虚测评 篇一百零六:不能你说好就是好,我要给我马家班试一下,duang!#优格积木#古巴酒店

2020-09-29 21:49:10 8点赞 11收藏 19评论

创作立场声明:没有调查就没有发言权

大家好,今天由胖子小编带来的【虚测评】优格积木UG10182(优格酒店)

#本产品基本信息

1颗粒数(pcs)4143

2人仔数(个)6

3动态组无

4灯光组无

5上市时间2020年6月

优格,作为一个争议好大的品牌,有人说好,有人说差。那我们应该如何判断呢?

伟人曾经说过:没有调查就没有发言权。

所以,今天它来了。

胖子的第一套优格产品体验。

以下内容来源百度百科:

这套作品是由国外街景著名团队BrickAtive(就是咱们常常说的BA团队)设计的作品

作者:Brick Ative

颗粒数:3913 Pcs

废话水够了,大家来看片,let's go!

盒照

4143颗,名字牌魔改了一下,URGE Hotel。

背后介绍各种细节,还有一个奇怪的背景。

没有有效信息的水表地址。

内容物

1个内盒,巨量积木,内盒都变形了。

1号包28包,此图为了让大家对比下错包与漏包的情况。

2号包25包,此图为了让大家对比下错包与漏包的情况。

3号包20包,此图为了让大家对比下错包与漏包的情况。

4号包4包,2包人仔,6块板,1套枪支。

此图为了让大家对比下错包与漏包的情况。

人仔搭配说明,还有一本厚厚的说明书

步骤分包,但,例如1,就是要把1号的28包全拆才可以拼完。

拼搭过程

这次的作品是用了4块16*16的底板的,但小编不喜欢。

安利一个好底板,小编有券就会撸它。大家后面留意下成品就懂。

厂家明显是怕翘起,所以用了厚地板。

但真的不用怕,哈哈,小编已经换了N块地板的经验告诉大家,上

开拼了。其实这里有一个零件是星堡专属的。

由于图纸上是一个个16*16的块拼完的。所以大家换底板后,要注意位置。

在转角街景横行的现在,一个正面的街景,是非常难得的。

古巴,鲜艳的代名词。

这个窗口好看吗?也是专属的。

全套印刷件,没有贴纸,旗舰级。(我真的好喜欢印刷件,高端的感觉)

沿海,所以装修也有好多海带

ba团队非常喜欢快拆,或者可以开合的机关,让街景把玩性加强。

93步,非法搭建,要到106步才固定

中奖了,坏件,由于没有这个色彩的零件,我只能用圣水了

非常抽象的招牌,cuba

126步,说明书1x6砖位置不对,应该下移一格

正确是这样的。

135步,楼梯位置高低不平,这是因为1x1小圆板会有高矮不一样,公差问题

135,1x6光面板浮空,建议增加1x1小圆板支撑

1层就拼好了,看底板

有人可能会问,这些砖都不平,能不能按紧点?

这已经是小编用了锤子的效果

非常丰富的内饰,印刷件非常吸引视线。

2层开拼

白色砖有些发黄了。有些又正常

2楼全是客房

非常多的门,一个渐变的墙壁。

这个床,真的是已经锤过了。

这些窗口,有些是单点连接的,锤几下会掉下来。小心。

206步,有一排柜子,是要安装在里面的。

优格的说明书是错了方向,在外面。

正常安装如下图。

重点来了,小编教大家把URGA,改回

由于光面板改变了位置。大家自行把光面板按渐变的风格填上。

正确英文应该是CUBA,所以只要先把BA的英文做好,再加上白色的光面板就可以了。

2层也完成了

右面的用错色彩,就是因为我改英文底时用多了一个翠绿色。

这个阳台,2个房间是相通的。。。。有点意思

全是小床,只有最左的,是大床房,最豪华

同样,这个砖也是公差问题,如果后期再升级一下,就好了。

1、2层合体。

平整度如何?

3层开拼。

ba团队也喜欢在屋顶用一些小零件来装饰外墙。

当然,拼时觉得累,但成品会觉得值得。

一间还在装修的房间。警示带也是印刷件!

右面这个零件也是浮空了,要后期才加固的。

这个窗口,拼过都知牛逼,可惜单点连接的窗口,零件咬合力不够,就会掉。

之后就是改招牌的拼法,大家先填出CU,其他就可以随便按色彩渐变来拼了

完成了,cuba的原汁原味招牌

这个窗真的可以学习好久,多方向转变。666

顶部的英文,用了很有意思的拼法。值得购买。

3层完成了

另外一边,这个阳台是没东西的。

305步中,缺少一条2*12的浅灰色板。所以我只能找来五花肉代替。

还好其他色也不明显。

1-3层合体。

396步,没有1比1的长度图。所以盲猜哪条是6号十字轴

其实这个齿轮也很顺

最后的电梯,有一个门是坏件了。只能圣水粘一下

右面的配重不够,加上零件平整度不够,所以整体上下会有卡顿情况。

来转动一下电梯

用净的零件

完成了

成品展示

成品360度展示

人仔展示

成品

换回cuba,顺眼了

这里第二层的衣服,会不会不干

这个侧入风位,可以可以。换气方便

侧面,成品下,也可以正常开合。

整体效果还是可以的

晒命的地方

这个透明件非常松

注入灵魂

当大家发现,2、3层之间,这个裂缝太大了,主要是这里没有做连接。

想紧的。把里面的1*4光面板,直接换成1*4板。

马上就会完美贴合。

古巴风格一条街

美图时刻!

(灯光是我自加的,套装内是没有的)

视频展示

胖子小编

先总结需要注意情况:

93步非法搭建,要到106步才固定

126步,说明书1x6砖位置不对,应该下移一格

135步,楼梯位置高低不平,因为1x1小圆板高矮不一样

135,1x6光面板浮空,建议增加1x1小圆板

206步,零件方向出错,正常是带4点的砖,点口向室内

说明书多处非法搭建,悬空,是原图纸没有的

2号包内,多一条2x16的黑板

305,缺2x12灰色板

342至347步,改成cu,其他按渐变色彩完成就可以。

352步,缺4转2板,深灰,一个

396步,没有1比1的长度图。

优点

配色非常鲜艳,风格与其他街景不一,强烈好看全印刷件,这是非常吸引人的!

缺点

说明书部分画错,零件咬合力不足,公差大(据说后期玩具广场那批有加强)

建议

第一次体验优格作品,外观是满意的,希望厂家加强零件质量,好好的设计让零件破坏销量,真的不值得。加油,国产积木。

LEGO 乐高 星球大战系列 75288 AT-AT步行机

LEGO 乐高 星球大战系列 75288 AT-AT步行机

MI 小米 小米积木 沙漠赛车

MI 小米 小米积木 沙漠赛车

乐高(LEGO)积木 迪士尼公主Disney Princess阿伦黛尔城堡村庄5岁+ 41167 儿童玩具男孩女孩生日礼物10月上新

GUDI 古迪 8815 儿童积木 航天飞机发射台

GUDI 古迪 8815 儿童积木 航天飞机发射台

乐高(LEGO)积木 守望先锋Overwatch破坏球9岁+ 75976 儿童玩具 男孩女孩生日礼物 10月上新

铭塔200粒建筑师积木 木制质拼装搭婴幼儿童玩具宝宝男女孩 早教智力启蒙大块桶装

beiens 贝恩施 1688 儿童场景积木双层轨道火车

beiens 贝恩施 1688 儿童场景积木双层轨道火车

muma 木马智慧 趣味多米诺骨牌 200片

muma 木马智慧 趣味多米诺骨牌 200片

德国(Hape)积木玩具男孩玩具女孩宝宝拼搭儿童早教益智玩具1-3-6岁125粒城市情景积木进口榉木 1岁+ E8029

乐高(LEGO)积木 悟空小侠系列80011 红孩儿邪火战车9岁+ 儿童玩具 男孩女孩生日礼物 致敬西游记5月上新

特宝儿(topbright)春天派对串珠积木 宝宝串珠积木拼插儿童玩具男孩女孩1-3岁

福孩儿 四款24片拼图玩具套装 木质制儿童早教智力启蒙3-4-5-6岁幼儿童宝宝男孩女孩开发动物交通拼板

乐高(LEGO)积木 星球大战75291 死星决战9岁+迪士尼电影周边儿童玩具 男孩女孩生日礼物

LEGO 乐高 71026 DC 抽抽乐

LEGO 乐高 71026 DC 抽抽乐

木马智慧 工作台套装过家家儿童玩具启蒙螺丝拆装组装工具台男孩女孩生日礼物

费雪 Fisher Price 早教玩具 木质环保小小彩虹FP2001