七夕“虐狗”指南,这些情侣同款你pick哪一样?

2020-08-24 14:09:48 6点赞 19收藏 9评论

明天就是七夕啦~这样一个散发着恋爱酸臭味的日子,对于单身狗来说,不过是例行“恰柠檬”的一天罢了。

七夕“虐狗”指南,这些情侣同款你pick哪一样?

而对于有对象的盆友们来说,如何秀恩爱则是每逢佳节必须面对的难题:到底怎样才能在万千情侣中,秀出特色,秀出水平,秀出风采呢?

七夕“虐狗”指南,这些情侣同款你pick哪一样?

今天Summer就来一期情侣同款安利~从T恤、鞋子,到睡衣、内衣,统统安排好了!

有对象的仙女们赶紧get起来吧~什么?没对象?对不起,这个我们解决不了。但是文章还是要看看的,万一明天出门就捡到了呢?毕竟,情侣同款都准备好了,男朋友还会远吗?

/ 情侣装 /

很多人对“情侣装”的理解,好像都只停留在土味情话文字 tee,或者跟班服似的同款同色套头卫衣。敲黑板了啊喂!你们是处对象,不是当双胞胎啊!

七夕“虐狗”指南,这些情侣同款你pick哪一样?

理想的情侣装,应该是浑然天成、相互呼应,却又自成一派、独具个性的~

比如,你们可以为碳酸饮料代言,“我的‘肥宅快乐水’分你一半”——

七夕“虐狗”指南,这些情侣同款你pick哪一样?

隔空互动也不错——我说“LOVE”你说“YOU”~我说“LOVE”你说“YOU”~哟哟~

淘宝店铺“PROD独立设计”淘宝店铺“PROD独立设计”

穿上这一件,你们就可以cos动物园里的冷笑话了:“我对象说七夕陪我一天,象说动物园七夕不放假”~(get到了吗?)

淘宝店铺“PROD独立设计”淘宝店铺“PROD独立设计”

如果都是旅行控或者异地恋,不妨入一套城市系列Tee,在相见的时候向全世界宣布:“我来到你的城市”——

七夕“虐狗”指南,这些情侣同款你pick哪一样?

别人只知道你爱可乐加冰,他却总给你送上“多喝热水”的关心。

七夕“虐狗”指南,这些情侣同款你pick哪一样?

或者一起梦回80年代,一起评先进~

淘宝店铺“悟空有货原创设计师品牌”淘宝店铺“悟空有货原创设计师品牌”

情侣一生一起走,一起虐坏单身🐶 。

淘宝店铺“octopusme章鱼家“淘宝店铺“octopusme章鱼家“

当然,这些T恤只是入门级的情侣装搭配,是搭配小白最容易驾驭的一种搭配了。还有更多的搭配技巧,就期待你们在细水流长的生活中,培养出最适合自己的默契,逐一解锁啦~

/ 情侣鞋 /

有些朋友不喜欢太张扬,那么,还可以选择穿情侣鞋,不经意地秀路人一脸,让他们感受一下,什么叫“执子之手,与子‘鞋’老”~

穿同款同色是最简单粗暴的方法。比如New Balance这双复古拼接老爹鞋,特别适合一起穿出门刷街。

七夕“虐狗”指南,这些情侣同款你pick哪一样?

NewBalanceNB官方20新款男款女款ML827休闲老爹鞋799元天猫精选去购买

而撞款或撞色的效果也十分明显,这种方式更突出彼此的个性,同时又在细节上相互呼应,双方可以分别选择自己喜欢的色系,从而搭配出想要的效果。

比如说穿上这对Nike的七夕限定新款,一起穿出“彩”。

七夕“虐狗”指南,这些情侣同款你pick哪一样?

Nike耐克官方DBREAK-TYPE男子运动鞋新款复古七夕情人节CZ8654749元天猫精选去购买Nike耐克官方DAYBREAK女子运动鞋休闲鞋复古七夕情人节CZ8681799元天猫精选去购买

或者选择回力和QQ的联名款,一起追忆那些年的小黄脸,感叹一句“爷青回”。

七夕“虐狗”指南,这些情侣同款你pick哪一样?

回力官方旗舰店高帮新款QQ联名小黄脸透气软底潮流帆布鞋小白鞋女129元天猫精选去购买回力新款qq联名笑脸高帮帆布鞋女春夏季爆改情侣ins潮鞋鸳鸯涂鸦109元天猫精选去购买

一个是温暖又阳光、元气满满的小黄鸭,一个是干净、清爽、梦幻的独角兽,Vans的夏日新款,值得你们pick一下~

七夕“虐狗”指南,这些情侣同款你pick哪一样?

【潮青年】Vans范斯Style#95帆布鞋安纳海姆Vans小黄鸭官方正品535元天猫精选去购买【潮青年】Vans范斯Style#95帆布鞋安纳海姆Vans独角兽官方正品535元天猫精选去购买

鸳鸯配色的NB x Noritake 联名款跑步鞋,也太适合做情侣鞋了吧,日常、复古又百搭。

七夕“虐狗”指南,这些情侣同款你pick哪一样?

【张子枫同款】NewBalanceNB官方20新款女NORITAKE联名款跑步鞋799元天猫精选去购买

NewBalanceNB官方2020新款男款NORITAKE联名款MFCFLNTW跑步鞋799元天猫精选去购买

/ 情侣内衣 /

出门穿情侣装是为了秀恩爱,在家穿情侣装更多则是一种仪式感。

内衣是最贴身的衣物,也是每晚卸下的最后一层保护。情侣内衣,是最私密也最狂野的表白。

热爱浩瀚星空的朋友,可以来一套A-dam和NASA联名打造的星球探索系列礼盒,“你探索宇宙,我探索你”。

七夕“虐狗”指南,这些情侣同款你pick哪一样?

「李佳琦推荐」NASA联名礼盒Adam情侣内裤男平角裤七夕男友礼物148元天猫精选去购买

他们家的情侣内衣都很抢眼。明亮的色彩,小清新的水果图案,居家也要做最甜的CP!

七夕“虐狗”指南,这些情侣同款你pick哪一样?

A-dam夏季新品进口蜜蜂印花男士内裤纯棉舒适性感个性潮流平角裤148元天猫精选去购买Adam荷兰情侣内裤男女纯棉三角裤平角裤送男友礼物七夕情人节热狗128元天猫精选去购买Adam荷兰牛油果印花情侣内裤男平角裤女三角裤纯棉七夕情人节礼物128元天猫精选去购买

蕉内也有出七夕情侣礼盒。用身体告诉你,“全世界我只对你动心”~

七夕“虐狗”指南,这些情侣同款你pick哪一样?

蕉内520CL限定礼盒爱心红色内裤女七夕情人节情侣袜子送男友礼物189.9元天猫精选去购买

而Bwell的情侣内衣则是充满小心机的恶趣味。在你的🍑上留下我的掌印,是情侣间悄咪咪的霸道宣言。

七夕“虐狗”指南,这些情侣同款你pick哪一样?

bwell情侣内裤50s莫代尔男女红色棉质四角短裤中腰情侣款内衣套装69元天猫精选去购买

/ 情侣睡衣 /

穿上舒适又高颜值的情侣睡衣,和爱的人一起睡个好觉,幸福就是这么简单。

迪士尼在逃情侣,原来躲在你家里~

七夕“虐狗”指南,这些情侣同款你pick哪一样?

迪士尼情侣睡衣纯棉薄款家居服情侣睡衣夏全棉休闲男睡衣情侣套装189元天猫精选去购买

这个夏天的水果,你是最甜那一颗~

七夕“虐狗”指南,这些情侣同款你pick哪一样?

静韵情侣睡衣夏季纯棉短袖薄款家居服女休闲男士全棉宽松大码套装107元天猫精选去购买

经典黑白配,你们最登对~

七夕“虐狗”指南,这些情侣同款你pick哪一样?

yso情侣睡衣女夏短袖短裤外穿翻领套装家居服大码睡衣女短裤夏季109元天猫精选去购买

最近哈利波特重映,魔法少年少女们都回母校打卡了吗?还没收到录取通知书的也不要失望,自己在家和对象来一场分院仪式吧~

七夕“虐狗”指南,这些情侣同款你pick哪一样?

今天的情侣同款小课堂就是这些内容啦,大家都做好笔记了吗?

其实,“情侣款”的魅力不仅在于两人在外表上有多般配,更在于它代表着两个人的默契与和谐。爱情的经营是一道不容易的课题,用心的仪式感,才能让两个人的感情保持新鲜感。

七夕“虐狗”指南,这些情侣同款你pick哪一样?

最后,提前祝大家七夕快乐啦!秀你的恩爱,让别人酸去吧~

褶皱小翻领开衫

褶皱小翻领开衫

戚薇 改良旗袍民国风中袖连衣裙

戚薇 改良旗袍民国风中袖连衣裙

BASICHOUSE 百家好 黑白条纹小香风羊毛针织衫

BASICHOUSE 百家好 黑白条纹小香风羊毛针织衫

菲德美 MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤

菲德美 MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤

原妃 超薄0d一线裆丝袜薄款夏天隐形全透明遮瑕连裤袜超自然裸感光腿袜 1条装

纤莉秀 大码女装国风外套新中式盘扣提花优雅唐装胖mm2024春装1455 粉色 3XL

Crying Center 哭喊中心 24SS经典标准LogoT恤

MUJI 無印良品 无印良品 女式 横竖弹力牛仔紧身裤

MUJI 無印良品 无印良品 女式 横竖弹力牛仔紧身裤