当前位置:
文章详情

为爱发电:cos了几十套角色,最爱《第五人格》的园丁

2020-10-16 21:57:31 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是cos君,这一期我们采访了一位为爱发电,cos三年至今cosplay了几十套的角色。她说在这么多cosplay的角色中,最喜欢《第五人格》中的园丁,让我们来听听:关于-PapaBigDevil-,和她喜欢第五人格的故事吧!

为爱发电:cos了几十套角色,最爱《第五人格》的园丁

问:请问可以和小伙伴们介绍一下自己吗?

-PapaBigDevil-:大家好,我是PapaBigDevil,一个喜欢cosplay三年的女生,因为有自己的工作,所以cos的也不多,到现在也才cos了几十套左右。

为爱发电:cos了几十套角色,最爱《第五人格》的园丁

问:后来是什么机会让你接触cos,cos到现在有多少年了呢?

-PapaBigDevil-:第一次知道是因为大学社团的时候,然后和他们一起去漫展之类的,发现了好多哥哥姐姐cosplay得特别好看,我开始解除cos的喜欢,到现在大概有3年了吧。

为爱发电:cos了几十套角色,最爱《第五人格》的园丁

问:在你cos的这么多角色当中,你最喜欢的是那个?

-PapaBigDevil-:园丁,《第五人格》游戏亲闺女!

问:说到第五人格,那你是怎么喜欢上第五人格的呢?

-PapaBigDevil-:《第五人格》刚出我就知道了这个游戏了!我是第一批玩家,当时看到《第五人格》的时候,就被ta的人物设定和故事以及暗黑系的画风戳到了。

为爱发电:cos了几十套角色,最爱《第五人格》的园丁

问:第五人格怎么多角色中,你最想吐槽的是那个角色?

-PapaBigDevil-:佛系玩家,但是红蝶我是真的溜不过呜呜呜。

问:在《第五人格》中,为什么会喜欢园丁呢?是什么吸引到你的?

-PapaBigDevil-:当然她是游戏亲女儿啦哈哈哈哈,开个玩笑,其实园丁作为一个新手玩家也可以无差别上手的人物角色,,她操作难度没有那么大,很容易让我在游戏中体验到游戏的乐趣,而且她的人物设定也十分让人心疼,就想解开她所有的支线来了解,其次她是一个非常天真可爱的女孩,跟我本体十分的不一样,很有挑战的想法,所以十分喜欢。

为爱发电:cos了几十套角色,最爱《第五人格》的园丁

问:听你说出过除了第五人格的角色,那出第五人格的cos作品会不会与其他cos有什么不一样的体验?

-PapaBigDevil-:会有,要用不一样的感觉去诠释每一位的人物性格,以及《第五人格》是偏黑暗的画风,都会让我觉得很有挑战性。

为爱发电:cos了几十套角色,最爱《第五人格》的园丁

问:那有没有想对第五人格的萌新,和在玩第五人格的小伙伴说些什么呢?

-PapaBigDevil-:做好心脏剧烈跳动的准备哈哈哈。

为爱发电:cos了几十套角色,最爱《第五人格》的园丁

问:在这些年来,cosplay了这么多角色,是什么驱使你cos了这么多角色的呢。

-PapaBigDevil-:为爱发电。

问:为什么会想要为爱发电cosplay这些角色的呢?

-PapaBigDevil-:角色的性格,背景故事很戳我,或者脸好看,我就会想去cosplay他们,我是颜控本人呢哈哈哈哈。

为爱发电:cos了几十套角色,最爱《第五人格》的园丁

想要看最精美的Cos 最专业的Cos资讯 最完美Cosplay体验

尽在二次元cosplay大全

喜欢cos的话,不要忘了“-PapaBigDevil-:”哦~

ps:希望大家都能尊重一下coser的劳动成果,文明看cos,文明评论