拥有一款高颜值耳机是怎么的体验?这款南卡耳机新上手

2020-11-19 20:57:09 0点赞 0收藏 0评论

在这充满竞争和挑战得时代,总有一些事物在不断的被替代,以前的磁带变成了现在的音乐软件,以前的收音机变成了现在的电台。不过呀这没什么好伤感的,这正好说明了时代在进步,人类文明在进步。

拥有一款高颜值耳机是怎么的体验?这款南卡耳机新上手

现在我们玩游戏没有声音就等于没有灵魂,而且呀有些游戏还必须的靠声音来判断游戏中人物的处境。就如现在网络上很火的吃鸡游戏,我们经常遇见敌人都已经在我们背后了我们还在四处张望的尴尬局面,结果可想而知必定是我们身首异处。由此可见游戏里的声音对我们来说有多重要,所以今天我你们带一款游戏与天籁并存的耳机,南卡 Lite Pro没错他正是南卡Lite的升级版,那么它又有什么不一样的地方呢?我们一起来看看。

拥有一款高颜值耳机是怎么的体验?这款南卡耳机新上手

首先说明一下,我本人是一个颜控,所以我对这款耳机的外观也还是比较在意,先不说好不好用,首先颜值这块必须得先征服我。每次去取快递的时候心情都特别的好,充满了期待,也不知道你们是不是跟我一样。

刚回家就迫不及待地打开,确实有被吸引到,这次南卡 Lite Pro 不再是之前的标准版粉色的配色风格的包装,而采用了淡淡的粉金色作为整个包装的配色,给人一种淡雅清新的感觉,说实话仅靠这个包装盒这款耳机就已经吧我拿捏住了,并且盒体还采用的是烫金字体,高端有档次深得我心。从盒子的背面可以获知产品的各项性能,当然更为庄重端庄的黑色款性能也可以一目了然。

拥有一款高颜值耳机是怎么的体验?这款南卡耳机新上手

开盒可见南卡的充电仓在盒子的中间像是雕刻在盒子上的白宝石细腻圆润还有光泽,"The best gift"(最好的礼物)更是让人眼前一亮。充电仓的盒盖则像极了宝珠上的镶金装饰条。开箱的第一感受是细腻、亮眼,非常喜欢,有一种量身定做的感觉。

拥有一款高颜值耳机是怎么的体验?这款南卡耳机新上手

这款耳机是半入耳式的,和入耳式耳机不同的是,没有尺寸不同的硅胶套,小配件里只有Type-C口的充电线和说明书,Type-C接口的充电线是当下最为高效和易得的电能补给接口方式。里面的说明书也是相当的细致,哪怕是第一次也超级容易上手,说明书完全就像是在一对一手把手教学。

拥有一款高颜值耳机是怎么的体验?这款南卡耳机新上手

充电仓中央的logo下端是指示灯的位置,充电以及开盖连接手机的时候会闪烁以说明耳机的状态,很直观,非常容易理解,解决了不少尴尬的局面,这个大家可能深有体会。

拥有一款高颜值耳机是怎么的体验?这款南卡耳机新上手

这里可以看到的翻盖转轴位置装饰条粗了一些。这样的设计可以提升我们的审美,于此同时让我不再那么注意产品结构对感官的影响,底部的接口处也有镶边的处理哟。

拥有一款高颜值耳机是怎么的体验?这款南卡耳机新上手

我们好好地了解一下这款耳机有什么不一样的地方,它采用的是高通3040芯片,升级蓝牙5.2加陶瓷天线三层加上,在连接距离上是蓝牙5.0普通芯片加FPC的2倍,信号更加的稳定,抗干扰性也变的更强,陶瓷天线的抗氧化性是更加的强悍,这三层保护让这款耳机变的经久耐用,信号始终稳定如初。

拥有一款高颜值耳机是怎么的体验?这款南卡耳机新上手

这款耳机采用的是高通3040芯片低功耗方案,单次充电可以满足游戏六小时,普通模式7小时,通话时长7小时,如果加上充电仓可以满足28小时,这个完全是可以达到一天二四小时为你提供服务。这些都是官方大大给的数据,我没有具体的实际操作,不过打游戏,听音乐,我试了一下差一点没有被它的时长给熬走确实十分给力,绝对可以满足出行,出差的需求。

拥有一款高颜值耳机是怎么的体验?这款南卡耳机新上手

既然都说到了游戏、听音乐、通话,那么我都就来看看把,首先是打游戏南卡Lite Pro在使用时只需轻点三下右侧耳机,即可进入游戏模式。进入游戏模式后,延迟瞬间降低 50%,Lite Pro 普通模式声音延迟为 0.1 秒,游戏模式的延迟为 0.05 秒,而人眼可以感知的延迟范围在 0.07 秒。

拥有一款高颜值耳机是怎么的体验?这款南卡耳机新上手

再说说听音乐吧高通3040芯片以优秀的稳定性和超强的解码能力,能还原CD级的音效。大尺寸动圈单元,在多伦多音乐大师的调配下,每一音乐细节得到精确的表达。左右耳机可以直接使用一个听歌,一个充电真的超赞。最后看一下通时话方面吧,每只耳机都有两个麦克风,让通话变的更加清晰,前麦识别人声,后麦识别环境噪音,过滤噪音,两个麦克风的完美组合,让通话体验感变的更加完美。

拥有一款高颜值耳机是怎么的体验?这款南卡耳机新上手

这款耳机不再像某些耳机一样只支持苹果或者只支持安卓,它是一款安卓苹果Windows全兼容的耳机,正因为如此,它的智能语音功能也是格外的强大,其中包括小爱同学、小e、siri、等语音助手的一键唤醒。于此同时它还配置了防误触设计,其实很简单就是把之前的单击暂停改为了现在的双击暂停,你不要觉得这只是一个小小的改动,不过却把我们听音乐过程快乐放大了数倍。

拥有一款高颜值耳机是怎么的体验?这款南卡耳机新上手

作为耳机标配的基本功能开盖连接,当然它也绝不会落下,打开耳机仓即可自动连接手机,一套操作快准狠,非常符合年轻人的品味。

拥有一款高颜值耳机是怎么的体验?这款南卡耳机新上手

耳机还有一个得考虑,那就是是否方便携带,可以被称为口袋里的艺术,它不仅小巧方便携带,更是精巧可人,非常容易携带,也非常愿意携带。

拥有一款高颜值耳机是怎么的体验?这款南卡耳机新上手

总结一下这款耳机作为Lite的升级版,功能更加强大,不论是外观还是内置的芯片都是一次不错的升级,新增的游戏模式更是让人游戏体验好到爆炸。如此完美且深得我心的设计价格居然不到400元,确实有惊讶到我,如果这是你价格范围之内的耳机,不要犹豫卖它绝对会给你带来不一样的体验。