2021-01-14 22:47:17 1点赞 1收藏 0评论

都说孩子从出生到上幼儿园前都是最磨人的时候,这个时期,宝宝各方面感官都会进入一个快速发育的阶段。有的娃儿对音乐很敏感,只要有音乐声响起,就会手舞足蹈的停不下来;有的娃喜欢用手拉扯东西,摸到什么就开始撕什么……

【感官发育敏感期】0-2岁的娃看点啥?发现一套超人气感官发育绘本 【感官发育敏感期】0-2岁的娃看点啥?发现一套超人气感官发育绘本 【感官发育敏感期】0-2岁的娃看点啥?发现一套超人气感官发育绘本

爸爸妈妈如何更高效的应对孩子的感官发育敏感期呢?

今天给大家推荐一套我珍藏的宝藏书《触摸大自然的色彩》!

这套书,简直是为0-2岁的宝宝量身打造的!看书名就知道,这套书主打的是触觉和视觉发育。

视觉刺激触摸绘本:触摸大自然的色彩系列(全3册)77.2元当当去购买

一共有三册:

《大海里面有什么?》

视觉刺激触摸绘本:触摸大自然的色彩-大海里面有什么?25.7元当当去购买

《这是谁的脚印?》

视觉刺激触摸绘本:触摸大自然的色彩-这是谁的脚印?25.7元当当去购买

《晚安,宝贝》

视觉刺激触摸绘本:触摸大自然的色彩-晚安,宝贝!25.7元当当去购买

【感官发育敏感期】0-2岁的娃看点啥?发现一套超人气感官发育绘本 爱用手指抓东西、抠东西,进入了手指敏感期的宝宝,可以在这套书里得到极大的满足。

【感官发育敏感期】0-2岁的娃看点啥?发现一套超人气感官发育绘本 植绒、烫金、烫银、击凸、击凹等印刷工艺的设计

【感官发育敏感期】0-2岁的娃看点啥?发现一套超人气感官发育绘本 宝贝可以在书里,摸到毛茸茸的小兔。

【感官发育敏感期】0-2岁的娃看点啥?发现一套超人气感官发育绘本 在海底世界里,触摸鱼的鳞片。连晶莹透明的小水洼都能摸到。

不仅如此,我还了解到这套书采用了专色印刷技术,最大程度的保证了色彩的高饱和度,印刷效果更厚实、墨色更均匀,能促进娃儿的视觉神经发育。

比如这本《大海里面有什么?》,连大人翻开都觉得太美了,好像进入了一个巨大的水族馆,更别说孩子了,分分钟让孩子挪不开眼!

对比鲜明的颜色让孩子能一眼抓住重点,代入感特别强,作为低幼的童书,设计的这么美也是用心满满!

总而言之,这套绘本不但能够促进孩子的视觉和触觉发育,更是兼具了美与艺术性,太高级了!这套书相比于触觉发育刺激,我觉得其实这套书的视觉发育的培养更好一些。年货节屯书,喜欢的妈妈可以考虑入手了~

我是小车,专注分享孩子真正喜欢的童书,喜欢的话记得关注我哦~