建行信用卡有临时额度,如何一招搞定临时转固定?

2020-09-17 13:13:32 3点赞 6收藏 5评论

建设银行信用卡一直不错,申卡门槛不算高,提额也相对稳定,卡片权益也非常不错,值得我们打造信用融资的一家银行。

建行信用卡有临时额度,如何一招搞定临时转固定?

首先,我们需要有建设信用卡的临时额度,如果没有的小伙伴也没有关系,大家可以参考之前公众號卡神论分享的方法:

账单日前7天进行全额还款,还款后7天进行小额多笔刷卡消费卡片额度的80%左右出账单,出账单后在线下银行直联机器消费一笔余额不足,有很大几率直接提升临时额度,小几率提升固定。

建行信用卡临时转固定的方法

1、挂失补卡法

这个方法现在成功率不是很高,但也可以作为一个临时转固定的方法,怎么做呢?在我们建行信用卡出临时额度之后,打电话给银行客服,说自己卡片丢失,需要挂失,补办新卡,有一定几率我们下卡额度是临时+固定的总额度,不过据很多卡友反馈,临时额度到期后额度会降低。

另外,如果卡片使用比较久,利用信用卡消磁挂失补办也是一个道理。

2、曲线提额法

建设银行出了临时额度,代表我们信用卡用卡还算不错,我们可以通过申请二卡曲线提额,成功后新卡额度也可以做到老卡临时额度+固定额度的总和,不过我们曲线换卡的时机很重要,最好是在银行放水期间,又正好有临时额度,这样的成功率会高很多,曲线卡种推荐芭比白、joy白就可以。

建行信用卡有临时额度,如何一招搞定临时转固定?

不管用哪种方法,我们最好是可以优化一下我们的信用卡账单,只有一个好的信用卡账单才是信用卡提额的关键。

好了,以上就是今天分享的信用卡临时转固定的技术,你学会了吗?如果满足条件,想要提升额度的小伙伴可以试试哦!