如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

2020-10-02 14:30:00 488点赞 2882收藏 243评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。坚持独立的评价观点是创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

大家吼,水母又和大家见面了。

首先祝大家中秋+国庆双节快乐。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

Switch健身环大冒险可谓Switch上的一款非常火的游戏,让它火的除了游戏本身独特有趣的玩法外,还有就是在疫情期间从七八百炒到甚至快两千的价格,也让它成为Switch上最贵的游戏之一。疫情的控制和前段时间国行版健身环大冒险的发售,才让健身环大冒险游戏的价格回归稳定。当时真可谓是一环难求。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

国行版健身环套装发售价499元,水母恰好是“高贵”的国行勇士,但是发售的时候没有买,结果游戏套装下架了,只剩带主机的套装。

NintendoSwitch任天堂健身环大冒险游戏套装续航增强版体感游戏机健身运动环Ringfit2598元天猫精选去购买

恰逢快到国庆,不打算出去旅游,刚好在家健健身。既然官方商城没有货,那就去神奇的小黄鱼上看看吧。

小黄鱼上卖健身环大冒险的人还真不少,非国行版游戏卡带+原装环的价格大概在600元-750元;而国行版游戏兑换码+原装环的价格大概在400元左右。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

卖国行健身环大冒险兑换码的人倒是很多,价格基本都在150元以下,行情价:不需要快递寄盒子在写发码100-120元,带盒子快递120-140元,可以说是相当的便宜了。

卖这种国行健身环大冒险兑换码的有两种人:一种是以外国行版可以和海外机子通用的,结果到手发现不行,留换贱卖;还有一种以这种方式买一个靠谱的原装健身环。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

水母以130包邮的价格买了一个带盒的,之后也看到很多发码100元,带盒包邮110元的,不过差十来块钱无所谓了。

因为之前朋友的原装健身环坏了,买过国产的健身环,他给我说跟原装的区别不大,所以水母决定买个国产健身环。主要是原装环的价格实在太贵,350+元的价格买到的还不一定是原装的。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

结果一看,国产健身环的种类品牌还真挺多,价格也不等。水母在翻看贴吧和询问朋友后大概给大家罗列一下,可以进行参考

国产健身环s.taobao.com去看看

1.良值:价格170-220元,算上比较出名的Switch第三方配件品牌,之前买太鼓达人鼓槌的时候以为是日版品牌,实际是中国品牌。根据贴吧和淘宝评价反馈,普遍不值这个价格,不建议购买。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

2.白盒无品牌澳加狮:价格105-135元,澳加狮也算做Switch第三方配件比较有名的品牌,他们家比较有意思的是卖两款健身环,但是卖家自己说,两款一模一样,一个没打标一个打标了。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

3.白色打标澳加狮:价格130-170元,有了logo就是要贵了不少,水母没有选择澳加狮,是看贴吧说有漂移的情况,而且它的腿部固定带使用壳子固定的,非原装的设计是网袋,并且控制器上还有logo。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

4.国产二代健身环:价格99-120元,价格上面有明显的优势,水母PDD上99元买的,并且是原版网兜设计,在和Joy-Con手柄连接的控制器上也没有任何logo。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

5.黑砖健身环:价格145-168元,健身环控制器是独特的砖块造型,所以叫黑砖,文案写的比较牛,造型设计也独特,说是用的原装IC,手感也是原装。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

6.精品环/升级环:价格200+元,主要区别在于包装和健身环上有Nintendo Switch的logo,这么嘛,应该属于侵权商品,不属于第三方配件了。

之前看过网上的Ring-Con健身环拆解和原理分析,结构和原理非常简单,国产的应该不会太差。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

健身环大冒险国行版和海外版的区别就是左下角多了“国行正品,腾讯引进”字样,我们再次感谢腾宝。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

由于国行版采用的是数字版游戏,所以包装内只有兑换码卡片,包装主要满足盒控的收藏需求,由于健身环大冒险游戏和健身环同捆出售的,所以在eShop中并不能直接购买。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

兑换码卡片上的字是真的小,好在兑换非常简单,只需要打开eShop输入兑换码,下载即可。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

谁说国行没人玩了,这不好友在线健身环大冒险呢(捂脸)。

解决了游戏的问题,我们来看看水母是怎么解决健身环的。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

包装还挺大的,我爸取快递的时候还以为是盒月饼。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

包装非常普通,甚至有些粗糙,像小时候玩的玩具包装一样,倒是八角尖尖没有变形。因为版权的原因作为第三方配件上面并没有任何Nintendo Switch的相关表示。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

健身环有塑料保护袋保护,取出健身环,基本没有什么异味,这点好评!即使是可拆卸的海绵套也没有什么异味,之前看国产健身环评价还有些担心。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

整体Ring-Con健身环和腿部固定带做工都还不错,也没有线头什么的。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

健身环材质方面和原装健身环基本保持一致,内部环体使用玻纤钢纤维材质,表面则是有类肤涂层的。之前也玩过朋友的原装健身环,基本上除了没有LOGO外,并没有什么区别。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

和Joy-Con手柄连接部分,也是Ring-Con健身环的核心。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

连接器方面做工尚可,插入Joy-Con手柄也能听到清脆的咔嚓声,至于一些卖家宣传的原装IC什么的,这个嘛emm...

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

很多人都比较关心健身环的手感问题,拉伸的力度是否合适。其实这个比较玄虚,每个人对力度感觉也都不一样,要达到健身的效果偏硬一点的比较好,水母买的这款国产健身环在力度方面还是表现的不错的,基本和之前玩朋友的原装环没有区别。如果你一直玩的都是原装换的话可能可以区分出两者的区别,如果你是第一次玩健身环或是之前只玩过几次原装换,那么可以说是基本上没有任何区别。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

很多早期买了原装健身环再玩了很久后不是因为环变形了,而是因为海绵套汗渍和磨损太严重所以想更换。一百块钱的价格,即使是之后玩变形或磨损再换也不心疼。当然原装环也会坏,特别是大家买的都是非国行的健身环大冒险,坏了没得修没得换,只能买新的,第三方环还是很有市场的。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

接下来实际的游戏体验一下。初次使用游戏会有操作指引

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

中文配音好评,指引非常清晰明白。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

这个绑在腿上的东西特别像我之前看的某个日本影片里的东西。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

安装好Joy-Con手柄后,自动识别并更新手柄。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

灵敏度还是完全没有问题的,比起太鼓达人上的手柄敲鼓要灵敏太多了,基本上没有延迟。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

在进行简单的信息录入后就可以开始健身环大冒险了!

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

玩了一关下来就出汗了,在跑动过程中还可以利用健身环发出空气炮、跳跃、划船等动作,还可以打怪,游戏结束后还有咪普利教练的恢复指导。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

总的来说,这个游戏确实非常好玩,可以在游戏中循序渐进的进行锻炼,本身普拉提健身环就是一种可以比较全面健身塑形的方式,与故事剧情的融合更加能让人坚持下来,同时也能从健身中找到快乐和成就感。当然疫情期间炒到七百八一千的价格我觉得还是不值得的,但是二百元的价格可是非常香的。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

对了,目前市面上的大部分国产健身环都是支持背景模式和音游模式的,背景模式意义不太大,就是关机状态下依然可以记录你的健身记录,可以看电影电视剧的时候当握力器。而音游模式就比较有意思了,不过可惜的是国行版目前不支持音游模式。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

总的来说,这次的200元畅玩健身环大冒险还是很成功的。

文章结尾还有一个彩蛋:

国行switch还有两款比较好玩的游戏试玩版可以输入兑换码进行下载,《舞力全开》兑换码:D3GM3304361BX0CB,《疯狂兔子:奇遇派对》:D3GM3304381BX07B,这两款目前应用商店看不到,但是输入兑换码就可以抢先试玩。

如何花200元畅玩Switch健身环大冒险

最后,看到这里不要走开,欢迎大家关注本水母,长得帅的小哥哥和漂亮的小姐姐都关注了哦~ 可以第一时间收到我的文章推送哟~ 欢迎打赏丢硬币,收藏点赞评论~