拥有柒小佰这款遛娃神器,带娃超easy。

2020-10-16 14:33:14 0点赞 0收藏 0评论

现在的宝爸宝妈都还蛮宠娃的,有了娃以后,家里就变成了娃的游乐场,停车场。毕竟带娃出行的频率超高,无论是遛弯逛街还是逛公园,都离不开趁手的小车载娃。偶然在小米有品发现了柒小佰这款酷玩三轮车,能骑能推能载货,简直就是我理想的遛娃神器,果断下单送小外甥女一辆~(最重要解脱遛娃的我们)

收到货后很大一箱,看了下说明书辅助,真的是傻瓜式安装,不需要工具,文科少女也能轻易HOID住。

拥有柒小佰这款遛娃神器,带娃超easy。

买儿童车么,安全肯定是我最看重的因素,这款车车后轮双刹,非常稳固,让人很安心。

拥有柒小佰这款遛娃神器,带娃超easy。

车车各方面细节做得很用心,脚踏是可折叠的,避免小朋友骑车的时候打到脚啊小腿啊这些。

拥有柒小佰这款遛娃神器,带娃超easy。

安全带也是萌萌哒,比较厚实,宝宝用上不会觉得勒得慌,三点式的安全带,非常贴合宝宝身形,也很方便家长们操作开合。

拥有柒小佰这款遛娃神器,带娃超easy。

别看是机械感比较强的三轮车后背,配件可一点都不含糊,3D海绵枕头,更贴合宝宝头型,舒适安全的同时也给宝宝的颈椎带来更好的支撑。还可以切换座椅靠背的角度,累了的话宝宝躺下也完全没问题~

拥有柒小佰这款遛娃神器,带娃超easy。

这个环绕式的扶手,在保护宝宝安全的同时,还有一个比较妙的设计,开合自如,抱娃放娃空间不受局限。

拥有柒小佰这款遛娃神器,带娃超easy。

座椅空间超大,简直是儿童车里的SUV级别,小朋友从1岁坐到6岁完全OK。

拥有柒小佰这款遛娃神器,带娃超easy。

黄色的遮阳蓬出门还挺拉风,可折叠可拆卸,我最喜欢的是遮阳蓬底部的网状设计,不仅透气,遛娃的时候也随时可以观察到娃的状态,随时看到娃在干啥就超安心~

拥有柒小佰这款遛娃神器,带娃超easy。

加大加厚的免充气轮胎,减震效果超赞,遇到不平的路也不担心颠到宝宝,不仅超静音,推起来也非常省力。

拥有柒小佰这款遛娃神器,带娃超easy。

把手上的小钢铃也是宝宝最爱玩的小配件了,铃声还蛮清脆,宝宝会自己拨动铃铛提醒身边的人注意,就是图个好玩,毕竟孩子们都喜欢被大人关注~

拥有柒小佰这款遛娃神器,带娃超easy。

360°可旋的车身还是蛮酷的,宝宝可以各个方向看风景,观察这个充满好奇的世界,朝后面坐呢也不会看不到妈妈着急的哭啊闹啊,这个设计还是蛮加分的~

拥有柒小佰这款遛娃神器,带娃超easy。

我们家的是14个月大的娃,现在使用的主要功能就是推行遛娃用,等再大一点还可以骑行,一直可以用到6岁幼儿园毕业,堪称超长待机的一款车车~

拥有柒小佰这款遛娃神器,带娃超easy。

遛娃的毕竟有爸有妈,男女身高悬殊还蛮大的,车车的推手高度可以随意调节,完全解决这个痛点,长时间遛娃也不会觉得累~并且拆卸也超简单,只需一键,就变成超酷拉风的三轮车啦。

拥有柒小佰这款遛娃神器,带娃超easy。

前后的2个购物篮也蛮实用的,收纳一些宝宝出门的常用物品,随拿随用很方便,推着娃去取快递也是毫无压力,觉得不需要的时候还可以拆掉,随意选择~

拥有柒小佰这款遛娃神器,带娃超easy。

柒小佰这款酷玩三轮车,不仅颜值在线,安全性佳,功能强大,性价比也超高,还有多种用法超长待机,一定要陪宝宝快乐长大呀~

拥有柒小佰这款遛娃神器,带娃超easy。

柒小佰 儿童变形三轮车 儿童三轮车滑步车 骑滑两用儿童车 小黄

小米生态链柒小佰 儿童变形车 儿童三轮车滑步车 骑滑两用儿童车 小粉

700Kids 柒小佰 变形儿童车

700Kids 柒小佰 变形儿童车

小米生态链柒小佰 儿童运动头盔 安全防护 舒适透气骑行运动配件儿童防护头盔 黄色小猴款

柒小佰 儿童滑步车平衡车儿童无脚踏单车男女童车2-6岁宝宝滑行车 竞技款 充气 黄

700Kids 柒小佰 71801101A1C 可滑行小黄

700Kids 柒小佰 71801101A1C 可滑行小黄

柒小佰 滑步车C1儿童平衡车无脚踏单车婴儿玩具学步镁合金滑行车 辐条轮 黄

700Kids 柒小佰 变形儿童车 TF1 黄色

700Kids 柒小佰 变形儿童车 TF1 黄色

柒小佰 儿童卡丁扭扭车

柒小佰 儿童卡丁扭扭车

700Kids 柒小佰 儿童溜溜车 滑步车

700Kids 柒小佰 儿童溜溜车 滑步车

小米生态链 柒小佰儿童轻便推车溜娃手推车超轻便可折叠宝宝四轮简易轻便婴儿车

700Kids 柒小佰 可换向轻便四轮推车 粉色

700Kids 柒小佰 可换向轻便四轮推车 粉色

柒小佰 儿童三轮车三轮脚踏车折叠宝宝1-3-5岁手推车自行车 黄色

700Kids 柒小佰 儿童扭扭车

700Kids 柒小佰 儿童扭扭车

柒小佰 儿童滑步车A1平衡车儿童无脚踏单车男女童车2-6岁宝宝滑行车 发泡轮 小黄

柒小佰 儿童滑步车A1平衡车无脚踏单车滑滑车男女童车2-5-7岁宝宝竞技滑行车 红点/IF/A'design大奖 充气轮粉