出街利器 分享安全与颜值同时在线的Smart4u骑士复古头盔

2020-10-15 09:42:12 0点赞 0收藏 0评论

头盔是我们安全出行的必备品,不过也正是有些人忽略的头盔的重要性,让悲剧一次次的发生。所以当Smart4u骑士复古头盔摆在我面前的时候,我就挪不动脚了,第一眼看到Smart4u骑士复古头盔时,就被它复古的样子所吸引。当然选择它还有另一个优点,就是采用3mm厚的高强度ABS工程塑料制成。

Smart4u骑士复古头盔一共有两种颜色,分别是北极白与石墨绿。我入手的北极白,它与我的黑色小电驴非常搭。Smart4u骑士复古头盔第一眼就让人过目不忘,大大的头盔里有够够的缓冲海棉包裹着。同时它有良好的佩戴舒适度,采集中国人的头形大数据,设计出最适合中国的Smart4u骑士复古头盔。

从侧面的角度,可以看到前面板面罩的透光率非常好,透光率高达89%,这样给力的材质出自于德国拜耳PC材质镜片。在高速行驶中还有缓缓降速的感觉,同时对于四周的现状都可以一眼掌握,面罩开启的角度也挺大,同时采用双卡齿锁定的设定,非常的稳固,面罩表面还有特殊的加硬保护涂层,让面罩表面不会容易产生刮痕。

Smart4u骑士复古头盔还有一个细节做的非常棒,那就是在帽檐的上方,设计一个突起的隔离线,这样即使是下雨会用,雨水也不会顺着帽檐低下。

看完了Smart4u骑士复古头盔的外观,接下来就是看看Smart4u骑士复古头盔的内部结构,这也是让Smart4u骑士复古头盔佩戴舒适的法宝。Smart4u骑士复古头盔内饰采用高密度EPS(聚苯乙烯泡沫)、海绵、人造皮质组合而成。

Smart4u骑士复古头盔在秋天这个季节戴着特别是舒服,不仅戴起来有安全保护功能外,还具有防晒和保暖特性。Smart4u骑士复古头盔的透气性也非常不错,相信夏天到来之后,依然可以戴着Smart4u骑士复古头盔潇洒的出街。

Smart4u骑士复古头盔的的卡扣可以单手开启,轻轻拉着红色编织带后就完成了解扣的动作。这个卡扣可支持90公斤的拉力,这也确保在发生意外时,Smart4u骑士复古头盔不会脱离,不会失去去头部的保护。

Smart4u骑士复古头盔佩戴舒适满满,也通过国家的3C强标认证,它还有过高温、低温

泡水、撞击、穿刺等16项安全测试,让安全落到实处。

Smart4u骑士复古头盔在佩戴后可以很好包裹头部,戴起来舒适非常棒,没有一点点压力。简约时尚的外观看起来超帅的,这样的外观适合不同年龄层的用户,就算是老人或是小朋友带起来都非常的好看。

Smart4u骑士复古头盔有着坚固的外壳,3mm厚的高强度ABS工程塑料,具有强度高、耐腐蚀、耐高温的特性,内部采用高密度的EPS聚苯乙烯泡沫做成的减震结构,在受到外力的撞击和碰撞时,会有多重保护功能,让家人骑行更加的安全放心。

这一次真的很开心为家人选择了Smart4u骑士复古头盔, Smart4u骑士复古头盔又有颜值又安全,有了它的保护家人出行也让我也更放心,有了它也成了城市里又一道新的风景线,如果你也想要拥有这一款出街利器,可以去小米有品商品去看看,相信这也会变成你的一次很棒的购物体验。