堪称“磨皮”效果的超绝粉底液,唯品会的东西是正品吗?

2020-12-04 16:29:51 1点赞 1收藏 0评论

由于工作需要经常出差,每个月都有十几天不是在坐飞机就是在去机场的路上,一段时间折腾下来皮肤状态都差了很多,黑眼圈和痘痘层出不穷。因此,一支能做到完美遮瑕,妆容持久的粉底液可以说是我的救命稻草了。尤其在遮盖倦容这件事上,我可以说是颇有经验。这里就不得不提到YSL的墨水粉底液,遮瑕持妆能力一绝,每次出差必备,一起来看看吧!

堪称“磨皮”效果的超绝粉底液,唯品会的东西是正品吗?

杨树林大家肯定都知道,她们家的底妆产品虽不如口红那么有名,但也是美妆界的"顶流"之一。这款墨水粉底液是我在专柜试用过的,后来刷唯品会时发现它在唯品会上折后只要400+,比专柜足足便宜了一百多,犹豫再三还是在唯品会下单了。

我之前也没有在唯品会买过东西,买这支粉底液前也有过疑惑,唯品会的东西是正品吗?但由于价格实在太诱人,所以还是先下手为强了。当时到货后第一时间就拆开在手背上测试,感觉跟专柜的味道和质地都是差不多的,都是带点淡淡的香味,而且稍稍有些粘稠。出于谨慎起见,我还是根据美妆博主的方法专门做了一番细致的检验。我用闪光灯照射了粉底液的盖子内部,发现中间有一个小光圈。把粉底液滴在纸上静待一分钟,可以看到它散发出水分把周围的纸打湿了。以上的细节都和正品符合,看来在唯品会折扣价买到的粉底液是正品没错了。

现在作为在唯品会经常回购的老客户,对于自己买过的东西都还是比较放心的,尤其是护肤彩妆类的产品。虽然唯品会经常比其它购物平台便宜不少,但其实他们的货源都是来自品牌方。商品价格定位通常取决于每个购物平台的属性,而唯品会就是以"品牌特卖"闻名,价格都比较优惠。身为打工人的我,唯品会上很多大牌商品的价格都是对我们这些打工人非常友好的。

堪称“磨皮”效果的超绝粉底液,唯品会的东西是正品吗?

说回到这款YSL的墨水粉底液,我一般是在做完基础护肤之后就使用,中间不需要上妆前乳之类的。它上脸非常服帖,而且刷头设计的非常好,像羽毛一样,特别容易上妆。开始涂在脸上的时候是液体状的,涂开后会慢慢变成粉状,是那种哑光雾面的妆效,皮肤像被磨皮柔焦了一样,就跟PS里的羽化功能一样,效果确实不错。

我最喜欢它的一点,就是它的持妆抗氧化能力非常好,早上8点化的妆,即使是在天气炎热的夏天也能顽强坚持到深夜。不仅控油效果满分,而且基本不会有脱妆的状况,可以说是越夜越美丽了。

化妆其实就像画画,一张干净的白纸,才能有其它颜色充分发挥的空间,只有保持干净和持久的底妆,妆容才会更加出彩。

今天的底妆好物分享就到这里啦,不妨去唯品会上看看最近它的折扣有多香吧~

CARSLAN 卡姿兰 昼夜锁妆粉底液

CARSLAN 卡姿兰 昼夜锁妆粉底液

YES!IC 元气无瑕粉底霜 30g,02,皓白惠选套组

YES!IC 元气无瑕粉底霜 30g,02,皓白惠选套组

TOM FORD 汤姆·福特 奢光气垫粉底液

TOM FORD 汤姆·福特 奢光气垫粉底液

KATE/凯朵隐形美肌蜜粉底液限定套装 保湿BB霜轻薄裸妆遮瑕隔离膏

3ce 三熹玉 柔雾无瑕持妆粉底液 #01 冷瓷白礼盒

丝芙兰(SEPHORA)致美无瑕粉底液 象牙白 11N

丝芙兰(SEPHORA)致美无瑕粉底液 象牙白 11N

丝芙兰(SEPHORA)致美无瑕粉底液 自然色 22P

丝芙兰(SEPHORA)致美无瑕粉底液 自然色 22P

3ce 三熹玉 柔雾无瑕持妆粉底液 30g,#03 自然粉白

丝芙兰(SEPHORA)致美无瑕粉底液 象牙粉 10N

丝芙兰(SEPHORA)致美无瑕粉底液 象牙粉 10N

KATE/凯朵美肌隐形粉底液限定迷你版单支装 自然轻薄裸妆遮瑕隔离

KATE/凯朵美肌隐形粉底液限定迷你版2支套装自然肤色轻薄裸妆遮瑕

美宝莲定制巨持妆粉底液 112N白皙偏粉 30ML

美宝莲定制巨持妆粉底液 112N白皙偏粉 30ML