华为freebuds pro无线降噪耳机开箱

2020-09-28 10:35:39 4点赞 0收藏 11评论

第一次在张大妈发文章,写的不好请见谅~华为freebuds pro无线降噪耳机开箱

1.关于购买经历,作为一个刚毕业的大学生,第一份工资当然是想消费了,因为用的华为手机之前一直想买freebuds3,正好听说马上要出pro了就想等新款出来了对比一下,看完发布会和一些博主测评感觉比3代功能强大很多,之后就是预售付100定金抵200了,23号付尾款,昨天到手~

2.开箱

华为freebuds pro无线降噪耳机开箱

方形包装盒正面是产品图片,背面是功能介绍和一些产品信息还有智慧生活app下载二维码(仅支持安卓系统)

华为freebuds pro无线降噪耳机开箱

打开包装盒就是充电盒,耳机提前放在充电盒里了

华为freebuds pro无线降噪耳机开箱

所有配件合照~附赠了一条充电线和不同型号的两幅耳塞最后是产品说明书

接下来就是主角了华为freebuds pro无线降噪耳机开箱

华为freebuds pro无线降噪耳机开箱

充电盒颜值不错,背面有金属HUAWEI标志,拿在手里很有分量,整体感觉还是很扎实没有松松垮垮的感觉,磁吸也很强不会轻易掉落,耳机本体说实话方形耳柄感觉有点怪异颜值一般华为freebuds pro无线降噪耳机开箱

下面是使用体验

华为freebuds pro无线降噪耳机开箱

首次打开充电盒耳机会自动与手机配对,速度不错

首次连接之后电量如图

华为freebuds pro无线降噪耳机开箱

进去智慧生活app之后就提示固件有更新,2.5MB的更新大概花了六七分钟才完成

华为freebuds pro无线降噪耳机开箱

智慧生活app里有电量显示可以设置三种不同模式,使用教程等

华为freebuds pro无线降噪耳机开箱

耳塞贴合度检测~

总结:这是我购买的第一款无线降噪耳机,所以没有对比可言,目前来说总体体验还是能满足我的日常需求的,降噪效果不错但耳朵会有不舒服的感觉,价格对于刚毕业的我来说还是有些贵~总体大概就是这样啦。

最后就是充电盒放口袋里拿出来之后发现因为磁吸的关系会吸附一些脏东西,还是需要买一个保护套,不然感觉以后会特别脏华为freebuds pro无线降噪耳机开箱

HUAWEI 华为 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

HUAWEI 华为 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

HONOR 荣耀 FlyPods 青春版 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 2 Pro 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 2 Pro 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 2 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 2 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 真无线蓝牙耳机 Freebuds (黑色、通用、入耳式、IPX5)

HUAWEI 华为 Freebuds2 pro 分体式蓝牙耳机

HUAWEI 华为 蓝牙lace无线耳机原装 CM-H2 (黑色、通用、入耳式、IPX5)

HUAWEI 华为 无线蓝牙耳机智慧触控真无线 HUAWEI FreeBuds (陶瓷白、通用、IPX5)

HUAWEI 华为 Colortooth 多彩蓝牙耳机 萤石白

HUAWEI 华为 真无线蓝牙运动耳机 CM-H2 (黑色、安卓、入耳式、IPX4)

HUAWEI 华为 FlyPods 3 入耳式蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FlyPods 3 入耳式蓝牙耳机

聚划算 HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 入耳式耳机 有线充版 陶瓷白