A站up推荐!

匿名用户 2020-12-07 21:10:50 1点赞 10收藏 0评论

大家好啊!

ac娘本体镇楼ac娘本体镇楼

这几天在张大妈上看到了很多有关acfun的内容,acfun作为国内早期比较成功的acg文化弹幕视频网站直到今天还是有很多拥趸的。直到今天,acfun仍是我手机里耗电排名第一的app。第一次在张大妈这里投文章,准备献给我最爱的ac娘,我也来推荐我关注一些a站up:

①SteamParty(a站主页链接

SteamParty木然SteamParty木然

如果你很喜欢游戏的话,那么a站游戏区的巨佬、牌面、顶流-SteamParty一定是一位跳不过去的up,纵观全网,也是T0级的敬业。即使是下限,木然也是非常优秀的游戏导购员。虽然在网络上争议比较大,几年前算是毁誉参半吧,但现在在a站完成了自己的“百万粉丝成就”,还是祝福他越来越好,越来越成熟吧。

②仙了个人掌(a站主页链接

小阿掌小阿掌

相信很多小伙伴和我一样,是从小阿掌的火影系列入的坑。小阿掌的口音呆萌,风格犀利,欢声笑语中看动画,看完之后甚至不记得刚才自己笑的是啥,看的是啥,但反正开心就完事了。在线催更《出租女友》系列,实在是太欢乐了。

③Kyokyo沉迷汉堡王(a站主页链接

汉堡王汉堡王

从创造101版红色高跟鞋那个视频认识的汉堡王,从提线木偶开始关注汉堡王,从桃花旗袍开始收藏汉堡王的每一个视频,我承认我下贱,我就是馋汉堡王身子。汉堡王天下第一,大家赶紧去关注!

④紫颜-小紫仙(a站主页链接

紫颜-小紫仙紫颜-小紫仙

AcFun站花,专业的dancer,舞蹈方面真的是没的挑,而且实在是太养眼了。动作的幅度与力量感,服装、化妆和道具,眼神和面部表情都是一流的。风格和主题上大多偏向国风、古风、cosplay,偶尔有些流行。

⑤乃一捂啊(a站主页链接

乃一捂乃一捂

没什么好说的,永远的大树哥(jie)哥(jie),死基佬一枚,nerf好久也不更了,看到直接打死就行。

⑥神秘说说(a站主页链接

神秘说说神秘说说

影视up里比较特立独行的一位,以剧中反派角色的视角对电视机进行新的解构,在过去的几年里,各大视频网站和app不乏这样的创作者,但做出今天这样规模的不是很多,神秘说说就是其中的佼佼者,强烈推荐《以赖三视角看状王宋世杰》、《郭襄视角看神雕侠侣》、《以刁光斗视角看大宋提刑官》。

⑦何止电影(a站主页链接

何止电影何止电影

有专业性,有广度,也有深度,在人民群众中,大家的影评人。我不知道该怎么形容他,《何止电影》选择解读的电影也许不是市场上最主流,也不是网络话题里最热门的电影,但一定是最能打动人心的电影,尤其是一些我们作为观众甚至很难找到清晰偏远的小成本电影。墙裂推荐关注!

⑧鸡鸡夫斯基(a站主页联接

鸡鸡鸡鸡

认识鸡鸡还是在隔壁那个《什么它消音爱情不爱情,我爱你妈消音》的那个鬼畜视频,现在鸡鸡在a站也有了自己的签约节目,不管是鬼畜还是游戏都很有意思。

⑨不吃甜食的摸凹猫(a站主页链接

摸凹猫摸凹猫

不但是跳舞up,还是会整活的跳舞up,别说了,大火都喜欢猫猫,希望猫猫赶快把龙傲娇也拉过来签约。

⑩诸葛呈像(a站主页链接

诸葛呈像诸葛呈像

历史科普up,风格硬核、干货满满。从默默无闻,到在隔壁被日杂美分狂喷,最后在a站收获成功,祝呈像的节目越来越好,人越来越胖。