一日三餐都叫外卖是怎样的体验?北方宅家的生活分享

2020-10-18 13:06:52 0点赞 0收藏 0评论

渐渐地进入冬季,这几天的天气格外的冷,外面温度十一二度,房间里面的温度也就十七八度,这么冷的天气,并且又到周末不用上班,肯定是要窝在家里啦!虽然身为三线城市的一个小小的我,收入不高,条件一般,但也有一颗懒惰的心,在家也不想做饭,只想躺在那追剧。于是就开启了一日三餐外卖的生活,美哉美哉。

一觉睡到自然醒,起来就饿了。平常早上着急上班早餐都是胡对付着吃,今天有充足的时间当然要吃顿丰盛的啦!

一日三餐都叫外卖是怎样的体验?北方宅家的生活分享

找了找就点了个豆腐脑,油条,茶叶蛋,还有小菜。之前上学在一线城市西安待了4年,那里早餐类型挺少,并且和家乡也不一样,一直也吃不习惯,待过的应该都知道,他们那的豆腐脑啊真的跟清汤刮水一样,就一个脑,一点汁,葱花香菜就行了,真心吃不习惯,还是自己家乡的好吃。

一日三餐都叫外卖是怎样的体验?北方宅家的生活分享

来看看我们这当地的豆腐脑吧!首先有多半碗的脑,他上面浇的汤就重要了,里面有白豆,花生,海带,油炸的豆腐条,这么多的材料,汤特别的有营养,浇好汤之后还有辣椒和韭花,这两个是自愿的,我个人感觉这两个缺一不可,不然这个豆腐脑就少了精髓。尝了一口,哇塞,简直味道美砸了。并且这个汤里有足够的蛋白质还有别的营养成分。还有一点就是,这个油条要在这个汤里沾着吃那就更美味了,少了油条的油多了汤的美味,不错。还点了小菜,卖家给我各个菜一样加了点,再配上小菜,绝搭。

一日三餐都叫外卖是怎样的体验?北方宅家的生活分享

铛铛,又到了吃午饭的时间了,由于昨天才拔了牙,不能吃辣椒,于是就点了这个烤鸭,不然我就点大盘鸡了,运城的大盘鸡在别的地方还吃不到这个味道。为了提倡中华民族不浪费的传统美德,我只点了半只鸭。

一日三餐都叫外卖是怎样的体验?北方宅家的生活分享

没去过北京,也没吃过北京烤鸭,但是这家的京之宴的烤鸭我吃了好多次了,百吃不腻,他先把一烤好的一只鸭从中间分成两半,然后把鸭身上面的肉一片一片的削下来,你看这里的每一片肉都有皮有肉,肥瘦搭配,拿出来一个薄饼,把肉沾上店家送的甜面酱,放在面饼上,再放几根葱和黄瓜,这里的葱和黄瓜都是店家送的,之后包起来,塞进嘴巴里,甜面酱的味道把葱和黄瓜的融合在一起,可以解腻,还有黄瓜的寸寸的清爽感,吃多少都不腻。

一日三餐都叫外卖是怎样的体验?北方宅家的生活分享

店家把剩的鸭架也送来了,你可以让他做成椒盐的,也可以不处理,自己在家里熬成汤喝,我每次都是把鸭架弄成椒盐的,感觉特别的入味。卖家很贴心啊,害怕我们吃了葱之后嘴巴有味道,还给送了薄荷糖,还有纸,真的很棒啊!

一日三餐都叫外卖是怎样的体验?北方宅家的生活分享

很快晚饭时间又到了,在西安待的那几年喜欢了人家那的凉皮,于是就点了份魏家凉皮,这属于全国连锁加盟店,味道还是那个味道。还点了个饼夹肉,凉皮配饼夹肉真的是绝配。西安有三绝凉皮,肉夹馍,冰峰,这里没有冰峰,只能凉皮肉夹馍了。害怕半夜饿了,还点了些汉堡,这个汉堡个头很大,味道极好,跟肯德基里的味道差不多,在这家都吃了数次了。他永远是哪个味道,特别好吃。

三餐下来得八十几块钱,身为三线城市的小小一员的我感觉还是有点接受不了,一天工资吃没了,于是就在网上找找看有没有优惠券。

一日三餐都叫外卖是怎样的体验?北方宅家的生活分享

暧!在关注的我特权公众号发现了联通居然在做会员活动,1元膨胀60元PLUS 活动10月15日 12:00-18日 12:00预付1元定金10月19日-21日支付尾款99元升级联通PLUS白银会员即可成功解锁60元代金券,分为30元大众点评和30美团外卖优惠券。感觉羊毛时间到了。这里赶紧分享给大家。

一日三餐都叫外卖是怎样的体验?北方宅家的生活分享

抢到预售联通PLUS白银会员后,各种专属权益可享优惠价值1132元,双11加赠限量60元代金券,总价值1132+60=1192元 1132的优惠有,领热门VIP 省¥240.00,月月领免费会员,多选一,生活权益 省¥540.00,FREE 超多权益0元享,优惠购 省¥280.00,吃喝玩乐最低6折购,会员专享 省¥72.00,视频彩铃、专属网盘等四大特权。

另外联通PLUS会员专享福3大福利

一日三餐都叫外卖是怎样的体验?北方宅家的生活分享

1、爆款秒杀,来伊份、旺旺礼包、酒仙网小天鹅红酒等等N种人气爆款1.9元抄底价 限量疯抢 还有人气爆款旺旺FIX BODY礼盒下午茶限定礼盒秒杀比双11还疯狂!

一日三餐都叫外卖是怎样的体验?北方宅家的生活分享

2、神券秒杀美团外卖、大众点评、哈根达斯你想要的 5折神券 都给你安排了数量有限,抢到赚到!

一日三餐都叫外卖是怎样的体验?北方宅家的生活分享

3、PLUS扭蛋机半人高的旺旺巨型礼包来伊份、酒仙网代金券等等海量奖品,100%中奖概率,纯玩不亏!这么豪横的扭蛋抽奖机!联通PLUS会员快点pick!