“初体验”——绿田带来的是什么体验?

2020-09-22 13:32:08 339点赞 415收藏 221评论

创作立场声明:文章内的观点都是阿诺在实际体验后的真实感官,阿诺保证绝对公平公正,没有一丝偏袒。但是阿诺毕竟刚入门不久,还有些专业的数据知识没办法讲解清楚,请给阿诺一点时间,后续的更多体验也都会追加发布

大家好,我是轻诺必寡信,大家可以喊我“阿诺”。很幸运地获得了这次黑马车品的免费体验评测车品奖励,阿诺体验的是LUTIAN 绿田 卡顿 KARDON-K4 IDN 家用高压洗车机。这也是阿诺第一次尝试自己动手去为自己的车子去做清洁,而这台洗车机也正是绿田新出的产品,在这里感谢大妈给予阿诺这次尝鲜的体验!

在收到信息与小小值的通知后,阿诺马不停蹄的下了单,迫不及待地想要把这台洗车机抱回家。毕竟这蓝白的配色,时尚最时尚,高达配色最棒。

“初体验”——绿田带来的是什么体验?

然鹅,官方活动免费升级,将1000W的卡顿升级成为了1300W的绿田 LUTIAN 家用洗车机高压清洗机蛟龙D4 220V,从蓝白配色变成了比较普通的纯色。

“初体验”——绿田带来的是什么体验?

来看看收货时的开箱吧!

“初体验”——绿田带来的是什么体验?

首先要夸奖一下绿田的包装,采用了内外两个纸箱,箱尖用泡沫板做缓震的包装,这保证了较重的货物在运输过程中,哪怕受到猛烈的撞击或者坠落,都会受到最好的保护。

“初体验”——绿田带来的是什么体验?

能想象这毛重21.5斤的快递,在经过运输后,内箱还能保持了八角尖尖的状态。

配件齐全!配件齐全!

洗车机的净重是14.9斤,配备的工具与材料都十分齐全,这对于“小白”阿诺来说,这是最友好的地方。

需要发出“咔哒”声,才是真正的牢固需要发出“咔哒”声,才是真正的牢固

“初体验”——绿田带来的是什么体验?

自吸与直接在水龙头接水都可以胜任自吸与直接在水龙头接水都可以胜任

广告里说是5秒快速安装,虽然有一丢丢夸张,但是这种快插设计,真的是手残党的福音。简单的一推一送,简洁方便,迅速快捷!

接下来就进入实测阶段

“初体验”——绿田带来的是什么体验?

75bar的额定压力,冲击力感觉可以,握持处有感觉低强度的后坐力。冲刷地上的泥土感觉效果还是可以的,毕竟这也是一个多功能多场景可以使用的机器!而进水口与出水口的连接处未有发现漏水渗水现象,但是由于吸水口阿诺没有插紧,出现了一次脱落的情况,在后续的洗车过程中就完全没有出现这种情况。

注:因为洗车机的水流冲击力较大,千万不可以往人身上冲洗!!!

“初体验”——绿田带来的是什么体验?

0-120°的角度调节,从大范围的喷淋到较小范围的精准冲刷,从车身都车轮都可以按需求调节水型冲洗。而且绿田采用的通电设计十分灵敏,在按紧枪把冲水时才会启动电机,松开的时候就自动停止电机的运行,这应该可以延长蛟龙洗车机的使用寿命。

再次声明:水流的冲击力较大,观看文章的朋友切记不可以往人的身上喷射水流!如果有小朋友观看,切记不可以学习!

“初体验”——绿田带来的是什么体验?

阿诺是第一次自己尝试用洗车机洗车,所以泡沫的剂量比例弄得比较稀,还请盆友们原谅则个。也请大家多给阿诺一些时间, 毕竟车美“坑”也是要慢慢爬进去的“初体验”——绿田带来的是什么体验?

“初体验”——绿田带来的是什么体验?

看看洗车后的情况,阿诺的车因为经常放在树下,所以树籽跟虫胶都更偏向一侧。而清洗后,虫胶痕迹较多的一侧进行了大面积的冲洗,虫胶的痕迹还有留的比较明显,过于顽固的部分无法冲洗掉,在用擦布进行擦拭才能勉强拭去。而虫胶痕迹较少的一侧在进行了精准冲洗后,明显是比较洁净,但是还有部分痕迹留存无法冲刷干净。

“初体验”——绿田带来的是什么体验?

(在此阿诺也想问问各位值友这个情况应该怎样进行改善“初体验”——绿田带来的是什么体验?

冲洗后刚好是在太阳下,车漆上会有一丢丢的太阳纹,漆面上因为调节了小角度冲击的一些地方也有了一点小细纹,但是也只是一小部分,损伤不能说完全没有,但是细微程度阿诺感觉还是可以接受的。

阿诺来说说关于绿田这台蛟龙洗车机的体验

优点:

①洗车机的整体重量不算太大,属于便携性较好,占地面积小,使用安装方便的洗车机。

②有着优秀的断电保护机制,在节省用电的同时还对电机做出保护。

③洗整车用了两桶半水,这个一部分原因是最开始的尝试,还有阿诺初次使用的陌生感,但是这样的消耗很不错了。

④清洁力度方面,普通的沾灰与泥土的附着可以清洗干净,但是虫胶之类的还是比较有难度,平时生活里外墙,摩托车或者空调之类清洗的任务,这台洗车机完全足够胜任。

缺点:

❶充电线头没有套上塑料保护套防止变形,这个是需要改进的地方

❷洗车机使用的时候声音还是有点大,而且机身会因为抽水的动力些许抖动,通电使用的时候最好要放块地垫。

❸塑料质感太强了,而且做工方面有部分地方缝隙太大了,导致给人没有贴合起来的错觉

“初体验”——绿田带来的是什么体验?

但是,瑕不掩瑜吧,阿诺还是比较推荐新手入坑来购买这台洗车机的,毕竟枪柄也算易耗品,总是要慢慢“升级”的。

结语

洗完了车,阿诺感觉一个字“累”!两个字“真累”!并不是说洗车机重还是说机器有啥问题,实在是suv的体型较大,清洗起来也是特别耗时耗力,顶着个大太阳洗车,阿诺真的是有点憨憨,洗完车顺带还要给自己洗个澡,不然全身都被汗水浸得湿哒哒的。最后,再一次感谢大妈,感谢黑马车品,希望这篇评测能给大家带来帮助,也希望大家多多指教,阿诺是新手,还在慢慢学习,有什么做的不好的,需要做的更好的也请值友们不要吝惜你们的建议,谢谢。

汽车小小值《评车场》栏目的合作测评车主招募活动正火热进行中,有兴趣的值友点击这里进行跳转报名:↓↓↓↓

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1700W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 SMART-S4 电动洗车器 1400W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E4 无线锂电洗车器

LUTIAN 绿田 EAGLE-E4 无线锂电洗车器

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 PRO 无线锂电洗车器

LUTIAN 绿田 锋芒 SPEAR-S4 电动洗车器 1400W

LUTIAN 绿田 家用220V洗车机雪豹P5感应电机1600W带压力表

LUTIAN 绿田 创TRON-T5 无线电动洗车机 500W

LUTIAN 绿田 雪豹-P4 PRO 电动洗车器 1800W

LUTIAN 绿田 HERCULES-H8 PRO 电动洗车机 3100W

LUTIAN 绿田 BROWNING-B4 电动洗车器 350W

LUTIAN 绿田 家用220V高压洗车机锋芒1400W

LUTIAN 绿田 家用220V高压洗车机锋芒1400W