佩戴舒适防水好,南卡骨传导运动蓝牙耳机,终于让我等到你

2020-12-05 19:45:06 0点赞 0收藏 0评论

南卡作为这两年异军突起的耳机厂商品牌,前前后后已经发布了数十款蓝牙耳机产品,而其中具有高科技含金量的骨传导运动蓝牙耳机,也已经发布了三代。如今最新款的南卡骨传导耳机携一众黑科技技术再次重磅而来,小编有幸拿到了这款产品,体验了一段时间之后,今天来跟大家分享下使用体验和感受,为大家在蓝牙耳机的选择上铺铺路。

佩戴舒适防水好,南卡骨传导运动蓝牙耳机,终于让我等到你

首先来看下它的外包装,小编拿到的这款为黑色款,所以包装盒也是采用的黑色为主色调。同时这款耳机还有一款探戈红配色,包装盒则为红色。包装上的差异化也更加凸显南卡在细节方面的用心。

佩戴舒适防水好,南卡骨传导运动蓝牙耳机,终于让我等到你

南卡RunnerPro这次主打运动,对外宣传也是为运动而生,为什么敢这样说呢,因为它拥有专业级的IPX8级运动防水,就算佩戴着它去洗澡游泳也没问题,更别提普通的运动出汗或者淋雨了,全都不在话下。尤其是佩戴洗澡这个确实太喜欢了,以往洗澡的时候会感觉很枯燥单调,现在佩戴上它有了音乐的陪伴,再也不会觉得孤单了。

佩戴舒适防水好,南卡骨传导运动蓝牙耳机,终于让我等到你

南卡RunnerPro机身采用无缝注塑工艺,一体成型。同时采用了最先进的磁吸式触点充电,而在触点的表面附着了一层抗氧化纳米涂层,能有效隔绝水汽,所以也不用担心运动或者洗澡会沾上水渍了。

佩戴舒适防水好,南卡骨传导运动蓝牙耳机,终于让我等到你

这次南卡RunnerPro与以往不同的是它在机身内部还内置了8GB的内存,没有手机也直接化身MP3,这样运动跑步的时候没有了手机的“累赘”同样能听歌。8GB的内存容量大约可以存储1500首音乐了,足够收听使用。

佩戴舒适防水好,南卡骨传导运动蓝牙耳机,终于让我等到你

南卡RunnerPro的另外一大优势属性就是它的不入耳设计,佩戴过蓝牙耳机的朋友应该都有过亲身体会,佩戴久了之后耳朵会胀痛。而不入耳的设计则完全规避了这一点,同时还能保持对外界声音的感知,这样在户外运动的时候也更加安全。

佩戴舒适防水好,南卡骨传导运动蓝牙耳机,终于让我等到你

可能有的朋友会觉得,不入耳的话那样漏音肯定会严重,对音质也会有影响吧。这次升级版的南卡RunnerPro采用独家OT降漏音2.0技术,能够有效降低90%的漏音现象,同时降低骨传导发声的震动感。新一代减震技术,在同样音量的情况下,比上一代震动减少33%,漏音减少30%,佩戴更加舒适,也更好的保护了隐私。

佩戴舒适防水好,南卡骨传导运动蓝牙耳机,终于让我等到你

南卡RunnerPro机身仅重33克,钛合金材质也能做到如此轻盈,确实不错。另外人体工学挂钩式贴耳设计,即便是做一些类似跑酷、滑板、跳舞等激烈的运动也不用担心它会掉落。

佩戴舒适防水好,南卡骨传导运动蓝牙耳机,终于让我等到你

南卡RunnerPro机身拥有两个实体按键,分别为电源键和音量调节键,完全可以单手盲操作。内置的蓝牙5.0芯片,能够有效保证在10米内稳定连接,搭配针对蓝牙5.0的游戏优化,延迟更低,吃鸡更稳定,抗干扰能力也更强。

佩戴舒适防水好,南卡骨传导运动蓝牙耳机,终于让我等到你

南卡RunnerPro虽然是骨传导来“输送”音质,但是依靠着全新的骨传导技术、机身的16mm大动圈单元,配合大动圈振子喇叭,音场更加的开阔,低音也更加浑厚,中高音穿透能力也非常强。通过试听了几首怀旧老歌之后,确信骨传导也能带来好的音质。

佩戴舒适防水好,南卡骨传导运动蓝牙耳机,终于让我等到你

最后谈一下我对南卡RunnerPro的整体感受,挂耳式骨传导设计是我最喜欢的,可能是我耳廓比较小的缘故,以前戴一会儿其他品牌耳机,耳朵就疼的受不了。而佩戴南卡RunnerPro就完全没有这个问题了。另外就是出色的防水功能,洗澡佩戴听歌确实舒服。再加上它不错的音质、时尚的外观以及稳定的连接,玩游戏时佩戴也是绝佳选择,所以南卡RunnerPr是一款非常值得入手的蓝牙耳机,推荐给大家。