电动牙刷初体验?这款百元南卡Shiny可能会让你爱不释手

2020-11-18 20:29:08 0点赞 0收藏 0评论

都21世纪了,电动牙刷如此的普及,别告诉我你还没体验过电动牙刷,如果没有那你就是真的out了。之前我个人认为电动牙刷是纯属圈钱的产品,我觉得电动的跟手动的差不多,所以没必要买电动的。但是不得不说,嗯...真香,当我第一次用点牙刷的时候,真的发现比手动刷的要干净的多得多。所以电牙刷也算是本世纪用了之后就不想再换回去的产品之一了吧。

电动牙刷初体验?这款百元南卡Shiny可能会让你爱不释手

要说电动牙刷体验,我绝对是行家,不论是从女朋友送我的第一个电动牙刷欧乐B,还是到第二个,以家人之名中同款的usmile,我都感觉没有南卡出的这款新电动牙刷用着舒服。虽然前两者都是电牙刷中的名牌,而南卡只是个主打耳机的,但是我要说南卡的电动牙刷做得并不逊色。下面我就来说说这款让我觉得超值的百元南卡Shiny的使用体验。

开箱及外观

南卡Shiny包装盒主体采用白色的简约风格,但是又不是纯白,纯白看起来比较low,而南卡这款牙刷则加入了渐变黄粉色,让整个颜色变得不单调,使整个包装看起来非常的精致和清新。

电动牙刷初体验?这款百元南卡Shiny可能会让你爱不释手

盒子的背部是电动牙刷功能介绍和所带有的配件。

电动牙刷初体验?这款百元南卡Shiny可能会让你爱不释手

拆开盒子之后,里面是两个刷头,这一点儿南卡还是比较贴心的,因为一个电动牙刷刷头基本都是50-100不等。另外这款南卡Shiny电动牙刷还包括电牙刷主体、无线充电器和说明书。

而刷头是杜邦定制抗菌刷毛,深层次清洁牙齿的同时又不会给牙齿牙龈带来伤害比较柔和。

电动牙刷初体验?这款百元南卡Shiny可能会让你爱不释手

而电动牙刷的主体也是简约而不失精致漂亮,亮白的外观加上五个档位变换的字符,靠底部还印有南卡的标记。电牙刷刷头和手柄连接跟其他品牌牙刷一样,插上刷头后会有比较强的震感。

电动牙刷初体验?这款百元南卡Shiny可能会让你爱不释手

另外还有让我震撼的地方是南卡Shiny不到200,就配备了无线充电。要知道我之前用的欧乐B和usmile价位都是400左右的,都没有配无线充电,每次充电都需要在电牙刷底部扣开充电口,因为挺紧,所以每次都挺费劲儿。

使用体验

先说说南卡Shiny的体验,这款电动牙刷主要有五个档位,从上到下分别是:清洁模式、敏感模式、美白模式、护理模式以及抛光模式。

电动牙刷初体验?这款百元南卡Shiny可能会让你爱不释手

南卡Shiny最智能的一点是可以记忆你的习惯档位,所以每次开开都是你最常用的档位,这点让用户体验直接升级,因为我用过的400价位的电牙刷都没这个功能。

电动牙刷初体验?这款百元南卡Shiny可能会让你爱不释手

南卡Shiny牙刷每分钟可震动高达32000次,所以跟普通牙刷根本没法比的,你手动怎么可能震动那么多次,所以清洁效果不用再犹豫了,电动牙刷绝对刷的干净,深度清洁牙缝间隙处的污垢饭渍,可以使牙齿清洁得到极大的改善。

电动牙刷初体验?这款百元南卡Shiny可能会让你爱不释手

对比那两个大牌,这款南卡Shiny五档位的模式也是比较走心,毕竟一般的电动牙刷只有三个档位,比如我用过的两款。

电动牙刷初体验?这款百元南卡Shiny可能会让你爱不释手

另外南卡Shiny的续航也是很给力,续航长达30天,而实际上会更长,因为每次刷牙又用不了多久,出远门旅游充一次就够了。对比欧乐B的大功耗真的觉得舒服死了,欧乐B一般十几天二十天就需要充电了,并且震动感太强,声音太大,对于初次体验电动牙刷的人来说,很可能上来会不适应电动牙刷。

电动牙刷初体验?这款百元南卡Shiny可能会让你爱不释手

南卡Shiny的外观没得说,特别漂亮,配了市场上400档位大牌都还没配的无线充电,IP7X防水级别,续航也是超久,关键价格不到200块,确实非常适合第一次从手动牙刷换成电动牙刷的用户。