办公利器 无线鼠标更换小记

匿名用户 2021-01-15 16:07:21 0点赞 2收藏 0评论

10块,买不了吃亏买不了上当。本着能白嫖,就白嫖的,宁愿放在家里呆滞,也不能错过。导致我手上有三个鼠标

百元神器:罗技G102

百元基础游戏版鼠标:雷神M301

拾元神器:富德静音无线鼠标

(图片太难看了,就不放图片了)

百元神器:罗技G102 属于罗技游戏的低端产品。我主要玩的游戏是:和平精英刺激战场,之前主要用华为的蓝牙鼠标,一局打下来,能打死的就是人机。基本上都是属于送快递的情况。蓝牙鼠标还是不适合打游戏,特别是FPS游戏。FPS游戏(FPS(First-person shooting game))是指第一人称射击类游戏,他对于人的反应要求特别高。早一步开枪和后一步开枪,是两个结局,罗技的G102换上之后。基本上一局打下来,基本上能打死几个人机(菜不用说,中年人的悲哀)话说回来,罗技入门款的鼠标还是非常适合打游戏。一天正常的游戏时间4个小时。手基本上是不累的,感觉还是很轻松的。

罗技G102罗技G102

百元渣渣:雷神M301 这款鼠标 相对来说握持感觉不是很舒服,我个人觉得这款鼠标是面向欧洲或者美洲开发的,欧洲和美洲的人手相对来说比较大。握持就相对友好。我个人的身高是1.75,是亚洲人的正常手长。但是刚买回来的手感真不适合。然后打了几天游戏,慢慢的适应下来,相对罗技的G102来说,我还是喜欢罗技G102的手感。那叫一个舒服。

雷神M301雷神M301

雷神M301 使用长时间了,还是有油渍雷神M301 使用长时间了,还是有油渍

手有点握持不住的感觉手有点握持不住的感觉

拾元神器:富德静音无线鼠标 这款鼠标 适合轻度办公的小姐姐。真心不适合男生。男生的手相对比较大,握持相对不友好。

办公利器 无线鼠标更换小记

鼠标太小了,不适合我的大手鼠标太小了,不适合我的大手

模特怎么看怎么好看模特怎么看怎么好看

暗色下,依旧漂亮暗色下,依旧漂亮

使用了4个月的样子,滚轮就坏了,做为专业的划水、摸鱼玩家,怎么可能能忍受这种缺点,

立马找售后,售后让我拍了视频,证实是滚轮坏了,那就只接换个新的,让我出个邮费即可。我立马就付款了10元

经过漫长的等待,然后换成了一个这样的鼠标,

富德猛男配色小鼠标富德猛男配色小鼠标

富德10元的鼠标,使用了4个月后还能包售后,可以免费更换新鼠标,必须点赞!

小鼠标还是只适合女生,男生建议不要购买!

罗技(Logitech)MX Master 3 鼠标 无线蓝牙鼠标 办公鼠标 右手鼠标 双模优联 黑色

罗技(G)PRO X SUPERLIGHT无线游戏鼠标狗屁王GPW二代2代电竞机械充电宏编程吃鸡二狗 GPW二代-白

Logitech 罗技 Pebble 蓝牙 无线鼠标 1000DPI 黑色

罗技(Logitech)Pebble 无线鼠标蓝牙静音鼠标 鹅卵石蓝牙无线双模 苹果MAC笔记本鼠标 LINE FRIENDS系列 可妮兔

罗技(Logitech)MX Master 3 鼠标 无线蓝牙鼠标 办公鼠标 右手鼠标 双模优联 石墨黑

罗技(Logitech)M585无线蓝牙鼠标双模连接flow跨屏技术苹果mac安卓平板手机办公便携 M585石墨黑

罗技MX Anywhere3无线蓝牙便携高性能鼠标智能粉色出差办公专用电磁滚轮充电电池

官方旗舰店罗技Pebble linefriends 鹅卵石办公无线蓝牙静音鼠标可爱女生电脑专用IPAD平板 粉白色

罗技(Logitech)MX Master 3 鼠标 无线蓝牙鼠标 办公鼠标 右手鼠标 双模优联 科技灰 带无线2.4G接收器

罗技G302有线游戏竞技鼠标 背光呼吸灯编程宏按键 电竞游戏定位准确相应快 办公游戏专用

罗技MX Master3大师无线蓝牙办公高端鼠标充电USB双模连接电脑智能电磁滚轮

罗技 G604无线蓝牙办公机械鼠标电竞游戏网游魔兽世界英雄联盟金属滚轮15键宏编程

罗技G402礼盒版游戏鼠标 有线电竞游戏专用LOL吃鸡 吸汗防滑8键可编辑宏

罗技G502创世者无线鼠标 机械电竞游戏吃鸡LOL英雄联盟 RBG光可充电笔记本台式电脑专用

官方旗舰店罗技gpro wireless无线有线双模机械电竞游戏鼠标狗屁王gpw pro可充电式电脑笔记本专用

官方旗舰店罗技G903hero电竞游戏机械有线无线双模鼠标g903 powerplay可充电 台式电脑笔记本专用

苏宁易购 ThundeRobot 雷神 猎兵 M301 游戏鼠标 RGB 3500DPI
京东 Logitech 罗技 G102 有线鼠标 黑色 8000DPI