2199元,哈曼卡顿 音乐琉璃3代体验

2020-08-22 09:40:24 17点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:这里是老板装机,做自己喜欢的硬件评论,自己的电脑,自己选,谢谢!

大家好,这里是老板装机。今天我们不装机,也不介绍电脑,而是介绍一款很特别的电子产品?与其说它是电子产品,更应该说是一个艺术品,就是这款透明的看着很漂亮的音箱——哈曼卡顿Studio3(琉璃3代)

作为一个轻度的音箱爱好者,不是那种追求HIFI发烧音效的重度发烧友,我曾经有过三套组合音响。

组合音响虽然说很不错也小巧,但几乎都是主机加上几只喇叭。后来我们在装机过程中接触了很多品牌,例如轻骑兵,漫步者,飞利浦,惠威和JBL等等,但无一例外的都是几个方盒子,接线后看着一大堆。

这么多盒子,每次要搬出来用,接线接半天,到最后可能你的CD听一、两天就不听了,收音也很少人听,最后用得多的剩下是蓝牙

若只要蓝牙连接,买个蓝牙音箱不就可以了,但看市面上几十几百的蓝牙音箱,充满了塑料感和廉价感,音质也没达到以前组合音箱的效果

到底有没有音质很好,蓝牙连接简洁,外型漂亮的音箱?有,就是我们今天介绍的哈曼卡顿 Aura Studio3 ,官方的名字是音乐琉璃3

京东偶尔活动会降200大洋京东偶尔活动会降200大洋

它是圆形、流线型的造型,非常艺术,时尚先锋感

2199元,哈曼卡顿 音乐琉璃3代体验

下面我们来听一下它的音质表现,以及相应的灯光效果。由于设备的原因,我们很难在暗光下拍出那么亮丽的灯光特效,有兴趣请自行到京东页面上体验,先来看视频

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO 7 2.0声道 居家 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 3 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks 4 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO7 2.0声道 户外 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO 6 桌面蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Citation ONE 2.0声道 蓝牙音箱 黑色

Harman Kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio4 音乐卫星4 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Omni 20 无线蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 AuraStudioLL 音乐琉璃 蓝牙音响 郎朗定制版

Harman Kardon 哈曼卡顿 GO+PLAY 2.0声道 桌面 蓝牙 音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Nova 音乐珍珠 蓝牙音箱 (黑色)

Harman Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks III 桌面 蓝牙 音箱 透明色

Harman Kardon 哈曼卡顿 Invoke 智能音箱(内置微软Cortana)