富士通诺可力12ktca

2021-08-18 10:09:59 6点赞 8收藏 26评论

商品介绍

逛张大妈经常看见这款空调推送,也在某乎看了几个空调大佬的评测,深深种草,加入购物车已有半年了,终于在京东815家电节搞活动,领了张24期免息券以及叠加各种优惠实际入手价格为4130在加上24期免息,四舍五入下来等于不要钱,应该算是历史低价了吧,本来打算爆料的结果有个值友已经爆料了,想爆也爆不了了

富士通15-24㎡适用新2级能效1.5匹全直流变频空调以旧换新日本同款挂机ASQG12KTCA(KFR-35GW/Bpkta)4599元全直流变频,天花板气流、地暖气流京东去购买

15号下单,商品页面显示18号才送达,19号才安装,没想到16号就送过来了,中间有个小插曲,16号早上外包安装的售后给我打电话,说17号才能安装,快到中午了,才送货上们,过了一会就有安装师傅打电话过来说下午就能安装,售后有点迷15号下单,商品页面显示18号才送达,19号才安装,没想到16号就送过来了,中间有个小插曲,16号早上外包安装的售后给我打电话,说17号才能安装,快到中午了,才送货上们,过了一会就有安装师傅打电话过来说下午就能安装,售后有点迷

我们这里没有富士通售后,所以售后外包给了京东我们这里没有富士通售后,所以售后外包给了京东

京东的师傅态度还可以,给他说真空时间抽够,也答应了,不像之前,美的售后叫他时间抽够要死要活的

内机比一般的要窄一点,28cm确实突出来一截,刚开始看着有点不习惯内机比一般的要窄一点,28cm确实突出来一截,刚开始看着有点不习惯

这个插座要10a的,当时装修留的都是16a的,自己又去网上买了一个自己换

富士通诺可力12ktca

24期免息,四舍五入等于不要钱😂😂24期免息,四舍五入等于不要钱😂😂

十年保修是需要关注微信公众号注册十年保修是需要关注微信公众号注册

不知道富士通在中国能不能撑十年😂

制冷模式风不直吹,所以体感上温度下降不是那么快,感觉还是挺舒服的,制热还没用,坐标四川这边,对了还有温度最低只能18度

• 听说夜里重复启停,我直接退货了。。。。怕了

重复启动是不是开了睡眠模式?我安在新家里面 目前还没过用,就当时安装好了用了一会

没错,我也是这样,制冷开一会就停机不出风,跟定频一样了 [喜极而泣]

• 富士通空调太差了,8000买的12kzca,一个16平米的房间都不凉,还说怪我新房子还没有窗帘。网络红人都是骗钱的鬼货。天天说的蓝大就是一个。

不应该吧,比那款配置那么高,是不是安装的时候,真空时间没有抽够啊,我当时强烈要求安装师傅抽够,毕竟空调七分靠安装,我对比了另一个房间的华凌he1.1.5p的,那个房间有七八个平方,华凌对人直吹,给我的感觉是冰凉,夏天短时间吹可能觉得更凉快,富士通这款我放在主卧有十一二个平方,,因为没对人直吹,感官上冷的比较慢,但是温度下来了,确实比较舒服,夏天温度高最好还是风量开最大,凉的比较快,两个房间都有窗帘

楼主,富士通使用时有没有频繁启停的问题

• 这内机虽然很强,但是也太丑了1

确实比较突出,但是看习惯了就好了,而且也不是天天盯着它看,这点倒是无所谓

• 你这优惠是啥啊 蹲了很长时间了一直4500

之前一直有一个满三类95折的活动,然后叠加了一个3000-150和减50券,刚好搞活动有个免息券能用,比618便宜

• 为何要10a的插座

空调插头就是10a的啊,16a的插头以及插座都更大,如果10a的插头插16a的插座就会变形

谢谢,那买个转换接头吧

• 老哥,冬天这玩应好用。哈哈。外机内机多重。一级能效哇。我也在成都

冬天制热确实不错

• 富士通在国内卖是惠及中国市场的,主要是出口

• 小尺寸内机,特定场合yyds