资讯

星巴克打造的宠物友好店到底是什么?宠物拥有了专属菜单

2020-11-08 17:00:00 17点赞 18收藏 0评论

众所周知,星巴克十分擅长打造不同场景的门店。

在很多人的印象里,“星巴克”很重视环境的营造,主打“第三空间”概念,致力于营造出家庭空间和工作空间之外的放松氛围,设置“宠物友好门店”可以说是星巴克的一个大胆举措了。

星巴克打造的宠物友好店到底是什么?

那么,星巴克打造的宠物友好店到底是什么?

也不知道为什么身边养宠物的朋友越来越多,也越来越多的人当上了“铲屎官”并乐此不疲,而星巴克打造的宠物友好店即是围绕“铲屎官们”开展的。

据了解,星巴克打造的宠物友好店的设计不同于以往门店。

星巴克宠物友好店会专门在门店外摆的位置设立专门的宠物休息区。

虽然以往的星巴克门外基本上也会有外摆区域,但星巴克宠物友好店外摆区域则是宠物专属的休息区,铲屎官们在这里都是陪衬的。

在宠物休息区,主人和宠物专属的座位有明显的区域划分,分为木材和大理石两种材质,考虑到宠物在室外怕热,所以特地选用了大理石。

星巴克打造的宠物友好店到底是什么?

不过,宠物不可以进店内,铲屎官们可以在里面拥有一个独立的休息空间,而普通顾客在门店内消费又可以不被打扰。

宠物休息区每个座位旁边都设置了牵引绳、挂钩和放的位置,主人进去买咖啡的时候,可以把萌宠栓在这里。

在星巴克宠物友好店里,星巴克还十分暖心的为宠物设立了专属菜单,而且都是免费的,还可以续杯。

星巴克打造的宠物友好店到底是什么?

“爪布奇诺(Puppuccino)”和“无浓缩美式”是星巴克专门为“星萌友”提供的专属饮品。

其中,爪布奇诺(Puppuccino)是一种不含咖啡因的稀奶油,最先在13年的美国门店尝试,主要是提供给来店消费的宠物主人。

另一种是星巴克无浓缩美式,听名字就觉得很特别,但其实就是普通的饮用水

可以说星巴克打造的宠物友好店集齐了宠物一套完整的设施及配套服务了。

星巴克打造的宠物友好店到底是什么?

星巴克是国内第一个连锁饮品界开设宠物友好店中的门店,2018年,星巴克率先在成都和深圳开设宠物友好店,随后还在北京、广州、杭州等地开设。

截止目前,星巴克已在上海、北京、重庆、杭州等城市开设了近20家宠物友好门店。

如今宠物正成为大部分人尤其是年轻人生活中不可缺少的一环,星巴克推出宠物友好店,其实也新的社交场景的延伸。

顺便冒着被领导骂的风险在最后打个小广告,我们最新的食品征稿活动 #食品品牌种草记# 在双11活动的洪流中差点被淹没,半个月收到大家的投稿量只有个位数……然而我们准备了2位数的奖品……什么价值799元的胶囊咖啡机、价值299元的德尔玛空气炸锅、面额50-200元不等的京东E卡,莫的人要,心好累星巴克打造的宠物友好店到底是什么? 奖品要发!不!出!去!了!肿么办星巴克打造的宠物友好店到底是什么?

星巴克打造的宠物友好店到底是什么?

所以——求求大家了,快点投个稿参加活动把奖品带走吧!我不想再看到它们了星巴克打造的宠物友好店到底是什么?

【征稿活动】种草从未停歇,安利你喜欢的美食品牌~赢价值799元胶囊机!剁手得看心情,但种草从未停歇!10月12日-11月15日期间,参加#食品品牌种草记#征稿活动,向大家安利你心仪的食品品牌,推荐该品牌的美味单品,赢取胶囊咖啡机、空气炸锅、大额京东E卡!>点击了解活动详情活动小小值| 10 评论3 收藏39查看详情

参加活动仅需2步(so easy~):

1、写一篇关于一个食品品牌的文章,从最简单的单品晒物(如秀秀我这瓶1499元的飞天茅台),到高难度的品牌促销攻略(如KFC双11最强凑单攻略)皆可;

2、拉到最下面的添加话题,点开“添加投稿话题”搜索并添加#食品品牌种草记#标签。成功!

星巴克打造的宠物友好店到底是什么?

本文经咖啡工房授权发布,原标题:星巴克打造的宠物友好店到底是什么?,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。