汽车后备箱垫有用吗?听我分析分析.........

2020-11-16 18:36:16 12点赞 27收藏 15评论

人生会有很多的第一次,第一次初识张大妈、第一次兑换优惠券、第一次邀请同事注册值得买、第一次爆料、第一次认识了评论有奖等等,这一次也是许多第一次中的一个第一次在值得买获得的测评机会,说实话每次在参加有奖评论特别是免费测评的话题时,我都会很认真的对待,希望自己也能得到这样的一次机会。还好,不负有心人,我终于得到了。

汽车后备箱垫有用吗?听我分析分析.........

我现在一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定是收到这个宝贝让我不自觉的油然而生的。借此文感谢值得买-#黑马车品#给了我这次测评的机会。

希望本人拙劣的测评文章带给各位值友对该类产品,尤其是该款产品的初步了解。

米其林(MICHELIN)TPV环保汽车后备箱垫尾箱垫蜂窝锁水防滑耐磨专车定制后备箱垫/其他车型年款请咨询客服238元京东去购买

首先,我了解了一下,从材质上讲现在市场上主要有XPE、橡胶、丝圈、塑料四种材质的后备箱垫,各种材质的后备箱垫,各有各自的优缺点,不管是从材料质量本身,还是市场占有率,单从价格上来区分的话,塑料的是现在价格最便宜的后备箱垫,其次是EVA的后备箱垫、然后是丝圈后备箱垫、最后是XPE后备箱垫。

XPE后备箱垫又叫超纤维全包围后备箱垫,这种材质由天然蛋白质纤维在三维空间紧密编织构成的,其表面有一种特殊的粒面层,具有自然的粒纹和光泽。这种材质的后备箱垫舒适柔软、高端大气、防滑耐磨,是一种性价比比较高的后备箱垫,一般是中高端车型最佳的选择。

橡胶后备箱垫又叫EVA后备箱垫,该材质耐海水、油脂、酸、碱等化学品腐蚀,抗菌、无毒、无味、无污染。这种材质的后备箱垫拆洗很方便。

丝圈后备箱垫是一种采用现代切割技术裁剪缝合而成的一次定型后备箱垫,这种后备箱垫有两层材质构成,最下面是防滑颗粒,上面是丝圈,两层热压沾合而成,舒适性较高,夏天容易藏灰、发霉,目前这种后备箱垫做的好的品牌有御马固特异等。

塑料后备箱垫是最老的一款后备箱垫,一般以平底居多,现在市场上基本已经淘汰了,当时因其塑料的可塑性,受到了一时热捧,后来随着科技的发展,橡胶后备箱垫突出的问题越来越多,最严重的莫过于可释放致癌物质,尤其是在夏天车内温度在四十度以上的时候,严重影响了驾驶员的健康,冬天塑料后备箱垫容易变硬,卡滞油门,带来安全隐患。

言归正传,回到咱们自己的产品---米其林(MICHELIN)TPV环保汽车后备箱垫尾箱垫蜂窝锁水防滑耐磨专车定制后备箱垫,咱们这款商品就是属于第二种橡胶类型的后备箱垫。说起米其林,是不是又直接就想到了米其林的冰淇淋啊,好想吃.......又离题了汽车后备箱垫有用吗?听我分析分析.........

收到快递小哥送来的快递,第一感觉好沉,为了拍摄的光线比较好,我还是很痛快的拖到七楼阳光充足的地方,给它拍摄美美哒的照片。

外观展示

手感杠杠的

使用感受

拆开外包装后,还没使用呢,但肉眼可见的沉稳,优雅,大方,摸上去手感也蛮棒的,防水防磨,闻上去也无异味。看到它最明显的特征就是蜂窝防水设计,贴服耐用。

首先测试的就是防水,水直接泼上去,可以很明显的看到,这个材质是防水的,而且不易渗透,水珠明显的可以看到。它采用的蜂窝设计结构,有储水功能,颠簸洒水后可以将水锁定在一定范围内,不会渗透车体,还可以有效防止浸湿车上物品。有脏东西也可以很好的清理掉。

汽车后备箱垫有用吗?听我分析分析.........

其次测试防滑,在京东下单后,会有客服专门打电话询问车型,专车转型,专业定制。铺进去很服帖,本产品的反面有防滑钉设计让后备箱垫紧抓车身,安全出行不移位。

汽车后备箱垫有用吗?听我分析分析.........

最后测评的就是它的耐磨性了,用坚硬的钢铁往上滑,都不带有划痕的,耐磨性也杠杠滴。

汽车后备箱垫有用吗?听我分析分析.........

米其林TPV环保后备箱垫在注重品质的同时,还不忘记细节。四周严密的包边锁边工艺,搭配精致的米其林品牌logo,给人一种高品质的享受。

汽车后备箱垫有用吗?听我分析分析.........

米其林(MICHELIN)TPV环保汽车后备箱垫尾箱垫蜂窝锁水防滑耐磨专车定制后备箱垫/其他车型年款请咨询客服268元京东去购买

双十一售价238,下单即可立减20,叠加优惠券又可以减60,到手价158元。有需要的值友可以关注了。

MICHELIN 米其林 车用后备箱垫 平面款 黑色

MICHELIN 米其林 车用后备箱垫 平面款 黑色

MICHELIN 米其林 汽车后备箱垫适用于迈腾速腾途观L朗逸轩逸宝马X3奥迪A4L奔驰E级

MICHELIN 米其林 车用后备箱垫 TPV 黑色

MICHELIN 米其林 车用后备箱垫 TPV 黑色

MICHELIN 米其林 汽车后备箱垫包围适用本田飞度缤智XRV凌派冠道雅阁思域URV

米其林(MICHELIN)汽车后备箱垫包围适用于大众新迈腾2017-2023尾箱垫后备箱垫

MICHELIN 米其林 汽车后备箱垫适用于宝马5系全新5系新3系全新X5新X1X3新X3全新7系

MICHELIN 米其林 汽车后备箱垫包围适用别克GL8昂科威昂科拉全新君威英朗君越威朗专车定制后备箱垫

MICHELIN 米其林 汽车后备箱垫适用凯美瑞轩逸迈腾迈腾速腾宝马奥迪奔驰尾箱垫 黑

MICHELIN 米其林 汽车后备箱垫包围适用于奔驰A级C级E级GLK/GLC/GLA/CLA/GLE专车专用定制尾箱垫后备箱垫

米其林(MICHELIN)汽车后备箱垫包围马自达CX-4睿翼CX-5阿特兹昂科塞拉3厢专车专用定制尾箱垫后备箱垫

米其林 后备箱垫 汽车尾箱垫子 适用于大众桑塔纳(13-19款)

米其林(MICHELIN)汽车后备箱垫包围丰田新威驰霸道卡罗拉新RAV4凯美瑞新汉兰达雷凌CHR奕泽专车定制后备箱垫

米其林尾箱垫适用奥迪A3 A4L新A6L A8L Q2L Q3 Q5L Q7防水高边后备箱垫 奥迪A6L(19-23款)

米其林(MICHELIN)汽车后备箱垫丰田新威驰霸道卡罗拉新RAV4凯美瑞新汉兰达雷凌CHR

3W 全TPE前箱垫 黑色 20-22款 model Y

3W 全TPE前箱垫 黑色 20-22款 model Y