智米电暖器1S,物美价廉,温暖你的冬天

2020-10-16 21:19:05 0点赞 0收藏 0评论

9月30日-10月30日,参与#小米智能生活#征稿活动,聊一聊你的米家好物选购攻略,五千元巨额奖金等你来拿!点击查看活动详情。

秋天到了,冬天还会远吗?随着气温的降低,越来越多的人开始使用供暖设备,在颜色的北方有地暖的照顾,而在潮湿的南方,空调就显得不是十分的友好。在好友的劝说下,了解到电暖器的存在,仿佛打开了心的大陆,多重对比下我终于下定决心入手一款智米电暖器1s,想试一下传说中的电暖器与空调的区别。

开箱

拿到快递的时候,我甚至怀疑我买到的是坏的,因为在我的想象中,电暖器是一个十分庞大十分重的东西,但是智米电暖器1s的到手就十分中规中矩,没有很大的体积,两只手可以抱住,一个女生也能够轻而易举的拿动。

智米电暖器1S,物美价廉,温暖你的冬天

打开包装就可以看见电暖器的整体了,配件主要包括两个脚支架和螺丝和其他安装工具。查看了说明说后我就开始安装了,将电暖器底部对准螺丝口,将底座安装上去就行了,安装过程十分简洁,一个人能够很快的完成。再看安装后的整体,整体色彩以白色为主色,外观设计大方简约,能够完美的融入各种的设计风格住宅。

智米电暖器1S,物美价廉,温暖你的冬天

整体大小是694×448×90mm的规格大小,相对于空调来说是很小巧的尺寸,在不使用时能够被很好的收纳。智米电暖器s1的右侧有两个旋钮,上方的旋钮是调节电暖器的档位,分别有900w、1300w、2200w三种档位,一般来说,功率越大,加热越快,能够根据使用者的需求调节合适的档位。而下方旋钮则是温控旋钮,能够调节温度的高低,使用者可以在不同的温度下选择自己喜欢的温度。

使用

对于电暖器来说,供暖能力是一件十分重要的功能。智米电暖器1s采用了对流加热的方式,向其内部看,没有看到风扇,依靠空气循环,自然加热,从上方的网孔望下去可以看到底部有电热丝,上面则是散热的网孔。内置的铁铬铝合金发热丝,通电以后,可以产生强烈的热量,以便供给人们热量。

智米电暖器1S,物美价廉,温暖你的冬天

插上插头,主体上的LED亮起就可以调节温度和档位了,调节好自己喜欢的温度和档位,静待五分钟左右就能到达合适的温度,在此期间,没有出现噪音的现象。除了升温迅速,没有噪音外,我还发现了智米电暖器1s另一个优点,在测试期间的温度,没有出现降温或升温的现象,温度是很恒定的,我查了一下,原来智米电暖器1s采用了恒温模式,在调节到适合自己的温度后,电暖器会根据预设的温度自动调节,达到温度后自动的停止加热,如果温度降低,会自动感应后上升温度,在整个使用过程中温暖舒适,更加节能减排。

智米电暖器1S,物美价廉,温暖你的冬天

此外,电暖器一般的表面温度十分的高,为了防止使用者触碰发生安全事故,在电暖器的上侧专有标语提示,防止出现一切安全隐患。

智米电暖器1s的优点很多,升温快,保温时长,节能高,无噪音等,在寒冷的冬天是一个非常好的帮手,但是因为电暖器的供热导致电暖器表面十分的滚烫,不建议家中有小孩的家庭使用,以免造成安全隐患。

寒冷的冬天快来了,你为你的冬天做好了防护了吗?智米电暖器1s快快get到,让他给你一个与众不同的冬天吧!