如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱)

2020-10-23 22:16:14 14点赞 72收藏 29评论

如何挑一台适合自己的咖啡机,最近入手一台咖啡机,我来说说我是怎么选择的,希望对其他想买咖啡机的值友有所启发。

一. 买咖啡机前首先要明确自己家里需要咖啡机吗?(需不需要买)

我的入坑,完全是在不知不觉中形成,开始是因为早上跑步,到了10点莫名其妙的犯困如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱) ,就靠冲杯速溶咖啡提神如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱) 。慢慢养成每天早上一杯咖啡习惯。接触了星爸和小南杯后。速溶就被我无情的抛弃了如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱) 。直到一天周末,突然想喝杯咖啡时。才知道自己已离不开咖啡了如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱)

另一方面家里领导早上也是一杯咖啡,更是各种奶咖的爱好者。如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱) ,呵呵,早上经常牛奶加速溶咖啡配面包如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱)

想一想,这几年面包都已经自己烤制,为什么咖啡不可以自制。而且仔细一算2人每天上午喝咖啡的钱,一月下来确实已经不是个小数目。--得出结论:我家确实是刚需如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱)

二. 家里需要什么样的咖啡机(需要什么咖啡机)

通过一翻学习,知道了咖啡机种类。很多值友已经分享了,就不复述了,

学习完后,具体买什么咖啡机,就要明确回答3个问题,才能得出结论

1.按萃取方式,是意式压力制作咖啡还是无压力制作的美式咖啡?

• 因太太要喝奶咖,而奶咖的咖啡基底是意式浓缩的,所以确定买意式咖啡机,所以什么美式,手冲就不考虑了如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱)

2.按自动方式,全自动还是半自动?

• 半自动费时,毕竟我家早饭都是自己制作,早上时间紧,分秒必争如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱) ,没时间去操作,所以最终确定全自动。

• 这时全自动会出现2个选项,胶囊咖啡机还自己磨豆的全自动。胶囊咖啡机的胶囊收厂家限制如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱) ,还是希望自己选豆。

3.就要确定预算如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱)

• 因为领导要喝奶咖,而全自动意式的入门款都是手动奶泡,我们都是懒人,起床都去准备早饭的肉肉去了,没时间去手打奶泡,也就只能选带自动奶泡功能的机器,这价格就上去了如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱) 。同时根据我们每月早上在咖啡上的消费,确定可收回投入成本的时间半年。这预算确定在6000以内如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱)

如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱) 这下明确了,我要买一台6000以内,全自动的,带自动奶泡功能的意式咖啡机

如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱)

三.选什么品牌咖啡机。(买什么品牌,型号)

至于品牌我就不介绍了,相信大家都知道,我也足足花了一周比较,最终决定在这4款中选择。

百科Delonghi/德龙 ETAM29.660.SB 全自动进口咖啡机 一键卡布奇诺 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

飞利浦(PHILIPS)咖啡机 意式家用全自动带集成式储奶容器 HD8915/07

飞利浦(PHILIPS)咖啡机意式家用全自动带集成式储奶容器香槟金色不锈钢HD8915/075999元京东去购买

飞利浦(PHILIPS)咖啡机 家用意式全自动咖啡机带奶泡系统储奶容器 EP5365/12

飞利浦(PHILIPS)咖啡机家用意式全自动咖啡机带奶泡系统储奶容器EP5365/125599元京东去购买

德龙 ECAM 45.760.W 意式全自动咖啡机 配备优质卡布奇诺系统

De'longhi德龙ECAM45.760.W意式全自动咖啡机配备优质卡布奇诺系统5718.68元亚马逊海外购去购买

一翻比较,这里痛心省略千字。每一台优点都好,都是我想拥有的。缺点嘛如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱) 。。。。。。。。。。。缺点嘛。如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱) 。。。。。。就不是机器问题,是我的问题如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱)如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱) 有钱就买贵的,如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱) 没钱能省就省如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱) 。所以最后实际是看谁做活动如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱) ,谁性价比高如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱)

当然又想好,又想省钱,最后决定如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱) 德龙(Delonghi) 全自动咖啡机ETAM29.660.SB, 海淘德亚.3840到手。大大低于预算。如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱) 如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱) 如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱)

De'Longhi德龙咖啡机AutenticaETAM29.660.SB全自动咖啡机(数码显示,独立牛奶系统,可拆卸水洗设计,一次萃取两杯咖啡)银色3424.6元亚马逊中国去购买

四 。漫长的等待:

如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱)

五,终于到货了。开箱

这提手设计不错这提手设计不错

方便方便

躺下休息会躺下休息会

插座不需要更换插座不需要更换

没有中文没有中文

如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱)

渣盒可以和水盘一起拉出。渣盒可以和水盘一起拉出。

通电检查,只有一杯,心理安慰没有翻修过通电检查,只有一杯,心理安慰没有翻修过

如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱)

设置水硬度,用的纯净水,所以硬度低设置水硬度,用的纯净水,所以硬度低

试做一杯,很不错试做一杯,很不错

使用感受

这几天,每天早上我按习惯先制作一杯特浓美式,再追加一杯意式进去,刚好装进保温杯,带到办公室。美式丰富的咖啡因和意式的香味融合(我的最爱)如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱) 如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱) 。至于怎么制作奶咖,还没试,就看领导怎么玩了。

1.方便,方便,真方便---看说明书复杂,实际设置好,制作一次就觉得简单,真的是一键制作

2.省钱,省钱,真省钱。67元1斤豆子,这成本,估计4个月收回投资是没问题。关键自磨的豆子香。

1.买前可到官网下载中文说明看看。对机器有一个好的了解,到货后可以立即上手。

2.第一次使用时,切记,切记。。。。。。渣盒和废水盘是一起拉出来。不要以为2个是作成一体的,实际是分开的,但看起是一体。倒废水时,一个翻腕,渣盒倒出去了如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱) 。都是塑料经不起摔如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱)

3.重点:想买全自动咖啡机的人,一定要用纯净水,不是矿泉水,也不是超滤机出来的净化水。家里最好有纯水机。当然买瓶装纯净水也可以。

为什么:因为开关机清洗,很耗水如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱) 。软水器只能使用2个月。就必须更换。如果家里水硬度高,估计2个月都不到。软水滤芯2月一换,这笔费用不小。有纯水机就可以不安装软水器滤芯。

Delonghi/德龙全自动咖啡机配件水软化器软水过滤器滤芯80元天猫精选去购买

为什么用软水,用德龙自己的话

如何挑一台适合自己的咖啡机(附德龙全自动咖啡机开箱)

以后使用过程还有什么,我再告诉大家,如果对你有帮助,记得对我点赞。

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

PHILIPS 飞利浦 HD7751/00 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

PHILIPS 飞利浦 EP3146系列 全自动咖啡机

PHILIPS 飞利浦 EP3146系列 全自动咖啡机

Delonghi 德龙 ECAM22.110系列 全自动咖啡机

2079元起

PHILIPS 飞利浦 HD7761 全自动咖啡机 黑色

PHILIPS 飞利浦 HD7761 全自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 D9 T 全自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 D9 T 全自动咖啡机 黑色

Delonghi 德龙 醇享系列 ECAM350.75.S 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 ESAM2200 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 ESAM2200 全自动咖啡机

2017元起

De'Longhi 德龙 ECAM 350.15.B 全自动咖啡机 黑色

S8 Latte 咖啡机

S8 Latte 咖啡机

PHILIPS 飞利浦 EP5144系列 全自动咖啡机

PHILIPS 飞利浦 EP5144系列 全自动咖啡机

• 这奶罐每天清洗麻烦吗?用不完的奶怎么办?

不麻烦,插上奶泡器,机器在感应到奶泡器,机器就立即自动清洗奶泡设备内部管道系统,这很科学和卫生,当制作完后,机器会一直在闪烁,这时,你要将旋钮旋至“clean:出,再冲洗奶盒的内部管道系统。 。 取下奶罐,你只需要冲盒子和吸管。用湿纸开一下主机上的热水口,

不麻烦。内部是自动清洗

• 种草SMEG的颜值。

确实,意大利设计的东西就跟他们的语言样,都比较有风格,喜欢

smeg有全自动?

• 这下明确了,我要买一台6000以内,全自动的,带自动奶泡功能的意式咖啡机!高度太高了 [皱眉] [吐舌]

没需求确实高,有需求算算真不高。我和太太2人每月咖啡钱,就算瑞幸打折活动时我们喝瑞幸,一月也有800—1000。但骨子里还是想节约。所以最后海淘3840。手高高举起,轻轻放下 [皱眉]

买370.95T。双锅炉,19bar。tft屏幕屏。关键3位数都是意大利产。

• 最优解是胶囊机。家里半自动用了十年。最后还是选择胶囊机,太方便了。

确实,当时把胶囊机作为首选,但后来领导说,想换不同的豆品尝,和制作不同水果奶咖。领导动手能力强,已经能做很多种面包,想用各种水果奶咖和面包配,我心动了。所以选的全自动

• 67元一斤的,是什么豆?

格兰特咖啡豆。现在差不多也在卖这个价。说是深烘咖啡,实际酸味比较突出。像中烘。喜欢酸的可以买。我现在全部用来坐奶咖。

感谢!!! [献花]

• 请教一下你研磨度调的几档啊

运行时调,我调的3档。看渣已经很细了

好的谢谢了

• 你好,在亚马逊官网购买的德龙自动咖啡机在国内有售后服务吗

没有,不好意思,最近没上

• 请问冲出来的咖啡还有渣渣吗?