如何用百元听到千元音质,西圣战神Ares:谁在叫我?

2020-10-20 17:03:23 0点赞 0收藏 0评论

哈喽我是你们的婷姐,最近婷姐闲来无事,淘来了西圣早期打开知名度之作--战神Ares,看过婷姐文章的都知道,婷姐已经陆陆续续体验了好几款西圣的无线耳机了。今天婷姐就来体验下西圣早期的这款战神Ares,看看有什么区别吧!

如何用百元听到千元音质,西圣战神Ares:谁在叫我?

不管是什么东西,女孩子对于外观是没有抵抗力的,所以每次婷姐都会特别注重耳机的颜值,好在这次战神Ares没有让我失望!

如何用百元听到千元音质,西圣战神Ares:谁在叫我?

没有多余的花里胡哨,简单大方的包装盒里是细节取胜的设计,贴心的用了泡沫来减少运输当中的震动,保护耳机。

如何用百元听到千元音质,西圣战神Ares:谁在叫我?

和以往有所不同的是战神Ares的耳机和充电仓是分开包装的,耳机并不在充电仓内,但婷姐觉得有些多此一举,西圣貌似也发现了,之后的包装都是充电仓和耳机放在一起,不错不错,拯救了婷姐的强迫症。

如何用百元听到千元音质,西圣战神Ares:谁在叫我?

充电仓采用磨砂材质,搭配密闭工艺+防水涂层,不仅看起来非常有质感,还能起到IPX5级防汗防雨,有效防止侵蚀的作用。这一点婷姐觉得非常加分!外形偏正方形,比较少见,四个角也处理得非常圆润,摸起来的手感很好,小巧便携,平时放口袋或者背包里都合适,完全不占地方,还很贴心的在充电仓的下方设计了一个充电指示灯,电量一看即知,方便用户使用。

如何用百元听到千元音质,西圣战神Ares:谁在叫我?

续航能力一向是耳机爱好者所关心的问题,战神Ares内置450mAh的电池,可供耳机充电3-4次,并且单个耳机单次充电可续航6小时,总的续航时间可以达到24个小时,完全可以满足日常使用,甚至出个两三天的旅游带着也是没有问题的。

如何用百元听到千元音质,西圣战神Ares:谁在叫我?

耳机的机身呢,是黑色的,和充电盒统一配色。值得一说的是,战神Ares的耳机腔体比较特殊,支持多点支撑耳壁,同时耳塞不仅采用犀牛角外观设计来增强耳机的稳定性,并且材质选用的也是非常亲肤的硅胶,从亚洲人体工学上更加贴合皮肤,这也就是为什么戴上战神Ares会感觉到异常舒适的原因。

如何用百元听到千元音质,西圣战神Ares:谁在叫我?

除此之外,还有一个独立的小包装,是战神Ares的一些配件,不同尺寸的耳帽,满足不同的人群使用需求,说明书*1,还有支持Type-C快速冲电的数据线,简直就是婷姐这种懒癌的福音,任何设备都可以用一条数据线,出门完全不烦恼,婷姐太爱type-c数据线啦!

如何用百元听到千元音质,西圣战神Ares:谁在叫我?

婷姐陆陆续续体验过西圣的几款耳机,所以对于战神Ares的音质还是寄予了挺高的期待,所以究竟如何呢?那就和婷姐一起看下去吧!

如何用百元听到千元音质,西圣战神Ares:谁在叫我?

战神Ares搭载的是目前主流的高通QCC3020蓝牙芯片,素有传输稳定的美称,所以大可不必担心蓝牙在使用过程中会断连,婷姐也测试过十几米的距离战神Ares也能连接。

如何用百元听到千元音质,西圣战神Ares:谁在叫我?

音质上,由于战神Ares采用的是APTX音频编码技术,能够实现无损传输,有效提高耳机的音质,所以战神Ares在人声解析上表现得非常出色,清晰且富有层次感,对于三频的把控也挺不错的。

如何用百元听到千元音质,西圣战神Ares:谁在叫我?

通话过程中也非常清楚,能够清晰的听到对话,同时在比较嘈杂的环境中体现出的降噪效果也很不错,这得益于战神Ares采用的CVC硅麦降噪技术和环境减弱技术,能够实现近95%的环境降噪。

如何用百元听到千元音质,西圣战神Ares:谁在叫我?

还没入手之前婷姐做了一些功课,发现大家容易把战神Ares拿来和漫步者的TWS1作比较,那么婷姐现在作为两款都体验过的人,个人觉得是战神Ares略胜一筹,漫步者在降噪上的表现不如战神Ares,同时从配置上来看,战神Ares的性价比会更高一些,都可以媲美千元机了。

如何用百元听到千元音质,西圣战神Ares:谁在叫我?

大家也都知道,西圣品牌主打性价比,所以战神Ares在百元机中这个价位上可以算是佼佼者了,起码婷姐混了这么久的数码圈,这样的良心品牌还是很少见的。同时大家也可以看得出婷姐为什么会这么喜欢西圣这个品牌了吧,这简直就是贫民窟女孩的救星!

好啦,今天的分享到此结束,我们下期见,记得给婷姐点个关注哦!