智米电暖器1S,物美价廉,温暖你的冬天

2020-10-16 21:19:05 0点赞 0收藏 0评论

秋天到了,冬天还会远吗?随着气温的降低,越来越多的人开始使用供暖设备,在颜色的北方有地暖的照顾,而在潮湿的南方,空调就显得不是十分的友好。在好友的劝说下,了解到电暖器的存在,仿佛打开了心的大陆,多重对比下我终于下定决心入手一款智米电暖器1s,想试一下传说中的电暖器与空调的区别。

开箱

拿到快递的时候,我甚至怀疑我买到的是坏的,因为在我的想象中,电暖器是一个十分庞大十分重的东西,但是智米电暖器1s的到手就十分中规中矩,没有很大的体积,两只手可以抱住,一个女生也能够轻而易举的拿动。

智米电暖器1S,物美价廉,温暖你的冬天

打开包装就可以看见电暖器的整体了,配件主要包括两个脚支架和螺丝和其他安装工具。查看了说明说后我就开始安装了,将电暖器底部对准螺丝口,将底座安装上去就行了,安装过程十分简洁,一个人能够很快的完成。再看安装后的整体,整体色彩以白色为主色,外观设计大方简约,能够完美的融入各种的设计风格住宅。

智米电暖器1S,物美价廉,温暖你的冬天

整体大小是694×448×90mm的规格大小,相对于空调来说是很小巧的尺寸,在不使用时能够被很好的收纳。智米电暖器s1的右侧有两个旋钮,上方的旋钮是调节电暖器的档位,分别有900w、1300w、2200w三种档位,一般来说,功率越大,加热越快,能够根据使用者的需求调节合适的档位。而下方旋钮则是温控旋钮,能够调节温度的高低,使用者可以在不同的温度下选择自己喜欢的温度。

使用

对于电暖器来说,供暖能力是一件十分重要的功能。智米电暖器1s采用了对流加热的方式,向其内部看,没有看到风扇,依靠空气循环,自然加热,从上方的网孔望下去可以看到底部有电热丝,上面则是散热的网孔。内置的铁铬铝合金发热丝,通电以后,可以产生强烈的热量,以便供给人们热量。

智米电暖器1S,物美价廉,温暖你的冬天

插上插头,主体上的LED亮起就可以调节温度和档位了,调节好自己喜欢的温度和档位,静待五分钟左右就能到达合适的温度,在此期间,没有出现噪音的现象。除了升温迅速,没有噪音外,我还发现了智米电暖器1s另一个优点,在测试期间的温度,没有出现降温或升温的现象,温度是很恒定的,我查了一下,原来智米电暖器1s采用了恒温模式,在调节到适合自己的温度后,电暖器会根据预设的温度自动调节,达到温度后自动的停止加热,如果温度降低,会自动感应后上升温度,在整个使用过程中温暖舒适,更加节能减排。

智米电暖器1S,物美价廉,温暖你的冬天

此外,电暖器一般的表面温度十分的高,为了防止使用者触碰发生安全事故,在电暖器的上侧专有标语提示,防止出现一切安全隐患。

智米电暖器1s的优点很多,升温快,保温时长,节能高,无噪音等,在寒冷的冬天是一个非常好的帮手,但是因为电暖器的供热导致电暖器表面十分的滚烫,不建议家中有小孩的家庭使用,以免造成安全隐患。

寒冷的冬天快来了,你为你的冬天做好了防护了吗?智米电暖器1s快快get到,让他给你一个与众不同的冬天吧!

smartmi 智米 石墨烯取暖器居浴两用壁挂式自带晾衣杆GR-H新型

smartmi 智米 DNQ04ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQ04ZM 电暖器

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 DNQGRH08ZM 石墨烯取暖器 白色

smartmi 智米 DNQ01ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQ01ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQGHRO9ZM 石墨烯取暖器 白色

smartmi 智米 DNQSMX08ZM 取暖器 黑金色 石墨烯版

smartmi 智米 DNQZNB05ZM 取暖器

smartmi 智米 DNQZNB05ZM 取暖器

小米有品 智米电热暖风机小型石墨烯取暖器家用节能电暖风烤火器

smartmi 智米 电暖气 智能版

smartmi 智米 电暖气 智能版

SMARTMI 智米电暖器1S「米家」

SMARTMI 智米电暖器1S「米家」

smartmi 智米 ZNNFJ07ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJ07ZM 暖风机 白色

智米 智能暖风机电暖气家用节能取暖器 小太阳 立式90度广角热风机 预约定时 智能暖风机(白色)

智米家用小米白智能暖风机速热广角送风办公室电暖风小太阳取暖器

智米 SMARTMI DNQZN03ZM 智能控制电暖器/对流式加热/居浴两用/节能省电

smartmi 智米 电暖器

smartmi 智米 电暖器