轻奢好音质,南卡T2真无线蓝牙耳机体验

2021-01-14 20:35:10 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:南卡T2拥有轻奢的外观设计和舒适的佩戴体验,“动圈+动铁”双单元发声技术也让音质表现更加均衡,而且续航长久,特别是快充技术的加入,让我们可以充分利用碎片时间。

随着手机普遍取消了3.5mm耳机孔,真无线蓝牙耳机就成为了我们生活中最常见的“手机伴侣”,我们可以用它来看剧、听音乐、玩游戏、打电话,在不使用的时候可以随手放入包中或是口袋里,再也没有线材缠绕的烦恼。作为国产耳机的领军品牌,南卡近年来为我们带来了一款又一款真无线蓝牙耳机精品,今天带大家认识的,是南卡最近发布的南卡T2真无线蓝牙耳机,它不仅是南卡首款“动圈+动铁”双单元发声的真无线蓝牙耳机,而且在保留了南卡T1上饱受好评的空气桥等优点,在各方面还有着巨大的提升,一起来了解一下吧!

轻奢好音质,南卡T2真无线蓝牙耳机体验

南卡T2采用了全新设计的外包装,略显轻奢的包装盒简洁大气。包装内除了耳机和充电盒之外,还赠送了三套不同大小的硅胶耳塞、一条TypeC充电盒和一本使用说明书。

轻奢好音质,南卡T2真无线蓝牙耳机体验

充电盒设计比较独特,辨识度很高,表面经过了微磨砂处理,不易沾染指纹,拿在手中的质感非常不错。正面拥有一枚指示灯,让我们对充电和开关机的状态一目了然。这次我拿到的是白色版本,同时南卡T2还有经典的黑色版本在售。

轻奢好音质,南卡T2真无线蓝牙耳机体验

TypeC充电口位于充电盒背面,值得一提的是,南卡T2支持有线快充,充电10分钟就可以使用1.5小时,利用早上洗漱的时间就可以保证通勤途中的使用,让我们远离每次充电的焦急等待。

轻奢好音质,南卡T2真无线蓝牙耳机体验

耳机采用磁吸附设计,吸附力度适中,方便我们取出和放回耳机。南卡T2还支持开盖自连,首次配对成功之后放回充电盒,再次取出使用时不需要再次配对的繁琐和重复操作,直接就可以使用。

轻奢好音质,南卡T2真无线蓝牙耳机体验

南卡T2耳机在外观设计上加入了纹理风格,看起来更有个性,触控操作的方式也更加方便。同时延续了T1的空气桥设计,形成三点支撑,配合入耳式的设计,即使剧烈运动时也能保持稳固的佩戴体验。而且南卡T2支持IP55级防水,无惧汗水打湿,即便是细小雨水下也能正常使用。

轻奢好音质,南卡T2真无线蓝牙耳机体验

南卡T2搭载高通QCC3020蓝牙5.0芯片,采用远距离射频技术+陶瓷天线方案,进一步提升了射频性能,连接更加稳定、速度更快、延迟更低。南卡T2支持APTX+AAC高清解码,并且首次加入了动圈+动铁双单元同时发声,实现了真正的三频均衡。每个耳机有2个喇叭,配合多伦多音乐大师百万次调校,南卡T2在音质方面的表现立体声十足、临场感很强,低频下潜较深、力度感充足;中频人声清晰;高频清透、没有毛刺感。

轻奢好音质,南卡T2真无线蓝牙耳机体验

南卡T2采用第八代高清降噪技术,实现了双耳高清通话,即使身在人声嘈杂的商业街,也能进行清晰的通话体验,避免了反复询问“你说什么”的尴尬。

轻奢好音质,南卡T2真无线蓝牙耳机体验

续航方面,南卡T2耳机内置70mAh大容量电池,结合南卡专利的低功耗技术,单次充电可工作10小时,充电盒可以提供3次续充,总续航时长达到了40小时,通勤或是商旅都可以轻松满足。令人惊喜的是,南卡T2还加入了对无线充电的支持,特别是搭配南卡无线充电宝使用,相当的方便。

总结:

南卡T2拥有轻奢的外观设计和舒适的佩戴体验,“动圈+动铁”双单元发声技术也让音质表现更加均衡,而且续航长久,特别是快充技术的加入,让我们可以充分利用碎片时间,无论你是追求音质、颜值还是实用性,南卡T2都是不错的选择。

南卡NANK/T2真无线蓝牙耳机双耳运动跑步隐形防水防汗游戏吃鸡商务通话降噪耳机安卓苹果通用霜晨白499元京东去购买