65元的头戴式降噪耳机是坑多多还是拼爹爹

2021-01-12 20:03:34 2点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

冬天来了,每天上下班寒风凌厉,想着买一个头戴式耳机,既可以听听歌,又能御寒保暖,岂不美哉?奈何囊中羞涩,一直没看到价格合适的。某天刷酷安看到酷友发的动态,拼多多耳机,只看到几个关键词——主动降噪、长续航、洋垃圾、不到七十,便心中骚动,马上就购于了这款头戴式蓝牙耳机

包装正面包装正面

失焦的背面失焦的背面

包装内包装内

耳机本体耳机本体

右侧按键,电源键和降噪开关右侧按键,电源键和降噪开关

耳机左侧,音量加减键和切歌耳机左侧,音量加减键和切歌

外观这方面见仁见智,我说说我个人看法。首先是这个耳机品牌,这并非是什么山寨品牌,看它的官网解释。

TaoTronics是Sunvalley集团旗下品牌,多款产品在欧洲、北美、日本的Amazon, Ebay, Newegg 等电商平台上排名前列,主要经营3C数码影音产品。

emmm,这个价格要什么自行车,选购上有红色和蓝色可以选择,红色贵一点。我嘛,果断选择了蓝色。然后可以选购耳机包,要加钱,我果断不要。送了一根aux音频线,聊胜于无,我自己试了一下,可以用。在电量耗尽时,可以变身为有线耳机。

65元的头戴式降噪耳机是坑多多还是拼爹爹

颜值嘛。我个人认为还行,能带的出去,就是有点大,显得比较笨重。但是这个也有好处,那就是包裹性非常好,早上出门戴上,完全不用担心耳朵冷,既当耳机又当耳罩,简直物超所值。

做工上也对得起这个价格吧,没发现什么瑕疵,折叠收纳也没有什么问题,差强人意。

商品详情页介绍商品详情页介绍

首先是音质,说实话这个音质直的是听个响了,人声有点浑浊,低频几乎没有。对音质有高要求的还是不要考虑了吧。然后是他的降噪功能,这个确实是可以真切体验的到,尤其是在地铁上,开降噪和不开降噪完全是两幅耳机,虽然开了降噪后高频杂音还是不能屏蔽掉,但是也确实符合主动降噪这个功能描述,还是比较惊喜这个价位有降噪功能。开启后风噪会好很多,我一般都是默认开启降噪。

最后也是重点需要讲得一点,那就是他的续航,宣传页确实没有吹牛,他的续航能力还是不错的,我个人不严谨测试每天上下班2个小时,上班摸鱼听歌3个小时,每天使用总时长5个小时。一共用了4天左右,才将电量耗尽,还是比较满意的。

补充点就是他的按键功能,音量键单击是加减音量,长按是上一曲和下一曲,电脑和手机操控都没有问题。然后是长按电源键开关机,开关机都有英文提示,emmm,听得懂是开关机,ON和OFF嘛。有点突兀。然后是降噪开关,上下拨动就可以了,开了降噪,会有灯闪烁,有点尴尬,还好,只要你不尴尬,尴尬的就是别人。在不开启降噪的情况下,续航还有有一定提升。但是不开降噪就很难受,建议开启。最后就是通话音质,还不错,双方都能听清楚,算是意外惊喜。

这个头戴式耳机的优缺点很明显,优点很显然是便宜的价格,还附赠降噪功能,然后这耳机的包裹性真的很适合在冬天使用,这个价格要什么自行车。

缺点嘛也很明显,作为耳机,它的音质着实有点勉强,在意音质的不要考虑。

总之,这个价格购入还是比较划算的,上下班通勤听听音乐还是不错的,加上强大的包裹性营造的立体感和保暖性,还是比较舒服。

最后谈谈我对拼多多的看法,我确实很讨厌拼多多砍一刀的恶臭营销,但随着百亿补贴的出现和几次拼多多购物体验,拼多多给我的印象好了一点。百亿补贴比较靠谱,而拼多多其他店家小物件又比淘宝便宜,基本也都是包邮到家。所以慢慢的小物件我都会先选择拼多多看看,大物件就直接京东了,淘宝主要是衣服鞋子之类。不知道大家的购物习惯是怎么样的,也可以在评论区交流交流。

BOSE QuietComfort 35 II (QC35二代) 无线头戴式耳机 黑色

SONY 索尼 WH-1000XM2 头戴式无线蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WH-1000XM3 耳罩式头戴式无线蓝牙降噪耳机

Razer 雷蛇 北海巨妖标准版X 头戴式游戏耳机 (黑色、头戴式)

PHILIPS 飞利浦 Fidelio旗舰系列 X2HR 头戴开放式HiFi监听耳机 黑色

Dareu 达尔优 头戴式游戏耳机 EH715

Dareu 达尔优 头戴式游戏耳机 EH715

ThundeRobot 雷神 H31 电竞耳机 黑色

ThundeRobot 雷神 H31 电竞耳机 黑色

DOUYU.COM 斗鱼 头戴式游戏耳机 DHG160

DOUYU.COM 斗鱼 头戴式游戏耳机 DHG160

ALIENWARE 外星人 AW988 头戴式 电竞无线耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 HD25 头戴式耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 HD25 头戴式耳机 黑色

xiberia 西伯利亚 头戴式游戏耳机 V20U

xiberia 西伯利亚 头戴式游戏耳机 V20U

Logitech 罗技 G433 有线耳机 (动铁、头戴式、通用、32欧姆、黑色)

RAZER 雷蛇 北海巨妖 头戴式游戏耳机 准版X 水银版

RAZER 雷蛇 北海巨妖 头戴式游戏耳机 准版X 水银版