然后中国官网50ml的价格是900块人民币如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克) 活不起啊活不起

雅诗兰黛美国官网50ml两瓶153刀,人民币1000块钱多一点,需要码,ELIST15,两瓶价格买一瓶!!!

然后,如果买两瓶的话(也就是过150刀),还有六个小样!

小仙女们,冲啊。。。。。

然后又添加不了商品卡了,好尴尬~大家去美官网,搜advanced night repair duo吧~

就不上图了,大家都知道的!!!(卖个关子)如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

8.mac魅可自选

这个就没什么可说的啦,都是大家熟悉的牌子。

然后都是30多刀的口红,5件一起在购物车里,就是60刀,相当于打三折,要啥自行车啊,硬通货!

如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

这有点像买书一样,99元买五本,,,,可是,这可是M.A.C啊啊啊如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

shop-your-faves-5-full-sized-products-for-onlwww.macys.com去看看

其实还有很多优惠码,不过时效性,都是这两天结束的,这种写了也是占用大家的周末资源,点进去发现已经过期了,所以,就不打算把那些写出来啦!

好啦,今天就先写到这里,毕竟才刚开始试水,所以慢慢摸索中会有更多进步~

因为以前做人肉,主要也是阿迪耐克和化妆品方面。也想要做电子产品,不过不太熟悉,害怕给了大家比较普通的消息如何把便宜的海淘做到更便宜(阿迪,耐克)

大家有想要的品类也可以告所我,我会尽量满足大家,毕竟,不是从我的偏好出发,而是大家的需求出发。

敝女第一篇文章,希望大家支持一下哈哈哈。

us.puma.com/en/us/sale

us.puma.com/en/us/sale

macys_icon&lid=glbtop

macys_icon&lid=glbtop

FILA 斐乐 FUSION系列 女子复古篮球鞋 T12W333201FNQ

FILA 斐乐 MARS 女款老爹鞋火星鞋 F12W031122F

猫爪鞋女鞋老爹鞋休闲鞋女 休闲复古运动鞋 黑-BK-猫爪三代 38.5

FILA 斐乐 女子老爹鞋 2022年运动跑步鞋掠夺者女鞋 米色/雨雾灰-AN 35.5

FILA 斐乐 掠夺者女款老爹鞋 F12W216132F

FILA 斐乐 掠夺者女款老爹鞋 F12W216132F

Smash v2中帮男鞋女鞋加绒保暖复古时尚运动休闲鞋板鞋

Smash v2中帮男鞋女鞋加绒保暖复古时尚运动休闲鞋板鞋

FILA 斐乐 斑斓鞋ROSETTA女鞋板鞋2023秋新款轻便厚底鞋复古休闲鞋 奶白/浅粉-GP 38

FILA 斐乐 女鞋官方MARS情侣款老爹鞋火星鞋新款复古休闲鞋 奶白/木薯粉36.5

PUMA 彪马 Cleated Creeper 女士休闲运动鞋 366268-02 金棕色 37.5

FILA 斐乐蕨草鞋FERN女鞋运动鞋户外老爹鞋反光休闲鞋 桦树棕/珍珠色-BS 38.5

FILA 斐乐 女士休闲鞋 F52W111102F 微白/火红 37.5

FILA 斐乐 RAY TRACER 女士复古运动休闲鞋

FILA 斐乐 RAY TRACER 女士复古运动休闲鞋

FILA 斐乐 FUSION斐乐潮牌50-50女鞋场下滑板鞋2023秋季厚底运动休闲鞋 微白/麻绳棕-WA 35.5

FILA 斐乐 猫爪鞋女鞋老爹鞋休闲鞋女 休闲复古运动鞋 黑-BK-猫爪一代

Puma彪马男女通用Palermo OG 标贴运动鞋 FARFETCH发发奇

PUMA 彪马 Uproar Hybrid 男士篮球鞋 黑色 UK 9.5