双十一性价比生活好物要买买买!

2020-11-06 17:31:48 10点赞 89收藏 0评论

作为一个家居达人,站内的老生活家了,不停的入坑出坑,几年来淘汰换新,折腾了不少,在各种家居电器生活好物中,我盘点了一些值得入的好物,有我使用过或者正在使用中的,也有朋友推荐准备购入的,在双十一之前分享出来,帮你们种草,有部分是可以天猫精灵语音控制的,有些本身就带APP智能控制,不能智能控制的,咱给它接个智能插头啊

天猫精灵方糖2

首先要提到的是天猫精灵方糖,现在出了进阶版本天猫精灵方糖2,以下推荐里面好几个都是可以通过天猫精灵语音控制的,我是一个比较喜欢智能化的人,语音控制比打开手机APP控制会方便很多,一个念头,一句话,就可以控制家里的家电,多方便

天猫精灵方糖2智能音箱蓝牙音响智能闹钟AI家用语音智能机器人89元天猫精选去购买

我也不是第一买天猫精灵了,这是以前买的,这次是给另外一套房子也配一个,再组几个能链接天猫精灵的电器

双十一性价比生活好物要买买买!

方糖2的优点是可以自定义功能快捷键,一步就能链接,还有海量的内置歌曲版权,可能有很多人都不知道天猫精灵可以接入大量的智能设备,其实真的还挺多的,基本上你能想到的设备,天猫精灵都可以接入了

双十一性价比生活好物要买买买!

至于互动方面,天气预报、播报新闻什么的都不是事儿,还能给孩子播放讲故事,甚至打电话都可以做到,只要普通话标准,它都能准确识别,你可别说,我妈那个不标准的普通话,居然识别率也能在90%以上,还有啥可担心的。

日常价99

双十一价79

不到百元享受智能生活,值了

舒乐氏蓝岭雾加湿器:

一开始我是想要买舒乐氏家的小白鲸加湿器的,就是这款白色的

美国舒乐氏加湿器家用静音卧室除菌孕妇婴儿大雾容量空气净化香薰1099元天猫精选去购买

后来计划入手的时候,老婆大人说,买个落地式的,家里地方大,落地式的好摆放些,就入手了这款落地式绿色的,收到的时候就觉得颜值很高,好搭配,我在怀疑她其实是看上了这款颜值~

舒乐氏空气加湿器大容量雾家用静音落地立式上加水卧室空调净化器899元天猫精选去购买

双十一性价比生活好物要买买买!

这款加湿器实际用下来还是不错,冬天必备,无锡这地方就是这样,春夏湿度非常高,秋冬又特别干,这才十月底刚刚降温一点点,就干得不得了,晚上不擦脸就起皮,嘴唇不涂唇膏,在家里也干裂,赶紧把加湿器搬出来了,开了一天一夜,这才好一点点

双十一性价比生活好物要买买买!

刚开的时候,雾量调到最大,过会儿觉得不干了,我一般都是设置成自动恒湿,自己就可以检测环境的湿度来调整

双十一性价比生活好物要买买买!

记得哦,一定要加纯净水,不要加自来水

双十一性价比生活好物要买买买!

款加湿器底部还有HEPA滤网,跟空气净化器使用的滤网一样,滤网拦截空气中的毛发灰尘的滤网,机器里面也有uv杀菌,所以这款也是可以使用自来水加湿的,但是我自己个人习惯,有时我还是会用到纯净水来加湿

双十一性价比生活好物要买买买!

点点遗憾的是不能用天猫精灵语音控制,不过搭载下面这款佛山照明智能插座就可以,所以你可以用天猫精灵控制智能插座,再控制加湿器,定时开关加湿器,完美

日常价:899

双十一价:599

佛山照明智能插座

佛照是行业内老品牌啦,性价比高,品质也不错,我家灯泡就好多佛照的,这款智能插座亮点当然在于可以和天猫精灵联动啦

FSL佛山照明智能插座Mesh天猫精灵远程蓝牙语音遥控定时智能开关49元天猫精选去购买

双十一性价比生活好物要买买买!

让我能从容控制上面的加湿器,不管是语音,还是定时功能都是特别实用的

双十一性价比生活好物要买买买!

当然也可以打开APP用手机控制啦,不过我就不那么麻烦了,实用天猫语音就行,除了加湿器,其他的风扇啊,净化器啊,筒灯啊什么的,都可以用这个插座直接加入天猫精灵控制,19.9解决智能化的问题,还犹豫啥呢

日常价49

双十一价19.9

鸿雁智能筒灯

这个3寸筒灯是3.5w的,它也是可以直接连接天猫精灵的语音控制调整光色和亮度,色温在3000k—6500k可调,这个可调范围可以说是非常大了,当然是用手机APP无极调光也可以的,这款我推荐给新装修的家庭,嵌入式安装,需要提前规划安装位置

双十一性价比生活好物要买买买!

客厅、书房、床头都可以使用这款,语音控制,再也不用找遥控器,或者拿出手机找APP控制了

鸿雁智能筒灯led天猫精灵语音控制调光调色筒灯嵌入式家用天花灯32.4元天猫精选去购买

双十一性价比生活好物要买买买!

各种场景各种亮度,各种色温都难不倒它,而且显色性也很好哦

乐歌电动升降桌

我买过4张升降桌,两张是宜家的,两张乐歌的,宜家的放在家里和单位使用,优点是承重好,双电机,缺点是不带滚轮移动不方便,没有记忆功能,没电子屏看不到高度。。还有就是贵,毕竟宜家一张电动升降桌的价格是4k多

后来工作室需要用电动升降桌,就选了乐歌的,国产牌子,但是产品做得的确还不错,带记忆,带轮子,不管是升降还是移动都非常方便,价格也便宜1000多,觉得超值

乐歌E5电动升降桌电脑台式书桌家用卧室电竞学生书桌智能办公桌子1839元天猫精选去购买

这张桌子做办公,坐累了就站一会儿

双十一性价比生活好物要买买买!

这张做工作台,用来拍摄很方便

双十一性价比生活好物要买买买!

一张桌子一家人都可以用,孩子做作业,我办公,老婆追剧都可以用到,还是很值的,用了,就知道多方便

LukaMini故事机

自己折腾了这么多玩意,也给儿子买个故事机吧,老婆看中的问她双十一要买什么的时候,她把这个发给我了,我一看,样子挺萌的,造型就讨喜,儿子应该会喜欢

物灵卢卡LukaMini迷你早教机故事机点读笔学习机LukaMini机器人459元天猫精选去购买

双十一性价比生活好物要买买买!

看样子个头也不大,还能天猫精灵语音控制,与它互动

双十一性价比生活好物要买买买!

关键是资源挺丰富的,支持7w+中英文绘本伴读,有100w+的熏听资源,能跟孩子互动,智能语音交互,再加上造型可爱,就已经满足我入它的理由了

双十一性价比生活好物要买买买!

如果一天十个小故事,7w+资源,够读7000天的,应该不用读完儿子就用不到它了吧,哈哈哈,终于不用我到处找绘本资源了,买,光这一点就值

日常价399

双十一价359

以上大多数都是可以天猫精灵互动控制的,少数不行的,就用一个佛山照明的智能插头控制吧,也一样的可以实现天猫精灵的交互功能,秒变智能

祝大家双十一剁手愉快

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖2 智能音箱

Loctek 乐歌 E5 钢化玻璃面电动升降桌 120*60*72cm

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱 白色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱 白色

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 TG_C2 智能音箱 新潮红

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 精灵TG_C2 智能音箱 冲鸭白

TMALL GENIE 天猫精灵 M1 曲奇 智能音箱 白色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 蓝牙智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 蓝牙智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC 带屏智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC 带屏智能音箱

天猫精灵 方糖2智能音箱家庭语音助手 冲鸭版

天猫精灵 方糖2智能音箱家庭语音助手 冲鸭版

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖2 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能音箱 小马宝莉联名套装

TMALL GENIE 天猫精灵 CCL 带屏智能AI音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CCL 带屏智能AI音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能音箱 红色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能音箱 红色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖2 Hellokitty硅胶套套装 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能蓝牙音箱 M&M's联名款 黄色

TMALL GENIE 天猫精灵 CC8 电池版 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC8 电池版 智能音箱

天猫精灵方糖2智能音箱蓝牙音响智能儿童闹钟家用学习机器人工天猫精灵旗舰店官方旗舰官网语音控制家电r x5

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖 智能音箱 (白色)

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖 智能音箱 (白色)