《健身环大冒险》国内过审核了,国行NS现在到底值不值得买?

2020-08-12 11:29:00 14点赞 11收藏 33评论

今天继续来说说NS国行值不值买的问题,《健身环大冒险》过审的消息一放出来,499的定价,就让很多犹豫的朋友心动要不要买国行了。

《健身环大冒险》国内过审核了,国行NS现在到底值不值得买?

从2019年12月10日国行Switch正式发售,国行NS值不值得买被是问了无数次了!其实我想在这里给出一个首先大家普遍认可的结论,如果你是一个硬核玩家,热爱NS的联网以及DLC还有和全世界玩家PK的快乐那么你选择国际版,如果你是一个休闲玩家,那么国行也许适合你。

下面来具体分析一下国行的优缺点

优点:

1、价格低,2099的价格,拼夕夕1599/1699价格都有可能买到。

2、保修,这是国行NS最大的优势了!

3、可运行国际卡带,这样看来就有很多游戏可以玩啦!

缺点:

1、游戏少、过审慢,目前上架的游戏,《新超级马力欧兄弟 U 豪华版》《马力欧卡丁车 8 豪华版》《超级马力欧 奥德赛》,还有小众的游戏。

2、不能和国际服的小伙伴联网,没有拓展DLC。

点链接查看2020年进口网络游戏审批信息

游戏一览表

《健身环大冒险》国内过审核了,国行NS现在到底值不值得买?

对于一些玩游戏并不多的轻度玩家一些游戏小白来说,国行NS算得上是个不错的选择。其实没有所谓的好与不好,适合自己才是真的好!

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 日版彩色+ROVOG PRO 无线蓝牙手柄 蓝红款

1969元起

Nintendo Switch任天堂oled游戏机ns主机环大冒险掌机AS12 OLED白色主机+塞尔达王国之泪 国行

2039元起

任天堂(Nintendo)switch游戏机OLED/长续航/加强lite掌上体感 Lite掌机 豆狸&粒狸夏威夷花纹 【】

NINTENDO SWITCH任天堂 国行游戏机(OLED版)配白色Joy-Con NS家用体感便携游戏掌上机休聚会 国行oled白+马里奥奥德赛

保税仓 日版 喷射战士3 任天堂 Switch NS续航版 NS OLED

Nintendo Switch 任天堂 Oled版/续航增强款(海外版) NS体感游戏机 即发 Switch OLED 红蓝 【港版】

2059元起

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 亚太版白色 续航加强版

1999元起

Nintendo 任天堂 Switch OLED 便携体感游戏机 马里奥红色机 日版

Nintendo 任天堂 Switch续航版游戏机+环大冒险游戏

任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 日版彩色+盖世小鸡(GAMESIR)风行者pro无线游戏手柄

Nintendo/任天堂switchGame Watch 塞尔达传说 35周年纪念 掌机游戏机

Nintendo 任天堂 Switch (OLED) 版本马力欧红色套装体感健身家用

• switch大作都是单机游戏,dlc的意义在于锦上添花没有无伤大雅,旷野之息照样可以很投入;联网要会员要加速器,太费劲玩游戏不是让游戏玩,国行虽然只有一个赛车可是连起来方便又免费;国行保修,装跳绳玩了一次右手柄出现问题,顺丰寄修全程免费三天换新到手复活

以上体验就是来吹一波国行,就等499了,双十一入一个

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [喜极而泣] 那我也入一个

• 国行1399就入手

啥时候买的啊,这也太便宜了 [皱眉]

可能是老等等党吧

• 618活动期间1598买的还没拆封 [喜极而泣]

出吗?老铁

回头不焊就先买个健身环大冒险给媳妇锻炼用,就说值大妈上中奖了 [喜极而泣]

• 我就想说有些游戏到时过审了,里面是不是可能删掉一些东西

肯定会谐掉一些 [不说话]

• 国行为什么不香?因为正版游戏少。为什么正版游戏少?因为游戏版号审核慢。为什么审核慢?因为游戏版号有限。为什么游戏版号有限?谁知道呢,***

• 这文章真水,骗金币吧

• 这文章真***,国行有了个健身环就能崛起似的,国行值不值关键是看个人需求。我把两年前买的日版2300出了,1649 24期免息入了国行,因为我从来不玩联网游戏,而且游戏都买卡带通关就出。总结下来,赚了600多的差价,还把机器升级成了带保修的续航版。对我来说国行很香,但对于大多数人来说日版、港版仍然是最好的选择

哪里说崛起了,只是为了游戏买设备不是很正常吗

我比较好奇的是24期分期免息的车是在哪个平台上的?

• 现在买国行很多都是拿来硬破的,便宜还是续航版,个人觉得国行除了dlc硬伤,其实其他还行。非国行联网对战网络差,商店买东西也麻烦,对战游戏的吸引力远不如现在的手游或者steam,深度铁粉除外。所以主要还是以单机为主。

• 去年首发买的国行+健身环,对于我这种带娃党其实没啥大问题,身边很多同龄朋友哪怕买了日版ns也基本没骗联过机。我觉得最大影响就是买电子版游戏,但是目前独占的第一方游戏我都还没玩多少,第三方非独占的,ns的又比其他平台贵2-3倍…除非是打折且游戏时间充足,否则我觉得国行是一个不错的选择。

• 主要是游戏少吧,算上能买到的卡带,加起来也就50来个游戏吧,可选择空间太小了

• dlc硬伤

• 2099年的价格。。。

• DLC用不上

• 国行没有剑盾,没有剑盾,剑盾,盾 [喷血]

• 多简单……买一个国行再买一个港行或者日版不就得了。国行不就3个游戏的钱。