直接在客人眼前烤,像法国大餐一样精致,这家烧烤店太自信了

2020-09-21 17:25:00 1点赞 4收藏 3评论

朋友心情不好,于是重庆游品的奶油提议请朋友去撸串放松一下,朋友一听,有人请客,还是撸串,瞬间心情就变得好了。

看着朋友由悲转喜的脸,奶油总觉得哪里不对,不管那么多了,撸串这种事,没有谁会犹豫和拒绝。

要说同样是吃肉,直接拿着吃,感觉自己很豪迈;用筷子小口夹着吃,感觉自己很优雅;用签子串着吃,就觉得非常快乐。

这到底是什么原理,有哪位朋友能帮忙解释一下吗?

就算想不明白也没关系,因为我们的主要目的就是撸串,找到一家口碑好,人气旺的店才是重点。

直接在客人眼前烤,像法国大餐一样精致,这家烧烤店太自信了

手工现切新鲜牛肉,是这家店里的招牌。想必各位也看出来了,这份肉光看架势就便宜不了。

点了这道菜以后,一辆推车直接就停在了餐桌旁边,从食材到肉串,整个过程,烧烤师傅就在你面前操作,说明店家对菜品很有信心。

师傅仔细认真地将牛肉切割分片,精细讲究的架势恍惚间觉得自己在吃法国大餐。要不是知道来吃烤串,还以为点了牛排。不仅有撸串的快乐,还有高雅的享受。

直接在客人眼前烤,像法国大餐一样精致,这家烧烤店太自信了

这个牛肉串点一份就是五串,师傅的手就像有秤一样精准,每一串上的肉都非常均匀,同时分量也很足。

切下来一整片,分别切成小块,再挨个串起来,刷上酱料腌制一小会儿就可以上炉烤了。

闻着周围各种飘来的香味,肚子里的馋虫开始工作了。不过,吃烤串就得耐得住寂寞,需要一定时间的等待。

直接在客人眼前烤,像法国大餐一样精致,这家烧烤店太自信了

趁着这个时间,还可以继续研究一下,另外再点一些菜品。

分享一下奶油我的烧烤菜单:羊肉串、烤生蚝、烤扇贝、烤鱿鱼,全都是肉,如果喜欢吃素菜,大家自己就看着点吧。

点的时候,朋友还说少点一些,吃不完就浪费了,现在还是要讲究光盘行动的。可是,等菜一上桌,几个人分一分,盘子立刻就空了,烧烤真的不经吃。

直接在客人眼前烤,像法国大餐一样精致,这家烧烤店太自信了

当然,这也情有可原,谁看着这样的美食还能保持矜持呢?扇贝和生蚝,有了蒜蓉的加入简直是绝配!

趁热来上一个,蒜蓉混合着生蚝和扇贝一起下肚,那感觉快乐到飞起,吃过的人都懂。

再一人来一串烤鱿鱼,这可是一整只鱿鱼,烤完以后还能这么大,就知道烤之前鱿鱼的个头多给力了。

直接在客人眼前烤,像法国大餐一样精致,这家烧烤店太自信了

重庆游品的奶油最不爱吃的就是烤板筋,但是朋友喜欢吃,所以就单独点了板筋。

烧烤的一大好处就是,能够点多种不同的菜品,满足一整桌人的口味需求。

和朋友相聚在一起,吃什么都是快乐的,而烤串,就能够让这种快乐发挥到极致,如果最后不是重庆游品奶油付钱,那就更好了。