漫步者EdiCall蓝牙耳机,潘粤明同款礼物推荐,苹果耳机Airpods平替

2020-09-27 17:03:16 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:数码资讯、互联网资讯达人,知名微博数码博主,微博签约自媒体,自媒体全覆盖20多个平台,全网一账号,五月数码科技

今天被一个话题给刷屏了,秋天的第一杯奶茶,让我百思不得其解。经过上网百度,听同事转介绍,终于搞懂了一点点的秀恩爱的成分。自己心想,现在的潮流范瞬间可以全国漫游。没有秋天第一杯奶茶的我,突然发现,刚买的漫步者EdiCall蓝牙耳机降价了。潘粤明同款礼物推荐,虽然降价,但是早买早知道,早用早好。

看遍了百元蓝牙耳机,千元蓝牙耳机,看遍了苹果的AIRpods耳机,最终自己还是从漫步者EdiCall蓝牙耳机的黑色、白色、红色款式中选择了自己心仪的红色。红色看着喜庆,黑色太多了,白色显得我脸黑,红色正合我心意。虽然漫步者蓝牙耳机的充电盒包装与苹果的AIRpods非常相似,但是还是在机身外表进行了有棱有角的修饰。

选择此款耳机的理由非常充分。主要是看中了漫步者EdiCall通话降噪技术,这一技术目前所处的地位是国内独有&世界领先,带有这个技术的蓝牙耳机,价格不超过千元,想必苹果AIRpods要实惠很多,而且能够在使用过程中单耳续航4小时,反复可以续航24小时,足以满足日常工作繁忙的我的需求。

自己喜欢佩戴这款耳机的时候,主要为开车,骑行,坐地铁,有时晨练以及夜晚遛弯的时候使用,也相当于全天候的了。在佩戴的这段时间,比较之前的蓝牙耳机累的我耳朵疼,而此款耳机的设计让自己的耳朵轻松通勤,轻松享受生活、工作的快乐。对比所有通话降噪耳机,通话降噪效果出类拔萃。而且应用场景多元化,各种场合都能够轻松应对,你的话别人都能听得见,别人的话,耳朵只为你预留。也就说不管周围环境有多嘈杂,都能像在私人办公室一样清晰对话。

漫步者EdiCall通话降噪技术在追梦者耳机的应用非常广泛,实现了AI骨传,加之LHDC高清音质,这样让降噪效果更多明显。双Mic语音降噪,大象声科骨传通话降噪技术,通话更清晰,佩戴检测方面也是非常的灵敏,譬如说你正在看一个王者荣耀游戏的视频,当你将耳机从耳朵移走的时候,视频暂停,当你再次放在耳朵佩戴时,视频自动播放,这就是所谓的佩戴检测,也就是能够智能检测你的佩戴情况。

现在随着无线充电技术的成熟,漫步者EdiCall通话降噪技术的追梦者蓝牙耳机也实现了无线充电,这个无线充电功能加持下,在13mm大尺寸单元的衬托下,无线充电让你的蓝牙耳机再上一个新台阶。13mm大尺寸复合振膜(LCP),低频声场强大,声音解析力更出色。

在经历了头戴耳机,全耳耳机后,现在流行的是半耳入耳式耳机,有些人可能担心佩戴会掉,佩戴效果不佳,其实不然,这样半入耳耳机更能让音质清晰可变,同时结合运动时的状态同样可以体验其牢固性。

追梦者蓝牙耳机支持EDIFIER CONNECT APP功能扩展,可自由设置耳机功能,支持LHDC/SBC音频解码,不需要购买BGVP HiFi解码耳放,也能够轻松实现解码。

追梦者蓝牙耳机支持EDIFIER CONNECT APP功能扩展,可自由设置耳机功能,支持LHDC/SBC音频解码。

优点:

1、支持无线充电,能够随时随地充电。

2、漫步者把这种通话过程中具有良好通话体验的效果定义为EdiCall,通话降噪技术领先。

3、智能佩戴监测,长续航。

4、潘粤明代言/颜值高(可配情侣耳机)。

建议:

1、能否来一个套装销售,黑白配,红色、黑色配,或者白色、红色配。

2、价格再优惠那么一丢丢,让我的心里得到一定的安慰。

总结:

纵观自己用过的全入耳,半入耳耳机,对于降噪的需求从没有向今天这样强烈,漫步者EdiCall蓝牙耳机,领先的降噪技术吸引了我。在使用中慢慢摸索其触摸按键的操作模式,让新的追梦人与漫步者一起成长。

EDIFIER 漫步者 精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 N2 真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳式音乐游戏耳机适用于苹果华为安卓通用 N2 雾霾蓝

漫步者(EDIFIER)HECATE GT2真无线蓝牙耳机半入耳式游戏电竞低延迟双耳通话运动防水适用于安卓苹果手机 白色+透明耳机套+晒单有好礼

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)【好物】W820NB主动降噪无线头戴式蓝牙耳机经典版游戏音乐网课耳麦适用于安桌平果手机 【经典版】W820nb雅典灰+彩色包

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 开放式蓝牙耳机 雅黑

EDIFIER 漫步者 花再Magic ANC真无线蓝牙耳机半入耳式 石墨灰

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 骨传导挂耳式动圈降噪蓝牙耳机 云白

漫步者(EDIFIER)HECATE G4Spro战队版 2.4G蓝牙无线7.1游戏耳机头戴式 双模电脑电竞吃鸡耳机耳麦 红色 【战队版】红色

EDIFIER 漫步者 M1 蓝牙耳机真无线2023花再半入耳式运动游戏耳机 苹果安卓手机电脑平板通用 黑色

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

漫步者(EDIFIER)花再Zero X真无线蓝牙耳机太空舱半入耳式通话降噪运动游戏适用于苹果华为小米手机漫游者花在 绿豆+柯基保护套+晒单有礼 太空舱